| Тоже нашёл одного своего, который с Тр1 на 1 матч травмировался в 70м сезоне. Травматизм - 82. https://vfleague.biz/player.php?num=6288667 В общем, лучше уж пусть немного травмируются (типа как щас), а не то Тр понерфят, и имба кончится... ![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Тоже нашёл одного своего, который с Тр1 на 1 матч травмировался в 70м сезоне. Травматизм - 82. https://vfleague.biz/player.php?num=6288667 В общем, лучше уж пусть немного травмируются (типа как щас), а не то Тр понерфят, и имба кончится... ![]() |
Есть большая разница как часто травмируются игроки до 30 лет и 30+ |

Я скорее поверю, что травматичность еще усилят. Будет вместо вынужденной замены "неудачно упал, теперь прихрамывает", и -10% к запасу сил (+увеличенный риск травмы на следующем таком падении). Без вынужденной замены, просто внутриматчевая потеря кондиций. |
| Ну да и еще с 20% травматизма что бы активно начали травмироваться |
Это было бы вообще в кайф... Задолбали условные Д4У4Шт4Ат4 с травматичностью в 20-... Запилите им 3-5 пропусков в среднем за сезон - и вы не узнаете ВСОЛа через пару лет ![]() |
Да, рецепт прост: на всякий случай иметь игрока Тр4 См4 Ат4. Ну и Ка4, наверное, чтоб ещё и уйти без потерь) |
| Всем привет, проясните, плз, в итоге, кто достаточно много наблюдал: в один сезон из СШ8 всегда придут игроки трех разных стилей или есть вероятность, что один стиль будет представлен двумя игроками? |
У меня пришли в этом сезоне 2 игрока одного стиля в одной команде |
Есть вероятность даже что все 3 будут одинаковыми. Также говорили о некой зависимости с увеличенным шансом попасть в стиль других игроков команды. Но на практике я полагаю рандом, в котором 3 разных стиля ясное дело имеют максимальные шансы. Хотя нет, вру. На самом деле макс шансы это 2 одного стиля и 1 другого. Но не обязательно эти 2 по стилю попадут в команду. |
Даже тремя игроками может быть представлен один стиль. Два сезона подряд приходили три игрока одного стиля ![]() |
| У меня последние сезона 3-4 из трёх всегда приходили двое моего стиля и один посторонний. Правда у меня все команды строго одного стиля. Зато в этом сезоне в одной команде уже пришли оба не моего стиля. Возможно опять что-то подкрутили?? |
Наиболее часто приходя два игрока одного стиля + один |
В одностилевой команде шанс прихода нужного стиля повышен до 3 из 3. 2 из 3 стандарт. В других случаях рандом в приделах дождь/солнце. ![]() |
| Как будто бы под стиль команды все таки чаще выпадает, хотя может все в рамках погрешности Игроки упорядочены по возрасту. Как видно, вначале шел разброс по всем трем стилям. Последние сезоны массовая тика така (при этом я не играю тика такой, но как будто как пошел перекос по игрокам с любимым тика такой в команде, так и СШ стала выдавать соответствующе |
| А вот тут интересно получается... Прежде чем строить одностилевую команду с учётом своей СШ, возможно есть смысл взять 11 игроков одного стиля (не обязательно нужных). Ну и постепенно СШ под этот стиль адаптируется... |
Вернуться в Для новых менеджеров