| Как предположение: в последних матчах сезона все крутят форму под разные задачи. Поэтому и совпало. Опять же, как предположение. А вообще, хотелось бы максимального общения тренеров пусть хотя бы и не открыто, так хотя бы в личку. |
Модератор: Модераторы форума
| Как предположение: в последних матчах сезона все крутят форму под разные задачи. Поэтому и совпало. Опять же, как предположение. А вообще, хотелось бы максимального общения тренеров пусть хотя бы и не открыто, так хотя бы в личку. |
| Да, скорее всего крутят форму. Либо под финальный аккорд, либо под переходняки |
| В тему последней новости Третий кандидат "спаситель" может вести себя не лучше того неадеквата. Там что нужен 4-й кандидат. Ребята, записывайтесь |
| Да уж, все три сборные сегодня нарвались на супер, все могли его пробивать, но только самым юным удалось злополучный супер перебороть... |
| Всем доброго. В юношеской сборной назревает одна проблема на следующий год (но перекос есть и на этот). Бешеная конкуренция на позицию lm/ld, но на правый фланг один Бузен 18летний, на подмену Регьиег(в этом сезоне есть Бутуили, которому 19). Просьба владельцам крутых ld/lm , если есть возможность поменять совмещение на rm или rd. Беламин будет использоваться на cd, ему rd не нужно. P. S. У меня на крайний случай есть бузекри, которого я могу поменять на rm/rf через два совмещения. Мне было не принципиально делать правого или левого, но по роковому стечению, сделал тоже левого |
| Беламин в итоге будет cd/cm |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0