Модератор: Модераторы форума
Себя бы прокачали, или в аренду тоже сдаете? Кстати, сколько у вас там призовых в этом сезоне, а то не видно что-то. И с чадской командой что-то случилось На всякий случай кину безумную заявку в игрока с высоким ПРС: https://vfleague.biz/transflist_his ... id=7835001 Чтобы вы, так сказать-с могли оценить профессионализм нашего начинающего светила экономики, которое платит своему основному вратарю 345к и рассказывает что...
|
Ну вот ждал этого ответа) Правда, не от тебя) |
А какая разница от кого. Я на собственном примере. 30-ть исполнилось и травма за травмой. Сам бы прибил ![]() |
Наверное есть какой-то особый интерес в том, чтобы играть авторской командой без полной взаимки, с травматами, на переизбытке ЖК. Я для себя такого интереса не вижу и остальным не рекомендую. Тем более, что в игре хватает игроков без подобных недостатков. Тем более, что на форуме хватает тем авторских тренеров, которые высокий травматизм не особенно вывозят. Именно тебе, как сильнейшему новорегу и оценивать мои команды. Особенно из Чада. В него еще с ТЦ заливается порядочно каждый сезон по 1,75М за балл и ветеранские закидываются. Но опять же, именно тебе, с 3 матчами в профиле рассказывать окружающим, что не так с моими игроками или с моей подачей информации. |
Поясните, если не сложно. Чес слово, не понял. |
травматичность на 10 меньше |
Юфан, я тебя понял. Ты прав. Просто я отвечал человеку, писавшему про 40 и 60 %. В общем, я и этого человека понимаю... но не до конца) |
Есть игрок 1: Отыграет карьеру без травм, с минимумом ЖК по текущим предпосылкам к тому, что ЖК привязаны к ППС, съест немного зарплаты, удобен в прокачке, будет плотным игроком, но в монстра, скорее всего, не вырастет. В том числе предоставляет возможность разогнать команду в командный бонус за ППС, чтобы перекачанный в ТЦ и ветеранскими кипер, от которого кайфует новорег с 3 матчами, не терял баллы в матчах. Куплен за копейки. Есть игрок 2: Отыграет карьеру без травм, есть предпосылки получения ЖК, но пофикшены через симулянта, играть будет за копейки. Зачем-то пытается вырасти в монстра. Куплен за относительные копейки. И есть твои некритичные игроки, пусть будут 3, которые одновременно: травматы, постоянно на желтых и не в стиль. Играть, безусловно, можно хоть 1 игроком, хоть 2, хоть 3. Но очень сложно найти доводы в пользу игры игроками с тремя недостатками из группы 3, когда есть примеры игроков только с 1 или с 0,5 недостатками. Травмат от 40-60 может в один момент захотеть вынужденно или не вынужденно уйти с поля и заруинить какой-то важный матч, или какой-то важный наигрыш полезности. Примеры этому у меня были. Смысла повторять для себя не увидел. |
Может быть. Но почему? ) Вы же не глупый человек... но, возможно, забыли про это https://vfleague.biz/rules.php?page=166 Вы же видите, что я привожу примеры из своей ОДЕВЫ, где Футболисты такой команды в любых соревновательных играх: играют не в полную силу чаще получают карточки и травмы Но пока стоят на своих двоих) Ну и про это Травмат от 40-60 может в один момент захотеть вынужденно или не вынужденно уйти с поля Может, но это не точно) |
Да даже без привязки к демотивированной Одеве, профиль игрока может быть таким: а может быть таким (на игроке нет симулянта) Что опять возвращает нас к вопросу "Зачем играть игроками с плохими скрытыми, но хорошим ПРС-ом?" Особенно после реформы атлетизма в этом сезоне. Как правило, я рассказываю непридуманные истории, в которых "это не точно" оказалось свершившимся фактом конкретно у меня и где-то что-то по итогу заруинило. |
Давно назревший и решённый вопрос. У меня вся основа играет везде ( и в сборных) Акар 178 раз предупреждал сильно думать, перед тем как менять специи. |
Вопрос не в смене Ат. Среднестатистической команде крайне нежелательно ловить дисквалификацию на игроке с атлетизмом в первом матче после сброса усталости. На ветеранах 31-32 лет вообще желательно не иметь любителей ловить дисквы, если команда играет в Д1-Д2, не участник мирокубков и игроки не сборники. Это довольно сильно руинит все, что только может заруинить. |
Вернуться в Для новых менеджеров
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0