| Вот чел атмосферу прокачал |
Модератор: Модераторы форума
| Вот чел атмосферу прокачал |
| Зато как зарплата скаканет через пару сезонов |
Могут вырасти в монстров, интересно понаблюдать за ними дальше. |
| Будет проект Ужгород2, судя по ПРС игроков. В 16 леток вкладывать в этой игре, это полный п. они в след сезоне сразу начнут твою зп кушать как бегемоты, и ты понимаешь что ... |
| Ну это уже его проблема. Мне в плане юниорки они как раз на эти ближайшие 3 сезона нужны) |
| Прикольно, если его продавать станет, сейчас он шестой по стоимости в Лиге. Сколько мне за него накапает? Спрашивал его про лоялку не сколько дней назад, он сказал что не изучал. Пока 7300 в этом сезоне, как и у других. И его это походу не сильно заботит. |
| Взято с форума Кубы: Но в качестве шаблона нам вполне подойдет под программу: Клубу необходимо иметь: 1) СШ не ниже 6-го уровня к моменту прихода молодежи (лучше выше); 2) По 1 ветеранской спецухи на каждого юниора, соответственно нужно наигрывать 2-х уже в этом сезоне на следующий и в дальнейшем каждый сезон до полной прокачки юниора по всех спецухам; 3) ТЦ не ниже 6-го уровня, чтобы каждому юниору можно было вкачать ещё +2 спецухи каждый сезон. 4) Иметь желание. Если это всё у вас есть, значит вы готовы начинать вписывать имя своего клуба в историю создания сборной! Общее: 1) Общим голосованием федерации было решено, что сборная будет солнечной. (Скажу так, я сам не рад, поскольку у меня команда - дождевая в Кубе, но при желании и наличии второго клуба, вы можете взять игрока в другой свой клуб). 2) "Будущие чемпионы" начинаются заигрываться за сборную с 16 лет путем замены старших игроков с момента появления сборника. 3) На матчи сборной игроки выставляются с зеленой физой. 4) Запрещается продавать сборника до 24 лет, т.е. до того момента, когда он перестанет играть за молодежную сборную (поскольку они же начнут заигрываться за молодежку с 20 лет). Непосредственно по прокачке: По спецухам 1)16 лет. Заказываем в спортшколе 16-летку. Талант. Солнечного стиля со спецухой Пк(к примеру). Затем ему добавляем 1 ветеранскую спецуху - получаем Пк2. Затем тренируем ему через центр еще 2 спецухи. Итог - получаем Пк4. 2)17 лет. Добавляем 1 ветеранскую спецуху - получаем Пк4 Д. Затем тренируем ему через центр еще 2 спецухи. Итог - получаем Пк4 Д3. 3)18 лет. Добавляем 1 ветеранскую спецуху - получаем Пк4 Д4. Затем тренируем ему через центр еще 2 спецухи. Итог - получаем Пк4 Д4 Км2. 4)19 лет(становимся Чемпионами!). Добавляем 1 ветеранскую спецуху - получаем Пк4 Д4 Км3. Затем тренируем ему через центр еще 2 спецухи. Итог - получаем Пк4 Д4 Км4 У. При наличии бонусов или подарков - юниора можно прокачать быстрее - что будет приветствоваться и поощряться!!! Основное правило - первыми тремя - качаем следующие спецухи (любые из Пк, Д, Км, У, Уг, Шт, См, От, Оп), четвертая может быть под вас (Ат, К, Тр - но лучше что-нибудь из списка первой-третьей очереди). Исключение: для игроков со спецухой Л или Ка - они качаются в первую очередь (для сборной необходим один капитан и три лидера по зонам). Желательно, чтобы у игрока было как минимум две стилевые спецухи. Для вратаря соответственно Р4 В4 П4, четвертая - по выбору, вместо П4 можно рассмотреть Л или Ка. Баллы тренируются через тренировочный центр или через ветеранов, ушедших на пенсию, что позволит сэкономить ресурсы клуба. Также необходимо молодежь заигрывать за клуб, что даст прибавку им к силе в конце сезона при старении, при этом не стоит забывать, что они будут уже заигрываться 16 лет за сборную, это будет хороший процент игр для его возраста. Требования к концу сезона каждого из возрастов: 1) 16 лет. Игрок приходит из спортшколы с минимальной силой в 37 баллов. 