ФлуТиК и ЧаТиК от СоТиК !

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Redstarfrance 18 июл 2025, 19:50
Я просто после того, как Сергей понял, что это за команда Ягуарс , я решил посмотреть как поживает дядя Слава , и вот такую новость прочитал, очень неожиданно , очень был позитивный.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я помню ещё , как я тут на форуме добавлял его выступления в джазовом конкурсе, как ведущего , совсем недавно, и так уйти из жизни. Только неизвестно от чего он умер конечно.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Возможно одним из тех кто поднял нашу федерацию на такой уровень сейчас , был дядя Слава , за счёт его интересной газеты , и историй из жизни, и рассказов на форуме.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
https://www.ng.kz/modules/news/article. ... ryid=53899 Вот тут как он начал свою карьеру рассказывают .
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Redstarfrance
Знаток
Благодарностей: 664
Рейтинг: 533

Re: ФлуТиК и ЧаТиК от СоТиК !
Сообщение SnookDjan 18 июл 2025, 22:54
Ещё я помню как он ездил в Брест помянуть деда, а затем уехал на пмж в Германию.
SnookDjan
Президент ФФ Теркс и Кайкос
Благодарностей: 2508
Рейтинг: 531

Сообщение DonPiston 20 июл 2025, 11:12
Уважаемый Андраник! Ты так и не ответил, сколько игроков сборных Тика было у тебя в Чешире? А не ответил ты только потому, что ты *удалено модертором* можешь только рассказывать другим как и где растить молодёжь. *удалено модертором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 20 июл 2025, 21:03 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
DonPiston
Профи
Рейтинг: 494
Диги (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Маллеко Унидо (Чили)
Алтай (Турция)
Сборная Маврикия (мол.)

Сообщение Oldman 20 июл 2025, 15:02
Пистон, ты хочешь навалять звиздюлей кое кому щас?! :grin:
Oldman
Эксперт
Благодарностей: 3265
Рейтинг: 641
Алодо (Бенин)
Костко (Теркс и Кайкос)
зам. в сборной Теркс и Кайкос (юн.)

Сообщение Redstarfrance 20 июл 2025, 17:30
*удалено модертором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 20 июл 2025, 21:05 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Redstarfrance
Знаток
Гранд Тёрк (Теркс и Кайкос)
Берга (Швеция)
Сривиджая (Индонезия)
зам. в сборной ЮАР (нац.)

Сообщение Oldman 20 июл 2025, 17:38
Андраник разбушевался! :grin:
Oldman
Эксперт
Алодо (Бенин)
Костко (Теркс и Кайкос)

Сообщение Redstarfrance 20 июл 2025, 17:39
https://vfleague.biz/player.php?num=5710060 - Дон , вот твой единственный футболист из Диги, который даже не основной вратарь сборной , зачем ты пытаешься ко мне лезть, когда сам до сих пор не подготовил сборника у себя в клубе, а только посредственного вратаря ?
Redstarfrance
Знаток
Берга (Швеция)
Сривиджая (Индонезия)

Сообщение Oldman 20 июл 2025, 17:41
Андраник, зачем жаловаться куда то? Это не эстетично и даже не практично. Не надо жалобы катать ни на кого. Вы оба наши пасаны!!! Оба хорошие ребята. Вам надо друг друга понять и простить. Обнимитесь и поцелуйтесь, немедленно. :grin: :beer:
А что Дон? Дон выпил опять? И опять без меня? Не отнекивайся. Тебя Андраник застукал с поличным. {bino} :grin: Дон, ты не хороший человек. Один пьёшь! Наливай!!! :beer:
Последний раз редактировалось Oldman 20 июл 2025, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Oldman
Эксперт
Алодо (Бенин)
Костко (Теркс и Кайкос)

Сообщение Redstarfrance 20 июл 2025, 17:42
А у меня достаточно футболистов, которые были в основной сборной - Феррал, Синтон , среди молодёжи Флово , Браулт у Гранд Тёрка , который тоже может в национальную сборную попасть , Антуан , кто-то ещё в перспективе точно будет в национальной сборной.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Oldman писал(а):Андраник, зачем жаловаться куда то? Это не эстетично и даже не практично. Не надо жалобы катать ни на кого. Вы оба наши маманя!!! Оба хорошие ребята. Вам надо друг друга понять и простить.
А что Дон? Дон выпил опять? И опять без меня? :grin: Дон, ты не хороший человек. Один пьёшь! Наливай!!! :beer:
Ну он очень странный последнее время , раньше он ниже травы, ниже воды был , а в этом году что-то случилось с ним походу . Может молния в голову ударила ?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
https://vfleague.biz/player.php?num=10817324 Вот , его забыл , шикарный футболист был бы , если бы Диоген не продал его .
Redstarfrance
Знаток
Берга (Швеция)
Сривиджая (Индонезия)

