![]() Любопытно, но за всю историю федерации эта тема так и не была создана, хотя довольно полезна например при обсуждении расширения федерации, оповещения о числе свободных команд или о новичках федерации. Ну и конечно же для того, чтобы вы меня ругали и поднимали бунты, чтоб сместить с поста глядишь реально недовольные объявятся и хоть словечко тут напишут. Так что пусть будет и такая тема. Кстати, свободных у нас опять 5 намечается. То их больше, то меньше, но в конце концов возвращаемся на эту отметку |

глядишь реально недовольные объявятся и хоть словечко тут напишут. Так что пусть будет и такая тема. Кстати, свободных у нас опять 5 намечается. То их больше, то меньше, но в конце концов возвращаемся на эту отметку
Насчет президенства, сейчас некоторое угасание энтузиазма произошло + приближение сессии, поэтому тут стало по-тяжелее и эффективность резко понизилась. Так что если вы посчитаете, что я спёкся и надо что-то менять, пишите и если появятся достойные кандидаты на смену, то решим вопрос, а то не хочется тянуть федерацию вниз и если для нее будет лучше смена президента, значит так тому и быть

только Бунна ему подтяжки подарила ко дню рождения)
в такие моменты так и хочется взять и оставить всё: и пост и команду... тем более за 175 ед я уж достойную замену найду