| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
Модератор: Модераторы форума
| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
| Ну, как ни крути, отбор сборная прошла неплохо и из группы на чемпионате вышла... если за такой результат настолько серьезно троллить, то что с тренерами молодежки и юниорки делать? В помоях утопить? Единственное, на месте тренера Мозамбика, прочитав предматчевый комментарий, я бы из принципа воткнул супер, даже если бы до этого момента не собирался, т.к. настолько презрительно игнорить соперника, рассуждая о четвертьфинале с Францией так, как будто это он через пару минут начинается - это надо уметь... и по самолюбию бьет существенно (ну, меня бы точно вдарило)... |
Вот ты и ответил на вопрос почему тренеров юниорки и молодежки никто не трогает, а у тренера националки почему-то бесконечные проблемы во взаимоотношениях с другими менеджерами. |
А вы не внимательно читали комментарий! "и тогда при благоприятных исходах матч с Францией отодвигался бы на 1/2 финала." Рассуждалось с позиции, что в случае успеха, матч намечался тогда-то А ты я смотрю стал экспертом по сборным? Можно пример игрока лучшего уровня, на эту позицию? Или умничать -- это одно, а отвечать за свои слова это другое? 1. Эквадор действующий чемпион Кубка Америки!!! Впервые в истории сборной это случилось под моим руководством. 2. Все отборочные циклы до меня Эквадор стабильно попадает в финальную часть, не будучи при этом топовой сборной 3. Что ты выиграл в этой игре, играя в неё 18 лет? 4. Ты в Манте 3,5 года, где команда? Где сборники? Ничего не построил, никакой от тебя пользы федерации. 5. Я был президентам Эквадора, и готов был продолжать тратить своё время и дальше, ты в том числе был против. Где сейчас президент? Такого же и сборной желаешь? И ты после этого ещё что-то будешь писать про выступление сборной? Тебе на неё пофиг, ЛИЦЕМЕР!!![/b]
|

