Национальная сборная Эквадора

Модератор: Модераторы форума

Сообщение mag93 21 мар 2012, 20:34
Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д
И конечно удачи сборной :-)
mag93
Модератор молодежи
Благодарностей: 98
Рейтинг: 594

Re: Национальная сборная Эквадора
Сообщение Lambert 17 сен 2026, 21:29
Ну, как ни крути, отбор сборная прошла неплохо и из группы на чемпионате вышла... если за такой результат настолько серьезно троллить, то что с тренерами молодежки и юниорки делать? В помоях утопить?
Единственное, на месте тренера Мозамбика, прочитав предматчевый комментарий, я бы из принципа воткнул супер, даже если бы до этого момента не собирался, т.к. настолько презрительно игнорить соперника, рассуждая о четвертьфинале с Францией так, как будто это он через пару минут начинается - это надо уметь... и по самолюбию бьет существенно (ну, меня бы точно вдарило)...
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Lambert
Новичок
Благодарностей: 22
Рейтинг: 600

Сообщение Tyler 18 сен 2026, 02:58
Lambert писал(а):настолько презрительно игнорить соперника, рассуждая о четвертьфинале с Францией так, как будто это он через пару минут начинается - это надо уметь... и по самолюбию бьет существенно (ну, меня бы точно вдарило)...
Вот ты и ответил на вопрос почему тренеров юниорки и молодежки никто не трогает, а у тренера националки почему-то бесконечные проблемы во взаимоотношениях с другими менеджерами.
Don't let your victories go to your head, or your failures go to your heart.
Tyler
Мастер
Благодарностей: 189
Рейтинг: 476
Текнико Университарио (Эквадор)

Сообщение Ridik 18 сен 2026, 08:36
Lambert писал(а):Ну, как ни крути, отбор сборная прошла неплохо и из группы на чемпионате вышла... если за такой результат настолько серьезно троллить, то что с тренерами молодежки и юниорки делать? В помоях утопить?
Единственное, на месте тренера Мозамбика, прочитав предматчевый комментарий, я бы из принципа воткнул супер, даже если бы до этого момента не собирался, т.к. настолько презрительно игнорить соперника, рассуждая о четвертьфинале с Францией так, как будто это он через пару минут начинается - это надо уметь... и по самолюбию бьет существенно (ну, меня бы точно вдарило)...
А вы не внимательно читали комментарий!

"и тогда при благоприятных исходах матч с Францией отодвигался бы на 1/2 финала."

Рассуждалось с позиции, что в случае успеха, матч намечался тогда-то

Tyler писал(а):
Che Guevara писал(а):Ну ридик, слабое выступление сборной, а сколько слов было
Думаю причина в том, что слишком мало игроков Дельфина было в сборной. Надо было не только вот таких https://vfleague.biz/player.php?num=6694082 говнарей брать, но и еще слабее, при наличии более сильных на эти позиции в других клубах.
А ты я смотрю стал экспертом по сборным?
Можно пример игрока лучшего уровня, на эту позицию? Или умничать -- это одно, а отвечать за свои слова это другое?

_fox_ писал(а):
Sagnol писал(а):
Che Guevara писал(а):Ну ридик, слабое выступление сборной, а сколько слов было

Хорош уже троллить. Уганда вообще не вышла никуда. Или просто надо поразвлекаться?
ну правда, чего накинулись. оттого, что человек не умеет играть - его гнобить что ли?
1. Эквадор действующий чемпион Кубка Америки!!! Впервые в истории сборной это случилось под моим руководством.
2. Все отборочные циклы до меня Эквадор стабильно попадает в финальную часть, не будучи при этом топовой сборной
3. Что ты выиграл в этой игре, играя в неё 18 лет?
4. Ты в Манте 3,5 года, где команда? Где сборники? Ничего не построил, никакой от тебя пользы федерации.
5. Я был президентам Эквадора, и готов был продолжать тратить своё время и дальше, ты в том числе был против. Где сейчас президент? Такого же и сборной желаешь?

