ФлуТиК и ЧаТиК от СоТиК !

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Redstarfrance 21 июл 2025, 09:32
Диоген писал(а):«Людям без чувства юмора нужно давать инвалидность» ©️ Аркадий Райкин
Так вы должны были давно знать, что со мной так лучше не разговаривать, используя такие слова как балабол, психушку его , и так далее, я же не позволял себе таких слов в ваш адрес , когда я первым начинал с вами разговор, даже тут я этому Дону ответил на его вопрос про то , сколько Чешир подготовил игроков для НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ, а не молодежной или юниорской, их было 2 , но он ни удалено не умеет читать видимо, и снова меня про это спрашивает . Вопрос : " удалено он ко мне лезет, если он даже читать не умеет? "

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Он про это у меня спрашивает уже 3-4 раз , если он настолько тупой, что не может прочитать на русском что я пишу , то извините, с таким человеком бессмысленно что-то обсуждать.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Когда у Дона появится игрок НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ, который будет играть в основе, тогда пусть он задаёт хоть миллион вопросов мне , но у него из Диги только 1 ВРАТАРЬ, который даже не запасной . Я ещё раз повторяю, для тех кто тоже не очень понимает , а то тут таких полно, Мурад про какую-то ферму мне пишет, у Дона была вопрос про Чешир, а не про ферму , я ему ответил, и потом показал ему что у него так сказать ни одного игрока для национальной сборной даже нету у себя в клубе, а не в ферме , блин .

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Нету , имеется ввиду , игрока, который будет основным там , а не запасным . https://vfleague.biz/player.php?num=6614561- вот этот футболист тоже может быть в национальной сборной, но это не значит, что он там будет заигран . Поэтому у него пока 0 игроков из Диги в НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ.
    Желтая карточка была показана за этот пост 21 июл 2025, 17:50 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Redstarfrance
Знаток
Рейтинг: 533

Re: ФлуТиК и ЧаТиК от СоТиК !
Сообщение tchapay 21 июл 2025, 11:00
интересно, есть ли во всем всоле ветка форума, которую морозят чаще, чем эта
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
tchapay
Мастер
Благодарностей: 285
Рейтинг: 559

Сообщение Oldman 21 июл 2025, 12:42
Диоген писал(а):«Людям без чувства юмора нужно давать инвалидность» ©️ Аркадий Райкин

Точно! Ребята, я пас! Я уже смеюсь и плачу одновременно! :grin: :( ;( :shock: :? :P :D :( {abuse} {shout} {wall} {head}

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Когда я был в депрессняке в последний раз?! Не помню. Пора в депрессняк. Я пошёл в депрессняк! Вызывайте эту психушку блин для меня. :shock: :?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я одновременно в ступоре! Я уже не знаю что писать, говорить и как мыслить и думать про эту тему. Эта тема в попке. {wall}
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Oldman
Эксперт
Благодарностей: 3265
Рейтинг: 641
Алодо (Бенин)
Костко (Теркс и Кайкос)
зам. в сборной Теркс и Кайкос (юн.)

Сообщение Тимофей Б. 21 июл 2025, 14:34
Андраник, я не хочу после этого сообщения ссориться, правда. Пожалуйста, подумай над тем, что я скажу. Очевидно, что тебе не рады уже почти все активисты Тика. Ты пытаешься быть полезным, но получается только больше конфликтов. Да, ты не мало сделал для федерации. Но, сейчас ты постоянно создаёшь конфликты, да пускай и не специально. Это очень вредит всей федерации и её единству, так что тебе стоит УЙТИ из Тика - уже НАВСЕГДА. Тебе скоро самому надоест постоянно выяснять отношения с другими Тиковцами и ты сам вероятно решишь. Активных федераций много, я думаю ты точно где-нибудь пригодишься. А сейчас если ты хочешь сделать огромную пользу Тику - нажми кнопку покинуть команду и не заходи на форум и не смотри матчи Тиковских команд. И тебя будет легче и Тику :beer: . Мне кажется это решение дело времени. Помирись со всеми и уходи пока в Тике есть добрая память о тебе :beer: . Вот тебе мой совет
DonPiston отметил этот пост как понравившийся.
За Россию!!! За победу!!! За правду!!!
Тимофей Б.
Мастер
Благодарностей: 472
Рейтинг: 537
Флэчез Рэпидс (Теркс и Кайкос)
Министри оф Энерги (Мьянма)
Палермо (Уругвай)
Ренессанс Экспресс (Бурунди)

Сообщение Tronik 21 июл 2025, 14:44
А какая разница подготовил игрок для сборной через свой клуб или через другой? Итог один
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Tronik
Знаток
Благодарностей: 141
Рейтинг: 557
Нови Пазар (Сербия)
Блю Тандер (Теркс и Кайкос)
Гуаранда (Эквадор)
Неом (Саудовская Аравия)
Сборная Сербии (юн.)

