Программа развития юниоров Египта V2026

Модератор: Модераторы форума

Сообщение avatara Вчера, 19:48
Всем привет!

По согласованию с Главой федерации предлагаю здесь обсудить условия программы развития юниоров.

Дальше будет мотивационный текст из предыдущей темы - но он актуален и не вижу смысла что то сильно менять.

"Ни для кого не секрет, что залогом успешных выступлений сборных различных возрастных категорий является подготовка юниоров с самых малых лет. Вот и я задумался, а почему бы и нам в нашей любимой федерации не организовать подобное мероприятие, и не поставить на поток качественную подготовку юниоров для главных команд страны. Наша федерация всегда славилась сильным составом менеджеров, и те, кому посчастливилось в разные сезоны управлять нашими сборными, нередко сталкивались с кадровыми проблемы, достаточно часто подводили наборы спецух отдельных игроков, а где-то и сила игрока оставляла желать лучшего. Но за неимением альтернативного варианта, у главного тренера порой не оставалось выбора, и приходилось брать то, что есть. Я и сам, будучи тренером молодежной сборной в прошлом сезоне, подметил, что некоторые обязательные спецухи у наших игроков не просто в большом, а в огромном дефиците. Собственно, поэтому и родилась идея как-то систематизировать подготовку наших самых молодых ребят, которые затем дорастут до молодёжной и национальной сборных. Для этих целей и создаётся программа, регламент которой я попробую до вас донести.

Программу развития берёт старт уже в текущем цикле, и пока предварительно рассчитана на ближайшие 3 сезона. Однако это только начальный этап развития программы, за которым обязательно последует новый цикл. Для участия необходимо соблюсти несколько несложных условий, а именно:

1) Игрок должен быть возрастом 16-17 лет с египетским паспортом (это может быть как воспитанник собственной СШ, так и приобретение на трансферном рынке);
2) Стиль ОБЯЗАТЕЛЬНО дождевой!
3) Менеджер команды обязуется в текущем и последующих сезонах давать игроку МИНИМУМ 3 спецухи. В идеале, конечно, чем больше, тем лучше;
4) Также игрок должен будет получить максимальное количество тренировок силы с ТЦ (исходим из уровня ТЦ команды), а также по итогам сезона ПОЛНОСТЬЮ наиграть кубик развития;

Каждый участник будет проверяться на соответствие условиям программы несколько раз за сезон!

К значению ПРС привязки не будет. Самое главное, чтобы вы были готовы прокачивать своих молодых игроков полноценно, максимально и качественно!
Позицию можете выбирать, исходя из клубной необходимости, здесь также никаких ограничений нет.
В плане выбора спецух также у вас свобода действий. Идеальна конечно схема, при которой один слот занят под Ат, второй идёт для стилевой спецухи (Г, Пд, Ск, В или Р для вратарей), третий для моментной (У, От, Оп, Уг, Шт, П, См), а четвёртый для командной (И, Л, Ка). Но тут уже смотрите сами, у каждого, как говорится, своя формула победы.
Вознаграждение участникам программы обязательно будет, в процессе обязательно обговорим детали.
Жду ваши заявки, комментарии и предложения! :-)"

Количество создаваемых игроков за один сезон – 11, по одному на каждую позицию. Создавать больше идеальных игроков, нет смысла, ибо кто-то будет лишен игровой практики, а дублирующий состав будет состоять из игроков на год моложе. Таким образом, предполагаем, что мы создадим конвейер, который будет пополнять ряды сборной каждый сезон и сделает ЕГИПЕТ претендентом на медали на каждом соревновании.

Полагаю, что надо определить на этот конкурс сумму из Фонда, которая будет выплачена менеджерам, подготовившим юниоров с выполнением данных условий. Сумма фиксированная будет для всех игроков, выполнивших условия - 10 или 3 таких игроков будет не важно.

Возьму на себя сопровождение конкурса: мониторинг игроков, которые будут заявлены, предложения по спецухам, которых не хватает. Половину от своей з/п за сборную (если Вы поддержите мою кандидатуру на молодежку, конечно) перечислю в Фонд на проведение конкурса. Если в ходе мониторинга буду находить игроков, которые тянут на условия сборной - буду стучаться в личку.

Можно выдвигать кандидатуры по позициям. Спасибо.
Последний раз редактировалось avatara Вчера, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Тренер-менеджер
Благодарностей: 2
Рейтинг: 711

Re: Программа развития юниоров Египта V2026
Сообщение Юфан Вчера, 19:58
расплывчато
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2639
Рейтинг: 779

Сообщение avatara Вчера, 20:08
Юфан писал(а):расплывчато

100%. Но только начинаем. Расплывчато по деньгам. Глава Федерации ориентир по сумме озвучит из фонда. Лучше на мой взгляд голосовалку заранее пустить в формате

"Какую по Вашему мнению сумму должен получить каждый менеджер клуба, молодой Египетский игрок которого по итогам года выполнит условия, описанные в теме на Форуме Программа развития юниоров Египта V2026?