И ты после этого ещё что-то будешь писать про выступление сборной? Тебе на неё пофиг, ЛИЦЕМЕР!!![/b] {facepalm}
_fox_ писал(а):Да всем вообще [автокоррекция] по барабану на игры сборных, также как тебе все равно на матчи сборных Нидерландов или Мексики, хотя у тебя есть команды из этих федераций. Или ты каждый раз пишешь тренерам их сборных на форуме поздравления с победой? :D

Сюда заходят лишь несколько человек поглумиться над тобой, не более, а иначе топик бы превратился в монолог одинокого менеджера...
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3098
Рейтинг: 723
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Lambert 18 сен 2026, 20:02
Ridik писал(а):
Lambert писал(а):Ну, как ни крути, отбор сборная прошла неплохо и из группы на чемпионате вышла... если за такой результат настолько серьезно троллить, то что с тренерами молодежки и юниорки делать? В помоях утопить?
А вы не внимательно читали комментарий!

"и тогда при благоприятных исходах матч с Францией отодвигался бы на 1/2 финала."

Рассуждалось с позиции, что в случае успеха, матч намечался тогда-то
При всем уважении, комментарий я читал очень внимательно... а давайте, чтобы не быть голословным, сюда его скопирую:
"Все пошло не по плану ч-з пень колоду. Давая отдых основе в прошлой игре, и играя автобусом, по примерным прикидкам должно было получится минимальное поражение, которое дало бы нам второе место в группе при любых раскладах исхода параллельного матча. Тогда бы попали на Индию из вашей группы (за одно и недруга погонял бы), и тогда при благоприятных исходах матч с Францией отодвигался бы на 1/2 финала. А вот неожиданная ничья спутала нам все шахматные долгосрочные планы, и вывела нас на первое место, и теперь встреча с французами намечена на 1/4 :-(

Какой-то странный турнир, ведь на прошлом ЧМ мы тоже с ними играли в 1/4, и тогда была такая же группа, лишь только одна команда поменялась. У меня просто какое-то дежавю

Хорошей игры командам..."
"

Так вот, если проанализировать Вами сказанное с точки зрения русского языка, то о "благоприятных исходах" говорилось в контексте "что было бы, если бы попали на Индию". А потом случилась ничья, заняли 1 место - и пошел разговор о встрече с французами в 1/4, о том, что на прошлом ЧМ было то же самое и по дежавю. В итоге получается, что даже рассчитывая сыграть с Индией и погонять недруга, Вы все-таки допускали, что погоняют Эквадор (исходя из словосочетания о благоприятных исходах), а перед матчем с Мозамбиком Вы этого даже не допускаете... Т.е. соперника в лице сборной Мозамбика и ее тренера как бы и не существует - о предстоящем матче 1/8 ни слова ни пол-слова, уже в 1/4 всеми фибрами души и сокрушаемся, что все повторяется с завидной точностью...

Если не с точки зрения анализа, а с точки зрения эмоционального воздействия, то рассуждения о том, что не повезло и выходим на французов в 1/4, а вот если бы расчеты оправдались, то вышли бы на них в 1/2 (при том, что комментарий дается перед матчем 1/8 играемом не с французами), тоже эмоциональный баланс соперника подраскачивают))

Еще раз повторюсь: может быть, имелось в виду нечто совсем другое, но, исходя из существующего комментария, лично меня бы это выбесило... и, подозреваю, что во ВСОЛе я не один такой))
Lambert
Новичок
Благодарностей: 22
Рейтинг: 600
Фалконс (Монголия)
Тюмень (Россия)
Кумбайя (Эквадор)
Брэмбл (Монтсеррат)

Сообщение Che Guevara 18 сен 2026, 20:33
Я все равно считаю, что пора ридьке на пенсию, не справился он с волнениями и сжёг супер
Che Guevara
Президент ФФ Саудовской Аравии
Благодарностей: 1040
Рейтинг: 876
Вайперс (Уганда)
Аль-Иттихад (Саудовская Аравия)
Панатинаикос (Греция)
АФК Академия (Теркс и Кайкос)
Аукас (Эквадор)
зам. в Венеция (Италия)
зам. в Арменио (Аргентина)
зам. в Хаддерсфилд Таун (Англия)
Сборная Уганды (нац.)