Сообщение Oldman 21 июл 2025, 15:56
Tronik писал(а):А какая разница подготовил игрок для сборной через свой клуб или через другой? Итог один

Вот иииииииииииииииииииииииименнооооооооооооооооооооо!!! Воооооооооооооооооооооооооооооот!!! Андраник, ты понимаешь!? :?
Стоп, я же не должен был писать. Я ведь в депрессняк ушёл. :grin:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Oldman
Эксперт
Алодо (Бенин)
Костко (Теркс и Кайкос)

Сообщение Jneyka 21 июл 2025, 16:25
Какая жесть))
Небольшая кучка людей по очереди откровенно наезжают на одного(Мурад, к тебе не относится, у тебя одного здесь реально добродушный флуд))
Называют себя активом :D Предлагают уйти из федерации :grin: потому, что не нравится, как этот человек рассуждает(я не вчитывался, но это и не имеет значения) что он говорит.
Хотя , лично я не вижу ничего плохого, что он сделал, или сказал)
Или в этой федерации все должны думать, рассуждать и шутить, как эта небольшая кучка?))))))
Ребят, это реально странно)) некоторые тут конкретно заигрались в ковбоев)))))

Всех обидел, целую ФЕДЕРАЦИЮ(в лице малой кучки «актива») вот это монстр, этот Андраник!!!!!!
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Благодарностей: 367
Рейтинг: 578
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория Юнайтед (Камерун)
Ченнайин (Индия)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение Oldman 21 июл 2025, 17:20
Я всегда говорил и говорю. Андраник должен играть в тике. Это наш актив, это наш человек. Без него форум мертвый. Почти мертвый. Когда форум затихает, Андраник оживляет его. Андраник, от всей души заявляю: ты нам нужен.
Тимон, не нужно горячиться. Примем человека таким, какой он есть.
Андраник, айда в бордель "Крученая сиська"!!! Пей пиво и выбирай любую сиську. Я угощаю!!! У них даже из сисек пиво течет. Представь! :grin: :beer: :beer: 8-)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Андраник, только ты вдумывайся в каждую букву и между строк тоже читай. Даже если это юмор. А то трудно ведь жить на этом белом свете. Из малюсенькой мухи слоника лепишь с большим ....
Oldman
Эксперт
Алодо (Бенин)
Костко (Теркс и Кайкос)

Сообщение DonPiston 21 июл 2025, 19:13
Записки сумасшедшего даже читать не буду. Андрашки больше нет с нами R.I.P. :dirol:
Oldman отметил этот пост как понравившийся.
DonPiston
Профи
Благодарностей: 567
Рейтинг: 494
Диги (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Маллеко Унидо (Чили)
Алтай (Турция)
Сборная Маврикия (мол.)

Сообщение Oldman 21 июл 2025, 19:26
DonPiston писал(а):Записки сумасшедшего даже читать не буду. Андрашки больше нет с нами R.I.P. :dirol:

Ну ладно, ничо не поделаешь. Не получилось у меня сделать из вас друзей, как Астерикс и Обеликс. Теперь вы Том и Джерри. Удачи вам обоим.
Я ваще то в депрессняке из-за вас. {wall}

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И к тому же жёлтую карточку мне дали. ;(
Oldman
Эксперт
Алодо (Бенин)
Костко (Теркс и Кайкос)

Сообщение DonPiston 21 июл 2025, 19:29
Oldman писал(а):
DonPiston писал(а):Записки сумасшедшего даже читать не буду. Андрашки больше нет с нами R.I.P. :dirol:

Ну ладно, ничо не поделаешь. Не получилось у меня сделать из вас друзей, как Астерикс и Обеликс. Теперь вы Том и Джерри. Удачи вам обоим.
А кто я из Тома и Джерри, надеюсь не толстая бабка?
DonPiston
Профи
Благодарностей: 567
Рейтинг: 494
Диги (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Маллеко Унидо (Чили)
Алтай (Турция)
Сборная Маврикия (мол.)

