Президентская программа и не очень умные мысли меня.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение dani1987 18 сен 2014, 20:25
Dammion писал(а):нет от аншлага зависит опт3..я на это намекаю.
Хорошо, а как же недобор очков и соответственно призовых?
dani1987

Re: Президентская программа и не очень умные мысли меня.
Сообщение Dammion 18 сен 2014, 21:01
dani1987 писал(а):
Dammion писал(а):нет от аншлага зависит опт3..я на это намекаю.
Хорошо, а как же недобор очков и соответственно призовых?
гхм, напомни какие у нас призовые? посмотрел:
100к * набранные очки + 25к * разница мячей - 50к * разница побед и поражений
разница матча игры на прибыль и на макс трибуны 150к взял свою сальвадорскую команду. При этом лично у меня ситуация такая, что дома я играю против команд которые значительно сильней меня 130+ процентов в гостях играю против слабее команд, что мы имеем отсюда? То что, таким образом мы матчи, где шансов почти что нет переводим в разряд полезных, но это мое мнение.
Dammion

Сообщение KaraJohn 19 сен 2014, 01:59
Выдержка из правил:
В принципе, на стадионе возможен аншлаг, т.е. заполненность 100%. В таком случае, если в турнире предусмотрен зрительский бонус, команда получает особую прибавку к силе футболистов. При заполненности в 90-100% - команда получает прибавку к силе, но не столь значительную. При заполненности в 80-90% - прибавка тоже есть, но еще меньше. При меньшей заполненности зрительский бонус практически неощутим.
Аншлаг просто увеличивает силу команды и не гарантирует забитый гол и тем более победу. Пользы от спецухи У4 куда больше (проверено временем).
«То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего» (Скальпель Оккама)
KaraJohn
Президент ФФ Нигерии
Благодарностей: 468
Рейтинг: 515
Аль-Садд (Катар)
Мандел Юнайтед (Бельгия)
Васку Да Гама (Бразилия)
Икороду Сити (Нигерия)
Сантьягуэно (Сантьяго де Мария)
зам. в Норрчёпинг (Швеция)
зам. в Бока Унидос (Аргентина)
зам. в Сан Мартин (Перу)
Сборная Бельгии (мол.)

Сообщение dani1987 19 сен 2014, 13:17
Ну блин. Разрушили мои детские мечты о росте силы о т аншлага. Лан, попробую)
dani1987

Сообщение Deniska 19 сен 2014, 18:43
KaraJohn писал(а):Главной на мой взгляд проблемой является неумение планировать финансы в клубах. Для себя я выделил отметку в 10 лямов, это плинтус, ниже которого не стоит опускаться, чтобы не отвлекаться от игрового процесса. Если посмотреть на сальвадорские клубы, то у нас 3 десятка команд за чертой бедности (менее ляма), 18 команд вообще банкроты, т.е. в минусе. О развитии в такой ситуации говорить не приходится, ведь даже поставив 4-х игроков на тренировку по первому коэффициенту требуется 600к. За матч я зарабатываю эту сумму, но с учётом кумиров, большого стадиона и сильного соперника, играя при этом на прибыль. А если жребий поставит мне 2 гостевых матча, то на оплату тренировок приходится тратить из резерва, которого у многих попросту нет. Получается что треть федерации не способна прокачивать молодёжь по 2-му, 3-му и тем более 4-му коэффициентам, что сказывается на росте команд и федерации в целом. Здесь даже экономия на прокачке, описанная мной в программе развития юниоров, не поможет, а ведь за сезон этим командам нужно ещё накопить на обслуживание базы.
Хм, замораживать минимум 10 лямов? Ну не знаю, как по мне это примерно тоже самое, что в реале деньги под подушкой хранить...
Не легче эти 10 лямов вложить куда-то, что бы эти деньги работали. Ну вот например ты бы мог, например, купить игрока с К4. Оно себя окупит.
А качать по 4-ому коэф. для меня было бы дорого даже если бы я имел самый богатый клуб ВСОЛа. Я считаю это пустой тратой средств. Да и по х3 я очень редко качаю.
Считаю нужно качать основу х1, когда таких нету, то х2. Если и таких не осталось, то можно таких купить и качать, а потом перепродавать.
KaraJohn писал(а):Аншлаг просто увеличивает силу команды и не гарантирует забитый гол и тем более победу. Пользы от спецухи У4 куда больше (проверено временем).
Ну да, аншлаг дает просто хорошую прибавку. Но при помощи аншлага ты легко можеш обыграть равного соперника и навязать борьбу более сильному.
Просто твой стад на 90К явно не тянет на Д3.
Я имею стад. на 50К и кумиров 10, в 3-ем туре например разница между ДБ и аншлагом у меня была всего 52К, конечно я лучше сыграю с ДБ. Пусть ДБ мне просто позволил забить на 1 мяч больше, т.е. +1 балл за 150К. Это уже намного выгоднее.
Просто нужно правильно выбирать вместимость стадиона.
Вот например в 1-ом туре я с ДБ заработал 673К с матча, а ты 800К (я не учитывал з/п игроков, т.к. они у всех разные). Но я играл с ДБ, а ты играл на макс. прибыль. Думаю если бы ты сыграл на ДБ, то тоже заработал примерно столько же, сколько и я.
Теперь вопрос: есть ли смысл тратить на 30 лямов больше, если доходы примерно одинаковые?
Deniska