Сообщение Ridik 18 сен 2026, 20:47
Lambert:
Так как это звенья одной цепи, и просто не стал добавлять второй раз при благоприятных, что бы не было лишнего нагромождения слов, считая что это и так понятно, раз в первом случае написал.
Ведь рассуждал в целом по ситуации с позиции взгляда на сетку в целом, не делая отсылку к конкретному матчу. А рассуждал от досады, так как хотел же третью игру отдыхом сыграть, но его убрал, побоявшись проиграть в два и более мячей. А мне нужно было поражение 0-1

P.S. Поставь и во второе предложение благоприятных, и получится в двух предложениях подряд, и как-то выйдет не красиво, как будь-то как слабоумный толдычу одно и то же, поэтому и не повторялся :beer:

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Che Guevara писал(а):Я все равно считаю, что пора ридьке на пенсию, не справился он с волнениями и сжёг супер
Вот поэтому ты и ничего не показал с Угандой, потому, что нет стратегического мышления! Ты уже показал уровень, и на пенсию пора тебе.

Супер с Украиной был единственно возможный вариант благоприятный.
Возьми ручку, бумагу, и нарисуй таблицу, а потом подумай.
Без супера после поражения от Украины она была бы такой:

Украина 6
США 4
Эквадор 1
Бурунди 0

Третий тур игра Украины с США, где Украина садит состав на лавку, и играет отдыхом. И даже если побеждает каким-то невероятным чудом, то нам всеравно надо ставить супер с Бурунди, и даже если бы чудом по разнице вышли, то в 1/4 играли с усталостью из-за поставленного супера.
В Уганде так играй! Суперы для того и даны, что бы их использовать когда надо, а не для того, что бы чахнуть над ними и беречь как неприкасаемую прелесть, держа до последнего, пытаясь его донести до дома в рваной торбе. Так с ним и упасть можно, не дойдя и до подъезда.

Колумбия на голову сильнее Эквадора, и тоже вылетела в 1/8 финала, так что нормально все! Мы не являлись фаворитами ни на каком из ЧМ или Кубке Америки, но при этом взяли в Америке золото. Напомню, что это единственное золото в истории сборной.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение _fox_ 18 сен 2026, 22:41
Ridik писал(а):3. Что ты выиграл в этой игре, играя в неё 18 лет?
тут согласен, столько титулов в Д4 как у тебя - я не смог выиграть.

я смог вот по количеству чемпионатов - тут ты сдулся, как и в целом в этом сезоне...

Ridik писал(а):4. Ты в Манте 3,5 года, где команда? Где сборники? Ничего не построил, никакой от тебя пользы федерации.
ну глянь в Танзании - 11 игроков на чемпионате мира, уверен, таких цифр ты никогда в своих командах не видел.

я про те команды, которые развиваешь сам, разумеется, а не готовые клубы, переданные тебе другими опытными менеджерами...
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2544
Рейтинг: 826
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Фунцхолинг Хироес (Бутан)

Сообщение Ridik 19 сен 2026, 11:48
Фокс:
Свои команды уже давно развил (будучи в реале без золотых гор), забрал с ними трофеи и страницу перевернул на третье сентября, играя в удовольствие.
У тебе есть хоть, что-то, что бы страницу перевернуть? Хоть один клуб? Москвичек ты наш ворчливый.
 Скрытый текст
Надменность некоторых москвичей иногда поражает. Алё, в чувство приди! {facepalm} Ты с какого болта пишешь например это?

_fox_ 06 сен 2026, 12:41
"а мы что - разработчики?