Сообщение Parma88 21 июл 2025, 20:41
Тимон, ты зачем Андраника выгнал? :shock: :?
Теперь придется Пумбу искать в Кайкос...
Oldman отметил этот пост как понравившийся.
The Quick Brown Fox Jumps Over The Lazy Dog1234567890.,?()=/!-:
Parma88
Профи
Благодарностей: 581
Рейтинг: 611
Арминия (Германия)
Бульдогс (Теркс и Кайкос)
Бизертин (Тунис)
Краби (Таиланд)
Сборная Туниса (юн.)

Сообщение Oldman 21 июл 2025, 20:52
DonPiston писал(а):
Oldman писал(а):

А кто я из Тома и Джерри, надеюсь не толстая бабка?

Я не помню этот мультик полностью. Помню вечно котяра гонялся за крысенышом. Ещё бульдог был бедолага.Я Леопольда и мышей смотрел, где мыши домогались до котяры, ну погоди, где волк хотел поймать и .... зайца, мамонтенка в поисках мамашки, попугая Кешу, который про Таити звиздел коту пуздану и воробьям тупым, и т.д. Позднее чип и Дейла смаковали с Дональдом Даком с его утятами. Выбери сам любимого героя.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Простоквашино ваще шедевр. Корова там родила без помощи быка. Наверное шарик или котяра постарались. Почтальон печкин донимал всех.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Parma88 писал(а):Тимон, ты зачем Андраника выгнал? :shock: :?
Теперь придется Пумбу искать в Кайкос...

Андраник пивную сиську пошел попробовать в крученую сиську наверное. :beer:
Oldman
Эксперт
Алодо (Бенин)
Костко (Теркс и Кайкос)

Сообщение NeLermontov 21 июл 2025, 21:05
Ну вот Андраника обидели. Мне без него будет скучно. Ты это сильно долго не обижайся и возвращайся.
Можно же было всех порвать в дивизионе и так ответить критикам...эх не сдюжил с эмоциями.
NeLermontov
Мастер
Благодарностей: 1020
Рейтинг: 613
зам. в Норд Апеннино (Сан-Марино)

Сообщение Диоген 21 июл 2025, 21:06
Jneyka писал(а):Какая жесть))
Небольшая кучка людей по очереди откровенно наезжают на одного(Мурад, к тебе не относится, у тебя одного здесь реально добродушный флуд))
Называют себя активом :D Предлагают уйти из федерации :grin: потому, что не нравится, как этот человек рассуждает(я не вчитывался, но это и не имеет значения) что он говорит.
Хотя , лично я не вижу ничего плохого, что он сделал, или сказал)
Или в этой федерации все должны думать, рассуждать и шутить, как эта небольшая кучка?))))))
Ребят, это реально странно)) некоторые тут конкретно заигрались в ковбоев)))))

Всех обидел, целую ФЕДЕРАЦИЮ(в лице малой кучки «актива») вот это монстр, этот Андраник!!!!!!
А можно поподробнее, что это за "могучая кучка" такая? Кто в неё входит? Имена, клички. Лично я не увидел никаких наездов. Самое смешное, что к "Мураду это не относится", тогда как именно он один и общался с Андраником. Как по мне, так это именно Мурад, своими шутками-прибаутками, сам того не желая и разозлил Андраника. Но так как он "не причём", получается, что Андраник сам себя разозлил и вывел из себя, так что ли? Что-то не сходится. Где наезды? Пример можно хоть один? Или это так, для красного словца сказано? "Называют себя активом", "предлагают уйти из Федерации", где это всё, кто они? Где предлагают, где называют? Можно пруфы?
То, что Тимофей написал, якобы от этой самой кучки, это вообще ничего не значит. Мало ли кто что может написать. Это его мнение, мнение одного человека. Одного из 50+ в ТиКе. Ну и где жесть? {unknown}
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Диоген
Опытный менеджер
Благодарностей: 575
Рейтинг: 655
Гуаякиль Сити (Эквадор)
Чешир Холл (Теркс и Кайкос)
Кифисия (Греция)
Чунан Юниверсити (Южная Корея)
Сборная Теркс и Кайкос (нац.)

Пред.След.

Вернуться в Теркс и Кайкос