Сообщение KaraJohn 19 сен 2014, 23:27
deniska06 писал(а):Хм, замораживать минимум 10 лямов? Ну не знаю, как по мне это примерно тоже самое, что в реале деньги под подушкой хранить...
Не легче эти 10 лямов вложить куда-то, что бы эти деньги работали. Ну вот например ты бы мог, например, купить игрока с К4. Оно себя окупит.
А качать по 4-ому коэф. для меня было бы дорого даже если бы я имел самый богатый клуб ВСОЛа. Я считаю это пустой тратой средств. Да и по х3 я очень редко качаю.
Считаю нужно качать основу х1, когда таких нету, то х2. Если и таких не осталось, то можно таких купить и качать, а потом перепродавать.
Я и не говорю о заморозке средств, а о чётком планировании.

Например варианты:
1.Ты в середине сезона имеешь на своём счету 10 лямов. Что ты будешь делать? По твоим словам ты покупаешь К4 на всю сумму и до конца сезона ты копишь на оплату базы. Или 17-летку после исчезновения звёздочки и прокачиваешь его на оставшиеся средства - в конце сезона ты думаешь кого продать, чтобы оплатить базу. В обоих случаях ты рискуешь начать сезон в минусе, что нарушает игровой процесс в твоём клубе.
2. Мой вариант. Та же сумма в 10 лямов в середине сезона. Никаких резких телодвижений я не делаю. В конце сезона оплачиваю базу в 7 лямов и 3 ляма остаётся на тренировки или покупку ветерана на свободную позицию.

deniska06 писал(а):Ну да, аншлаг дает просто хорошую прибавку. Но при помощи аншлага ты легко можеш обыграть равного соперника и навязать борьбу более сильному.
Просто твой стад на 90К явно не тянет на Д3.
Я имею стад. на 50К и кумиров 10, в 3-ем туре например разница между ДБ и аншлагом у меня была всего 52К, конечно я лучше сыграю с ДБ. Пусть ДБ мне просто позволил забить на 1 мяч больше, т.е. +1 балл за 150К. Это уже намного выгоднее.
Просто нужно правильно выбирать вместимость стадиона.
Вот например в 1-ом туре я с ДБ заработал 673К с матча, а ты 800К (я не учитывал з/п игроков, т.к. они у всех разные). Но я играл с ДБ, а ты играл на макс. прибыль. Думаю если бы ты сыграл на ДБ, то тоже заработал примерно столько же, сколько и я.
Теперь вопрос: есть ли смысл тратить на 30 лямов больше, если доходы примерно одинаковые?
Я - худшее подтверждение твоей гипотезы.

Рассмотрим два наших первых матча этого сезона на домашних аренах:
Атлетико Сан Лоренсо (Сальвадор) - Какуа Рейнджерс (Бо, Сьерра Леоне) 0:0
Ты играл с соперником, превосходившим тебя в силе 157%. Ты использовад дом. бонус, но не это дало тебе преимущество, а тактические ошибки твоего соперника. Он выставил против тебя "слив" в 61% и при этом отправил всех в атаку, а особо забивных нападающих у него не оказалось. Да и у тебя в составе забивать некому было. Ты заработал +2 балла.

