| Привет всем, не давно зарегался, ищу человека который подскажет, даст совет и т.д. |
Модератор: Модераторы форума
| Привет всем, не давно зарегался, ищу человека который подскажет, даст совет и т.д. |
| Спрашивай. Хоть здесь( ещё советчики будут) хоть в личку. Сам не бог но что-то смог |

| могу научить как на ровном месте словить пару банов, интересует? по игре тоже можно обращаться, но я сам за столько лет ничерта не понял еще а вообще да, проще всего тут спрашивай, добрые люди всегда ответят ну или где-то была тема с обучением от наставников, может кто еще этим занимается.... |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа

Я могу круче! Получить бан за загадку)) Загадка: Я белый, густой, как облачко, Сделаю салат вкуснее, ярче. И в супе я, и в бутербродах, Превращаю скучное в кулинарное чудо! Что я такое? |
| Спасибо всем кто откликнулся и здесь и в игре, пока разбираюсь с интерфейсом, и насчет трансфера игроков не понял, вчера ставил цену на игрока до 22:00 но так и не появился у меня в команде, с арендой и обменами вроде понятно, а вот с транферами нет. |
это все аукцион, если там были еще заявки то он уйдет тому кто больше предложил |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа

Вернуться в Для новых менеджеров
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Son_of_anarchy и гости: 0