7 баллов вкачиваем с тренировочного центра. 10 баллов он получает при взрослении. Итого сила в начале сезона когда ему 17 лет - 54 балла. 2) 17 лет. 7 баллов вкачиваем с тренировочного центра. 9 баллов он получает при взрослении. Итого сила в начале сезона когда ему 18 лет - 70 баллов. 3) 18 лет. При силе в 70 баллов в 18 лет в тренировочном центре мы его качать не сможем. 8 баллов он получает при взрослении. Итого сила в начале сезона когда ему 19 лет -78 баллов. 4) 19 лет. 1 балл вкачиваем с тренировочного центра. Итого при игре в 19 лет, сила -79. Таким образом продолжаем прокачивать до 24 лет, при необходимости - раскрою. Что касается силы, с учетом набора баллов, как правило сила игроков будет больше, чем 79. В случае - если игрок не набрал установленный минимум из-за потери балла - считается, что тренировочный минимум он выполнил. 1) По спецухам - за каждую вкачанную спецуху 200 000 вс, за исключением первой, с которой он придет из спортшколы. 2) По баллам - за каждый вкачанный балл: по первому коэффициенту - 75 000 вс; по второму коэффициенту - 150 000 вс; по третьему коэффициенту - 225 000 вс; по четвертому коэффициенту - 450 000 вс. Если прокачка игрока по заданному сезону и возрасту не выполнена в соответствии с программой - команда компенсацию не получает. Если игрока качает команда не из ФФ Фарер, то компенсация переводится на счет команды, которая его прокачивает, при этом менеджер этой команды должен иметь команду в ФФ Фарер. ПРи этом компенсация, с целью развития ферм выплачивается по повышенному коэффициенту 1,5. Это сделано с целью стимулирвоания менеджеров на прокачку игроков за счет средств и ресурсов клубов не своей федерации. Я думаю не надо объяснять, что прокачка и наигрыш молодого игрока, как правило негативно сказывается на бюджете и развитии клуба. Да и оптимальным решением будет вынос подготовки игроков в другие федерации. Уровень компенсации не окажет решающего значения в этом вопросе и говорить о том, что это решение сможет подстегнуть рост трат на ФОТ не приходится. Если команда не выполняет требования с зеленой физой игрока на матчи сборной более 1 раза за сезон - компенсацию не получает. Оптимальной вижу такую схему прокачки: В4Р4П4 Д4Уг4И4 Д4И4См4 Д4И4См4Уг4 Д4Л4И4 Д4И4Ка4 Д4И4П4 Д4И4Л4 Д4Км4Шт4 Д4У4См4 Д4И4У4 Кастомизация приветствуется. |
| Про И не уверен что хорошая идея. |
| Ну пусть любые качают, все кроме Ат, К и Тр и дождевых |
За спецуху я поднял хотя бы до 300 тыс. Бюджет, однако, не резиновый |
| А вы как собираетесь молодежь в пронрамму зачислять, набор каждый год или раз в 3 сезона? |
| Со следующего сезона участвуют все 16 и 17 летки вышедшие в следующем сезоне из спортшколы.Можно распространить на уже существующих игроков. |
| я на сегодняшний момент в следующем сезоне планирую выпускать игрока группы атаки,16 лет, |
Если уж мы берем и 17-леток следующего сезона, то стоит взять и 16-леок этого из тех, кто прокачал их в этом под необходимый минимум |
| Я только за! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0