Атлетико Сан Лоренсо (Сальвадор) - Санта Мария (Малабо, Экваториальная Гвинея)* 3:0
Соперник слабее тебя 67%. В таких матчах у сильных команд задача забивать как можно больше. От соперника здесь ничего не зависит - у него автосостав. Ты играл британью и на бонусных позициях у тебя стояли нормальные игроки, а в центре нападения вообще игрок с У4. С дом. бонусом ты просчитался и тебе повезло, что всё-таки получился разгром и ты заработал +2 балла.

Мои матчи:
ТАКА (Сан Сальвадор, Сальвадор) - Дартс (Гонконг, Гонконг) 1:1
Как и у тебя в первом матче соперник сильнее на 157%. Аналогично соперник выставил против меня "слив" в 68%, но я играю на прибыль. Отличается моя команда тем, что у меня есть явный лидер команды и вокруг него строится игра. Он забил, соперник отыгрался. Ничья как и в твоём случае. Я при этом заработал +3 балла.

ТАКА (Сан Сальвадор, Сальвадор) - Дели Динамос (Нью Дели, Индия) 2:2
Опять мне достался сильный соперник - 139%. И опять у меня игра на прибыль. У соперника уже "слива" нет, у меня он больше 71%, но в нападении всё тот же лидер команды, который забивает решающие голы, да к тому же на коллизии удалось соперника поймать. Опять ничья и снова +3 балла.

Вопрос: Какой ты выгодал плюс от домашнего бонуса? Некоторые тактические хитрости могут с лихвой его компенсировать, а набор баллов никоим образом не связан с дом. бонусом.

P.S.: В первом матче я заработал 851к. Если бы играл с ДБ, то было бы 614к. 237к думаю стоят того.
Во втором матче заработал 612к, а при ДБ было бы 254к, 358к сверху.
«То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего» (Скальпель Оккама)
KaraJohn
Президент ФФ Нигерии
Аль-Садд (Катар)
Мандел Юнайтед (Бельгия)
Васку Да Гама (Бразилия)
Икороду Сити (Нигерия)
зам. в Сан Мартин (Перу)
Сборная Бельгии (мол.)

Сообщение Deniska 20 сен 2014, 03:27
KaraJohn писал(а):Я и не говорю о заморозке средств, а о чётком планировании.
Например варианты:
1.Ты в середине сезона имеешь на своём счету 10 лямов. Что ты будешь делать? По твоим словам ты покупаешь К4 на всю сумму и до конца сезона ты копишь на оплату базы. Или 17-летку после исчезновения звёздочки и прокачиваешь его на оставшиеся средства - в конце сезона ты думаешь кого продать, чтобы оплатить базу. В обоих случаях ты рискуешь начать сезон в минусе, что нарушает игровой процесс в твоём клубе.
2. Мой вариант. Та же сумма в 10 лямов в середине сезона. Никаких резких телодвижений я не делаю. В конце сезона оплачиваю базу в 7 лямов и 3 ляма остаётся на тренировки или покупку ветерана на свободную позицию.
В конце сезона ты получиш призовые за чемп, кубки,за участие игроков в матчах сборной, что-то заработаеш в КТ, уйдут на пенсию какие-то игроки. Этого хватит на оплату базы.
Ты же сам говориш что у тебя минимум 10 лямов, меньше не бывает. Я же тебе говорю что если у тебя всегда будет 0-1 лям, то это не страшно, деньги должны крутиться.

KaraJohn писал(а):Я - худшее подтверждение твоей гипотезы.

Рассмотрим два наших первых матча этого сезона на домашних аренах:
Атлетико Сан Лоренсо (Сальвадор) - Какуа Рейнджерс (Бо, Сьерра Леоне) 0:0
Ты играл с соперником, превосходившим тебя в силе 157%. Ты использовад дом. бонус, но не это дало тебе преимущество, а тактические ошибки твоего соперника. Он выставил против тебя "слив" в 61% и при этом отправил всех в атаку, а особо забивных нападающих у него не оказалось. Да и у тебя в составе забивать некому было. Ты заработал +2 балла.

