Даже если бы я вовремя обратил внимание, что дали заявки легионеры, я бы не смог дать заявку, потому что уже избран в Азербайджане. |
Модератор: Модераторы форума
Даже если бы я вовремя обратил внимание, что дали заявки легионеры, я бы не смог дать заявку, потому что уже избран в Азербайджане. |
Правда? это в какой такой команде? ![]() Это вообще откуда???? Спокойно товарищ, без паники ![]() Могу.Но не буду ![]() И потрудись ответить на вопросы о халяве и моей якобы вине ![]() |
c Владивостока Добавлено спустя 18 минут 6 секунд: Душой болею за федерацию и вижу лучших кандидатов. к тому же не считаю это халявой, как ты Добавлено спустя 36 секунд: Сорян, не заметил ,что у тебя в Аргентине солнечная команда |
Ты кто такой чтобы меня так называть. *удалено модератором* Предъявить особо-то нечего, так по мелочи придирки Это вообще цирк ![]() ![]() Интересно это где ты такое прочитал. Давай факты Тогда потрудись увидеть, что я в этой команде без году неделя. И команду дождевой точно не я сделал. А о своих планах я тебе не обязан докладывать. |
вот
|
Как ты ловко подменяешь понятия, фразы, и цитаты для тебя не цитаты. Вот это ответ на вот это Ладно война войной, а обед по расписанию. Утомил ты меня Леша |
не знаю, я уже пообедал Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: то есть ты отрицаешь тот факт, что пришел в федерацию, потому что тут можно было легко победить? |
Да я сам удивлен что никто из ваших не подал заявку. ![]() |
эххх, ещё 6% ты себе за сегодня наговорил ![]() |
как там в мультике, помирать так с музыкой. Глядишь активность на форуме повышу ![]() ![]() ![]() |
Тоже мне активность |
Уже 39% |
медальку не забудьте выдать тому герою, который 40-ой минус поставит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально так получилось зашел в чужой дом, нагадил, еще и виноватыми сделал и говном обмазал |
чуток ошибаешься, если кто-то поставит дизлайк то будет 41-42% а может и упасть процент если кто-то свободную команду возьмёт. Я ещё не голосовал, мой выстрел последний, но я этого делать не буду. Не потому, что я хороший или благородный, Вася лосось это может подтвердить. ![]() ![]() Да, отошёл от темы. Я не проголосую, потому, что мы сами виноваты, наша лажа, нет у нас нормально преза, а менеджеры провтыкали или было впадло. Я не вижу нечего плохого, что ты хочешь играть в игру, играть за СТиП когда другие не хотят. Это наш провтык общий, а не твой.! |
Вернуться в Сан Томе и Принсипи