Так вы должны были давно знать, что со мной так лучше не разговаривать, используя такие слова как балабол, психушку его , и так далее, я же не позволял себе таких слов в ваш адрес , когда я первым начинал с вами разговор, даже тут я этому Дону ответил на его вопрос про то , сколько Чешир подготовил игроков для НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ, а не молодежной или юниорской, их было 2 , но он ни удалено не умеет читать видимо, и снова меня про это спрашивает . Вопрос : " удалено он ко мне лезет, если он даже читать не умеет? " Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Он про это у меня спрашивает уже 3-4 раз , если он настолько тупой, что не может прочитать на русском что я пишу , то извините, с таким человеком бессмысленно что-то обсуждать. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Когда у Дона появится игрок НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ, который будет играть в основе, тогда пусть он задаёт хоть миллион вопросов мне , но у него из Диги только 1 ВРАТАРЬ, который даже не запасной . Я ещё раз повторяю, для тех кто тоже не очень понимает , а то тут таких полно, Мурад про какую-то ферму мне пишет, у Дона была вопрос про Чешир, а не про ферму , я ему ответил, и потом показал ему что у него так сказать ни одного игрока для национальной сборной даже нету у себя в клубе, а не в ферме , блин . Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Нету , имеется ввиду , игрока, который будет основным там , а не запасным . https://vfleague.biz/player.php?num=6614561- вот этот футболист тоже может быть в национальной сборной, но это не значит, что он там будет заигран . Поэтому у него пока 0 игроков из Диги в НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ. |

. Мне кажется это решение дело времени. Помирись со всеми и уходи пока в Тике есть добрая память о тебе