Атлетико Сан Лоренсо (Сальвадор) - Санта Мария (Малабо, Экваториальная Гвинея)* 3:0
Соперник слабее тебя 67%. В таких матчах у сильных команд задача забивать как можно больше. От соперника здесь ничего не зависит - у него автосостав. Ты играл британью и на бонусных позициях у тебя стояли нормальные игроки, а в центре нападения вообще игрок с У4. С дом. бонусом ты просчитался и тебе повезло, что всё-таки получился разгром и ты заработал +2 балла.

Мои матчи:
ТАКА (Сан Сальвадор, Сальвадор) - Дартс (Гонконг, Гонконг) 1:1
Как и у тебя в первом матче соперник сильнее на 157%. Аналогично соперник выставил против меня "слив" в 68%, но я играю на прибыль. Отличается моя команда тем, что у меня есть явный лидер команды и вокруг него строится игра. Он забил, соперник отыгрался. Ничья как и в твоём случае. Я при этом заработал +3 балла.

ТАКА (Сан Сальвадор, Сальвадор) - Дели Динамос (Нью Дели, Индия) 2:2
Опять мне достался сильный соперник - 139%. И опять у меня игра на прибыль. У соперника уже "слива" нет, у меня он больше 71%, но в нападении всё тот же лидер команды, который забивает решающие голы, да к тому же на коллизии удалось соперника поймать. Опять ничья и снова +3 балла.

Вопрос: Какой ты выгодал плюс от домашнего бонуса? Некоторые тактические хитрости могут с лихвой его компенсировать, а набор баллов никоим образом не связан с дом. бонусом.

P.S.: В первом матче я заработал 851к. Если бы играл с ДБ, то было бы 614к. 237к думаю стоят того.
Во втором матче заработал 612к, а при ДБ было бы 254к, 358к сверху.
Ну конкретно матчи рассматривать нет смысла. С таким же успехом я могу сказать что ты в прошлом сезоне получил +62 играя на прибыль, а я +96 играя с ДБ. Т.е. ДБ мне дал +34 лишних балла. Но это совсем неправильно.
Так же и тут конкретно рассматривать по 2 матча неправильно.
Смысл в другом - тебе выгодно играть на прибыль только потому, что ты отстроил неадекватно большой как для Д3 стадион.
В 1-ом туре ты заработал таки 800К
+1 535 835 56 018 535$ Доход от продажи билетов
-736 470 55 282 065$ Расходы на организацию матча
Я заработал 673К.
Да, вроде ты и имееш +130К за матч, но это всего лиш +3 ляма в сезон. Т.е. только через 10 сезонов твой стадион окупится. Но это при условии того, что ты будеш играть без ДБ.
Вот я глянул на твои матчи прошлого сезона. Считаю в этих матчах ДБ помог бы тебе изменить результат в твою сторону.
http://vfleague.biz/viewmatch.p ... ch_id=5727
http://vfleague.biz/viewmatch.p ... h_id=22663
http://vfleague.biz/viewmatch.p ... _id=107342
http://vfleague.biz/viewmatch.p ... _id=157547
http://vfleague.biz/viewmatch.p ... _id=166015
http://vfleague.biz/viewmatch.p ... _id=233758
Итого 6 матчей. Но ты и дома сыграл всего 14 игр. Т.е. в 43% матчей ДБ мог изменить результат.
Повторюсь я считаю что твоя проблема в том, что у тебя большой стадион. Эту проблему ты можеш решить либо сносом стадиона (считаю что это неправильно), либо покупкой К.
Deniska

Сообщение KaraJohn 20 сен 2014, 14:57
Спорить можно сколько угодно. Такой большой стадион достался мне от прежнего владельца и он приносит неплохой доход. В одном переходном матче чистая прибыль составила 1500к, к тому же большой стадион позволяет проводить Коммерческий турнир без взносов и с нормальными призовыми. Это ещё доход.
Про набор баллов вообще не стоит говорить. Ты был одним из слабейших в дивизионе D3 и постоянно играл с сильными клубами, а мне приходилось отбиваться от автосоставов в D4, поэтому и разница в баллах такова. Теперь мы примерно в равных условиях и этот сезон будет точным показателем, что лучше - твой домашний бонус или моя максимальная прибыль. В конце сезона обязательно вернёмся к этой теме. :beer:
KaraJohn
Президент ФФ Нигерии
Аль-Садд (Катар)
Мандел Юнайтед (Бельгия)
Васку Да Гама (Бразилия)
Икороду Сити (Нигерия)
зам. в Сан Мартин (Перу)
Сборная Бельгии (мол.)