Варианты:
1. 300тыс.
2. 500 тыс.
3. 1000 тыс.
4. Не имею мнения. Как решите пусть так и будет."

Юрий, кого от Вас записывать и на какую позицию? Или нужно время подумать?)
Тренер-менеджер
Наджран (Саудовская Аравия)
Иглз Супер Страйкерс (Гренада)
Платенсе (Аргентина)
Дейрут (Египет)

Сообщение Юфан Вчера, 20:42
Юфан писал(а):расплывчато

100%. Но только начинаем. Расплывчато по деньгам. Глава Федерации ориентир по сумме озвучит из фонда. Лучше на мой взгляд голосовалку заранее пустить в формате

"Какую по Вашему мнению сумму должен получить каждый менеджер клуба, молодой Египетский игрок которого по итогам года выполнит условия, описанные в теме на Форуме Программа развития юниоров Египта V2026?

Варианты:
1. 300тыс.
2. 500 тыс.
3. 1000 тыс.
4. Не имею мнения. Как решите пусть так и будет."

деньги не главное. Нужно точно расписать границы для получения выплат. Например 17-60 6 спецух. Силу нужно прописать ИМХО. Тогда не будет разного толкования и споров.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У меня нет молодежи для сборной. К сожалению школа не дает.
avatara отметил этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Мидлсбро (Англия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
Сиэтл Саундерс (США)
Малайзия Армед Форсес (Малайзия)
Авай (Бразилия)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение avatara Вчера, 20:49
Аргументировано спасибо.
Вижу так по концу сезона минимум для премирования:
16 лет - 45+ - 4-5 спецух
17 лет - 60+ - 7-9 спецух

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Про школу не понял. Что значит не дает? У Вас же школа 8 уровня?
Тренер-менеджер
Платенсе (Аргентина)
Дейрут (Египет)

Сообщение Юфан Вчера, 21:03
avatara писал(а):Аргументировано спасибо.
Вижу так по концу сезона минимум для премирования:
16 лет - 45+ - 4-5 спецух
17 лет - 60+ - 7-9 спецух

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Про школу не понял. Что значит не дает? У Вас же школа 8 уровня?
Да не дает игроков с хорошим ПРС
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Мидлсбро (Англия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
Сиэтл Саундерс (США)
Малайзия Армед Форсес (Малайзия)
Авай (Бразилия)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение avatara Вчера, 22:09
Мне кажется, что это пока Вы в программе не участвуете. Кого сейчас ждете по возрасту?
Тренер-менеджер
Платенсе (Аргентина)
Дейрут (Египет)

Сообщение Vasul22 Вчера, 22:18
Предлагаю норму для выплат 8-) :think: :

16 лет - минимум 4 спецухи, сила 48-50
17 лет - минимум 6 спецух, сила от 57-ми.
18 лет - минимум 9 спецух, сила от 70-ти.
19 лет - минимум 12 спецух, сила от 80-ти.

Ориентировочные выплаты ( взяты с ФФ Малайзии):
19 лет:
1 место: 2 000 000
2 место: 1 600 000
3 место: 1 200 000
4 место: 800 000
5 место: 700 000
6 место: 600 000
7 место: 500 000
8 место и остальные: 400 000

18 лет:
1 место: 1 500 000
2 место: 1 200 000
3 место: 900 000
4 место: 600 000
5 место: 500 000
6 место: 400 000
7 место: 300 000

17 лет:
1 место: 1 000 000
2 место: 750 000
3 место: 500 000
4 место: 300 000
5 место: 200 000
6 место и остальные: 100 000

16 лет:
1 место ( лучший в подготовке): 500 000
2 место: 300 000
3 место: 200 000
4 место и остальные, кто выполнит условия: 150 000

Главное чтоб число желающих было достаточное.

Вопросы следующие на обсуждение: 1. Программа начинает действовать с 16-17 лет? Т.е. на выплаты по итогу 79 сезона будут претендовать тренера 16-17 леток?
2. Желающие. Я хочу видеть желающих {bino}
3. Стиль. Предлагаю не ограничиваться дождём. Если клуб солнечный и может прокачать солнечного игрока, то почему нет, пускай участвует.
Vasul22
Президент ФФ Египта
Благодарностей: 1
Рейтинг: 544
Эльбасани (Албания)
Эль Марех (Египет)
Тертонс (Бутан)

Вернуться в Египет