При всем уважении, комментарий я читал очень внимательно... а давайте, чтобы не быть голословным, сюда его скопирую: "Все пошло не по плану ч-з пень колоду. Давая отдых основе в прошлой игре, и играя автобусом, по примерным прикидкам должно было получится минимальное поражение, которое дало бы нам второе место в группе при любых раскладах исхода параллельного матча. Тогда бы попали на Индию из вашей группы (за одно и недруга погонял бы), и тогда при благоприятных исходах матч с Францией отодвигался бы на 1/2 финала. А вот неожиданная ничья спутала нам все шахматные долгосрочные планы, и вывела нас на первое место, и теперь встреча с французами намечена на 1/4 Какой-то странный турнир, ведь на прошлом ЧМ мы тоже с ними играли в 1/4, и тогда была такая же группа, лишь только одна команда поменялась. У меня просто какое-то дежавю Хорошей игры командам..."" Так вот, если проанализировать Вами сказанное с точки зрения русского языка, то о "благоприятных исходах" говорилось в контексте "что было бы, если бы попали на Индию". А потом случилась ничья, заняли 1 место - и пошел разговор о встрече с французами в 1/4, о том, что на прошлом ЧМ было то же самое и по дежавю. В итоге получается, что даже рассчитывая сыграть с Индией и погонять недруга, Вы все-таки допускали, что погоняют Эквадор (исходя из словосочетания о благоприятных исходах), а перед матчем с Мозамбиком Вы этого даже не допускаете... Т.е. соперника в лице сборной Мозамбика и ее тренера как бы и не существует - о предстоящем матче 1/8 ни слова ни пол-слова, уже в 1/4 всеми фибрами души и сокрушаемся, что все повторяется с завидной точностью... Если не с точки зрения анализа, а с точки зрения эмоционального воздействия, то рассуждения о том, что не повезло и выходим на французов в 1/4, а вот если бы расчеты оправдались, то вышли бы на них в 1/2 (при том, что комментарий дается перед матчем 1/8 играемом не с французами), тоже эмоциональный баланс соперника подраскачивают)) Еще раз повторюсь: может быть, имелось в виду нечто совсем другое, но, исходя из существующего комментария, лично меня бы это выбесило... и, подозреваю, что во ВСОЛе я не один такой)) |
| Я все равно считаю, что пора ридьке на пенсию, не справился он с волнениями и сжёг супер |
| Lambert: Так как это звенья одной цепи, и просто не стал добавлять второй раз при благоприятных, что бы не было лишнего нагромождения слов, считая что это и так понятно, раз в первом случае написал. Ведь рассуждал в целом по ситуации с позиции взгляда на сетку в целом, не делая отсылку к конкретному матчу. А рассуждал от досады, так как хотел же третью игру отдыхом сыграть, но его убрал, побоявшись проиграть в два и более мячей. А мне нужно было поражение 0-1 P.S. Поставь и во второе предложение благоприятных, и получится в двух предложениях подряд, и как-то выйдет не красиво, как будь-то как слабоумный толдычу одно и то же, поэтому и не повторялся Добавлено спустя 14 минут 20 секунд: Вот поэтому ты и ничего не показал с Угандой, потому, что нет стратегического мышления! Ты уже показал уровень, и на пенсию пора тебе. Супер с Украиной был единственно возможный вариант благоприятный. Возьми ручку, бумагу, и нарисуй таблицу, а потом подумай. Без супера после поражения от Украины она была бы такой: Украина 6 США 4 Эквадор 1 Бурунди 0 Третий тур игра Украины с США, где Украина садит состав на лавку, и играет отдыхом. И даже если побеждает каким-то невероятным чудом, то нам всеравно надо ставить супер с Бурунди, и даже если бы чудом по разнице вышли, то в 1/4 играли с усталостью из-за поставленного супера. В Уганде так играй! Суперы для того и даны, что бы их использовать когда надо, а не для того, что бы чахнуть над ними и беречь как неприкасаемую прелесть, держа до последнего, пытаясь его донести до дома в рваной торбе. Так с ним и упасть можно, не дойдя и до подъезда. Колумбия на голову сильнее Эквадора, и тоже вылетела в 1/8 финала, так что нормально все! Мы не являлись фаворитами ни на каком из ЧМ или Кубке Америки, но при этом взяли в Америке золото. Напомню, что это единственное золото в истории сборной. |

тут согласен, столько титулов в Д4 как у тебя - я не смог выиграть. я смог вот по количеству чемпионатов - тут ты сдулся, как и в целом в этом сезоне... ну глянь в Танзании - 11 игроков на чемпионате мира, уверен, таких цифр ты никогда в своих командах не видел. я про те команды, которые развиваешь сам, разумеется, а не готовые клубы, переданные тебе другими опытными менеджерами... |

| Фокс: Свои команды уже давно развил (будучи в реале без золотых гор), забрал с ними трофеи и страницу перевернул на третье сентября, играя в удовольствие. У тебе есть хоть, что-то, что бы страницу перевернуть? Хоть один клуб? Москвичек ты наш ворчливый. |

Сам разберусь как и где играть, у меня команда в этой федерации, я как ты не унижался и не выпрашивал её, а купил за елиницы Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Причём тут Уганда, ридька как всегда удивляет, пост о сборной Эквадора он пытается уганду приплести, у каждого менеджера есть свое мнение, ты сам противоречишь, сливная супер в группе, но тыкая Мозамбику что человек без целей, а ты то тогда кто? Чудо? |
что еще раз подтверждает мысль о полной деструктивности твоего управления сборной - она ведь и так без тебя всегда отлично играет! |

Что ещё раз подтверждает твоё лицемерие. Выше скопировал в чем оно заключается, и думаю многие тут уже поняли кто ты Задаю простой вопрос: ты тут 3,5 года в Эквадоре, ведешь тут себя как самый главный Папа Карло. Что для Эквадора сделал хорошего? Скромнее может стоит себя вести? Ты тут никто! |

| Все уже давно знают кто такой Серёжа и все равно он пыжится и пытается доказать обратное |
Погоди, так он же вроде твой братан был |
Всё в жизни быстротечно |
Сергей, отойди от зеркала. самокритичность - это хорошо, но не надо зашкаливать, не забудь выпить таблетки! |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0