Сообщение Dammion 10 дек 2014, 17:16
Товарищи, я стараюсь переодически обновлять тему - Свободные команды Сальвадора , но буду крайне благодарен, если кто-то кроме меня поможет с этим, плюс возможно кто-то себе там что-то интересное найдет.
Dammion

Сообщение Dammion 19 дек 2014, 23:43
после матча сборных напишу общую новость, а так же постараюсь после этого нормально посчитать всех сборников и кому чего причитается.
Dammion

Сообщение Dammion 22 дек 2014, 15:18
Тут ещё не все, плюс я раздумываю не включить ли в расчет ещё и игроков, которые за молодежку набрали лимит времени ( лимит был 180 минут)

ИгрокВремя за сборнуюБалы за матчиБалы с тцСпецухиИтог денег
Деннис Рамос Молино900 минут+40В4Ат600к=400+200
Эугенио Сантос900 минут+2 -4+4-0к=-400+200+200
Эвер Маурисио Мирилла900 минут+3-от2300к
Эрнесто Арсенио Гойо810 минут- 1-ск2г2пд4100к=200-100
Эвер Александер Лиоссо847 минут+2-Л4Ск3От400к=200+200
Кристиан Меджевар720 минут+ 2-Ск3Г3От200к
Леонель Аристидес Монтано38 минут-7 баловГ4Ск
Александр Канальесне вызывался-5Ск4Г3От
Пелон Вальдисон291+1 -4+2ПдГ20к=100-400+100
Хайме Николас Паредес571 минут-27Пд2Г150к=350-200
Нельсон Алесандер360 минут+6+1Л4У2850к=600+200+50
Мануэль Антонио Перейра360 минут+5-Г4Ск700к=500+200
Хавьер Виджиль332 минут+29ск3уг4850к=200+200+450
Омар Кастро Муньоз810 минут+5-у4Ат700к=500+200
Густаво Алонсо Найера877 минут+9+5у4ск1350к=900+200+250
Общие итоги:6200к

итого у нас из таблицы два игрока без наград, остальных буду считать. Просьба к тренеру проверить. Может кого-то забыл.
Сумма по деньгам вышла даже несколько меньше ожидаемой мной.
Последний раз редактировалось Dammion 23 дек 2014, 00:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Dammion

Сообщение KaraJohn 23 дек 2014, 00:18
Dammion писал(а):Просьба к тренеру проверить. Может кого-то забыл.
Если судить по матчам, то солнечник Хосе Медрано Мехья (Сан Пабло Мунисипаль) помогал в последних матчах, а игроков из молодёжки естественно нужно включить, ведь не всем досталось места в основе, а там они набирались опыта.
KaraJohn
Президент ФФ Нигерии
Аль-Садд (Катар)
Мандел Юнайтед (Бельгия)
Васку Да Гама (Бразилия)
Икороду Сити (Нигерия)
зам. в Сан Мартин (Перу)
Сборная Бельгии (мол.)

Сообщение Dammion 23 дек 2014, 00:34
KaraJohn писал(а):
Dammion писал(а):Просьба к тренеру проверить. Может кого-то забыл.
Если судить по матчам, то солнечник Хосе Медрано Мехья (Сан Пабло Мунисипаль) помогал в последних матчах, а игроков из молодёжки естественно нужно включить, ведь не всем досталось места в основе, а там они набирались опыта.
внес его и ребят из молодежки у кого лимит.
Dammion

Сообщение Dammion 09 янв 2015, 10:47
viewtopic.php?f=3&t=173493&p=4920023#p4920023 напоминаю о существовании этой темы, если будет обновлять кто-то кроме меня это будет большой плюс!
дальше хотелось бы услышать хотите ли вы какие-то конкурсы в этом сезоне? если да, то какие?
Dammion

Сообщение Dammion 10 янв 2015, 19:02
о выплатах на этот сезон у нас только продолжение юниорской программы.
Dammion

Пред.След.

Вернуться в Сальвадор