Сообщение Oldman 20 июл 2025, 17:47
Оказывается не Андраник, а Дон разбушевался!!! :shock: :?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Андраник, у Дона две фермы. Он вампир. Так что осторожно. Укусить сильно может. :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Так футболист, которого Диоген продал, и сейчас хорош. 18-92. Что ещё надо? Чуток спецух и он как огурчик. Иногда клубы вынуждены продавать футболистов. Андраник, не всем игрокам ведь рождаться и умирать в тике. Это противоречит конвенции ООН по правам человека. Они имеют право играть где хотят. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Короче, давайте ребята, крепко обнимитесь и поцелуйтесь. Нельзя так. :girl: {wdance} {yahoo}
SnookDjan отметил этот пост как понравившийся.
Oldman
Эксперт
Алодо (Бенин)
Костко (Теркс и Кайкос)

Сообщение Redstarfrance 20 июл 2025, 17:56
Ну пусть сперва он извинится, а уже потом я решу , расстрелять его или нет , как сказал бы Сталин ( шутка 😁 ).
Redstarfrance
Знаток
Берга (Швеция)
Сривиджая (Индонезия)

Сообщение Oldman 20 июл 2025, 17:59
Дон, немедленно объясни Андранику почему ты странный в последнее время? Почему ты раньше был ниже травы и кстати каким-то образом ниже воды тоже, и почему теперь тебя молния ударила в голову? Ты пил под одиноким деревом на равнинной местности? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Redstarfrance писал(а):Ну пусть сперва он извинится, а уже потом я решу , расстрелять его или нет , как сказал бы Сталин ( шутка 😁 ).

А я не просил извиняться. Вам просто надо сильно обняться и поцеловаться. И всё! Что тут сложного?
Oldman
Эксперт
Алодо (Бенин)
Костко (Теркс и Кайкос)

Сообщение Redstarfrance 20 июл 2025, 18:05
Oldman писал(а):Дон, немедленно объясни Андранику почему ты странный в последнее время? Почему ты раньше был ниже травы и кстати каким-то образом ниже воды тоже, и почему теперь тебя молния ударила в голову? Ты пил под одиноким деревом на равнинной местности? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Redstarfrance писал(а):Ну пусть сперва он извинится, а уже потом я решу , расстрелять его или нет , как сказал бы Сталин ( шутка 😁 ).

А я не просил извиняться. Вам просто надо сильно обняться и поцеловаться. И всё! Что тут сложного?

А я прошу, или это так сложно для вас с Доном ?
Для меня этот Дон неизвестный человек без имени и фамилии, может Мурад это ты через второй аккаунт играешь , я же не знаю как этого Дона зовут , поэтому пусть извиняется , если он мужик .
Redstarfrance
Знаток
Берга (Швеция)
Сривиджая (Индонезия)

Сообщение Oldman 20 июл 2025, 18:10
Андраник, причем тут я? Я вас помирить хочу, чтобы вы полюбовно обнялись и поцеловались, и почему то я тоже должен извиняться перед тобой на пару с Доном? Андраник, ты что с Доном вместе пил под тем одиноким деревом на равнинной местности и вас обоих шибанула молния?! Вот оно что! Вы оба пили без меня и не помните ничего? Выпили много и к тому же молния шибанула?! :shock:

Добавлено спустя 3 минуты:
Щас я вас обоих выведу на чистую воду, ниже которой Дон был.
Итак, что вы делали под деревом на траве, ниже которой тоже Дон был? Признавайтесь, Андраник! Пока Дона нет, говори. Потом очную ставку устроим. Кто ты на самом деле?! :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А потом этот неизвестный Дон если чо может и извинится, если он настоящий мужик. :grin:
Oldman
Эксперт
Алодо (Бенин)
Костко (Теркс и Кайкос)

Сообщение Redstarfrance 20 июл 2025, 18:27
Да я так , образно , Мурад , просто непонятно как его зовут, дата рождения есть , а имя фамилия боится написать , как-будто это опасно слишком, и что-то потом мне предъявить хочет непонятно зачем .

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Фразеологизм "ниже травы, тише воды" означает очень скромного, незаметного, тихого человека, который старается не привлекать к себе внимания.
Redstarfrance
Знаток
Берга (Швеция)
Сривиджая (Индонезия)

Пред.След.

Вернуться в Теркс и Кайкос