Моет запилим темку с новогодними фотками))) ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Я за:) Мои фотки правда будут скромные и семейные, без валяния лицом в салате:) |
Не зарекайся, жизнь поднимет планку...))) ![]() |
Надо телеграм канал и телеграм чат замутить) Так и до мемасиков про салат дойдем) Я даже знаю, кто тут капитан салат))))) ![]() |
Где 3b , |
Хахах, надеюсь, что нет:) Мне 1го с утра на работу... |
Это ты кем так работаешь? Оперативный персонал - ИТР? |
Уважаемые коллеги по Болгарской Федерации! Мои персональные общения и общения в комментариях к новостям с нашим президентом никчему хорошему не приводят - казна (фонд) нашей Федерации продолжают расхищаться нашим вновь избранным "уважаемым". Так 20.11.18 в новостях наш президент написал: <удалено> |
гладиатор, малыш! ты тон чуток снизь! през начислил себе 200К НЕЗАКОННО, т.к. по условию надо было написать 5 обзоров и более! 400 исправил на 200, не кипишуй. ![]() А про воровство президента October все очень хорошо описал с 224 по 225 страницу этого топика - там правда глазки и тебе поколола или уже подзабыл? ![]() |
Уважаемые коллеги и товарищи. Прошу не обращать внимание на провокации и не реагировать на них. Не стоит уподобляться людям, получающим жизненную энергию на покрытие, возможно, своих неудач за счет провоцирования чужих эмоций. Один мой товарищ тут верно подметил - это все не стоит внимания. |
В общем парни я ушел из ВСОЛа...Во-первых нет времени нормально заниматься командами, а делать все на бегу, на ходу, не хочу. Во-вторых всол как проект стал не интересен. Не увлекает...Каждый день состав, состав, состав....Возможно я просто устал от ВСОЛА, и нужен отдых, не знаю. Хочу сказать огромное спасибо всем болгарам, с которыми общался в процессе руководства Добруджей и Трявной. а.5.45,Bream, violent,nektoiam, shantaram и многие другие вы классные парни, и с вами очень интересно соперничать здесь, на полях ВСОЛа. Удачи Вам, и вашим командам ![]() ![]() |
президент! верни в казну незаконно присвоенные себе 200К!!! остальных не трогай! Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: О, одним присосавшимся к кормушке Федерации меньше... Или это очередная пыль, а гладиатор? Будь верен своему слову: сказал - сделал! |
во-первых, я тебе не малыш, малышами детей своих называть будешь. Во-вторых, почитай условие выплат за обзоры еще раз.В-третьих ты исправил когда тебе написали, сам же ты не удосужился проверить. в четвертых. правда в чем? в разворовывании бюджета? правда от менеджера, которому ежесезонно возвращали деньги за взнос, и которому перечислили по той же программе прокачке юниоров более 8 млн. Это по-твоему не разворовывание? ![]() artemei ты в самом деле походу многого или не хочешь, или не можешь понять, занял позицию негативную, и одно и тоже пишешь, при этом бездоказательно. Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как ребенок из детсада ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: сказал и сделал, или ты совсем ослеп от своей желчи и злобы. ![]() из Царско Село отчитайся! команда в этом сезоне 11-е место заняло, а 42 сезоне чемпионом был. |
таким как ты (добавили бы многие)! ты за второй выпуск газеты заплатил? НЕТ! Но зато уже придумал как себе из фонда за прокачку молодежи хапнуть, а за одно и за обзор дополнительно срубить! Ай молодца! Но продолжать в том же духе мы тебе не дадим! |