Ввиду того, что число менеджеров, а вместе с ними и суммарный интерес, к игре уменьшается, нужно, чтобы АиА, как в былые времена, разрешили иметь минимум 2 клуба с одного континента. "Размазывать" оставшихся менеджеров по 5 ареолам обитания - это, конечно, ОК даже в условиях ≈4000 аккаунтов на проекте, однако предлагаемая альтернатива: позволить менеджерам сконцентрироваться в тех федерациях, где им это больше нравится, с минимумом ограничений.
Скрытый текст
На данный момент в Европе колоссальные % автосоставов - такие футбольные (в сравнении с остальными континентами и федерациями а-ля Сейшелы, где футбола вообще нет) как Португалия, Нидерланды, Швейцария, Сербия. Хочешь - берешь клубы (например) в Мексике и США, а хочешь - берешь вторую команду в Европе, чтобы «поднять» какой-нибудь известный клуб или федерацию в целом. Конечно, их (федерации) нужно продолжать урезать по возможности, убивая Д4 напрочь, а то и второй Д3-дивизион1, но не только в этом план/дело.
Ввести третий мирокубок в Европе по аналогии с реалом.
Ввести строгие ограничения по части управления командами в еврокубках/мирокубках, минимизирующие возможную мошну/поддавки/игру с самим собой.
Здесь будут мнения, реакции, советы, замечания, предложения, выводы, итоги. Многое субъективно. Возможно, какая-то реклама. Первый пост будет редактироваться. А умрёт тема, когда мне надоест/когда её заблокируют админы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Arne 02 авг 2026, 13:16, всего редактировалось 80 раз(а).
Юфан писал(а):В каких браузерах работают расширения?
На компах - должны работать во всех. Попробуй установить на том, что у тебя есть - узнаем, будет ли работать. На мобилке - могут быть проблемы. Ограничения могут быть на стороне приложений, если нет поддержки пользовательских скриптов и расширений) гугл, опера, яндекс - отпали, сам я с недавних пор сижу на фаерфоксе - там всё гуд. Возможно, есть модификации, для хрома-оперы, но надо искать.
на гугле потанцевал заработало, потом опять пропало, сейчас работает
благодаря правке от meedel анализатор игроков атаки и погоды обновлён до версии 1.02 - работает и для своей команды бегло проверил на своём АЗ - вроде норм
Я моп, я люблю Яндекс Я моп, я люблю Яндекс Яндекс. Священный, стажировка, благословенная, оффер в руки, трехзначная зарплата, релокация в красную розу. Яндекс.
Вообще кто то писал, что в яндексе работает, посмотри разрешения + мб просто перезапустить браузер нада.