зачем это на форуме спрашивать, если интересно - задай вопрос в ТП
"

Дома указывай, что людям делать
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Che Guevara 19 сен 2026, 12:23
Ridik писал(а):Фокс:
Свои команды уже давно развил (будучи в реале без золотых гор), забрал с ними трофеи и страницу перевернул на третье сентября, играя в удовольствие.
У тебе есть хоть, что-то, что бы страницу перевернуть? Хоть один клуб? Москвичек ты наш ворчливый.
 Скрытый текст
Надменность некоторых москвичей иногда поражает. Алё, в чувство приди! {facepalm} Ты с какого болта пишешь например это?

_fox_ 06 сен 2026, 12:41
"а мы что - разработчики?

зачем это на форуме спрашивать, если интересно - задай вопрос в ТП
"

Дома указывай, что людям делать
Сам разберусь как и где играть, у меня команда в этой федерации, я как ты не унижался и не выпрашивал её, а купил за елиницы

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Причём тут Уганда, ридька как всегда удивляет, пост о сборной Эквадора он пытается уганду приплести, у каждого менеджера есть свое мнение, ты сам противоречишь, сливная супер в группе, но тыкая Мозамбику что человек без целей, а ты то тогда кто? Чудо?
Che Guevara
Вайперс (Уганда)
Панатинаикос (Греция)
Аукас (Эквадор)
зам. в Венеция (Италия)
Сборная Уганды (нац.)

Сообщение _fox_ 19 сен 2026, 13:20
Ridik писал(а):2. Все отборочные циклы до меня Эквадор стабильно попадает в финальную часть, не будучи при этом топовой сборной
что еще раз подтверждает мысль о полной деструктивности твоего управления сборной - она ведь и так без тебя всегда отлично играет!
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Манта (Эквадор)

Сообщение Ridik 19 сен 2026, 15:05
_fox_ писал(а):
Ridik писал(а):2. Все отборочные циклы до меня Эквадор стабильно попадает в финальную часть, не будучи при этом топовой сборной
что еще раз подтверждает мысль о полной деструктивности твоего управления сборной - она ведь и так без тебя всегда отлично играет!
Что ещё раз подтверждает твоё лицемерие. Выше скопировал в чем оно заключается, и думаю многие тут уже поняли кто ты

Задаю простой вопрос:
ты тут 3,5 года в Эквадоре, ведешь тут себя как самый главный Папа Карло. Что для Эквадора сделал хорошего?
Скромнее может стоит себя вести? Ты тут никто!
Последний раз редактировалось Ridik 19 сен 2026, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Che Guevara 19 сен 2026, 15:09
Все уже давно знают кто такой Серёжа и все равно он пыжится и пытается доказать обратное
Che Guevara
Вайперс (Уганда)
Панатинаикос (Греция)
Аукас (Эквадор)
зам. в Венеция (Италия)
Сборная Уганды (нац.)

Сообщение Offworld 19 сен 2026, 16:50
Che Guevara писал(а):Все уже давно знают кто такой Серёжа и все равно он пыжится и пытается доказать обратное
Погоди, так он же вроде твой братан был
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4321
Рейтинг: 849
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)

Сообщение Che Guevara 19 сен 2026, 17:07
Offworld писал(а):
Che Guevara писал(а):Все уже давно знают кто такой Серёжа и все равно он пыжится и пытается доказать обратное
Погоди, так он же вроде твой братан был
Всё в жизни быстротечно
Che Guevara
Вайперс (Уганда)
Панатинаикос (Греция)
Аукас (Эквадор)
зам. в Венеция (Италия)
Сборная Уганды (нац.)

Сообщение _fox_ 20 сен 2026, 11:02
Ridik писал(а):Задаю простой вопрос:
ты тут 3,5 года в Эквадоре, ведешь тут себя как самый главный Папа Карло. Что для Эквадора сделал хорошего?
Скромнее может стоит себя вести? Ты тут никто!
Сергей, отойди от зеркала.

самокритичность - это хорошо, но не надо зашкаливать, не забудь выпить таблетки!
_fox_
Президент ФФ Танзании
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Манта (Эквадор)

Пред.След.

Вернуться в Эквадор