Сейчас персонаж Престер Джон расскажет всему Уругваю чем же я таким плохим занимаюсь? давай бомби на какую федерацию я работаю и какой вред наношу Уругваю ? аудитория прильнула к экранам мониторов. |
Модератор: Модераторы форума
Сейчас персонаж Престер Джон расскажет всему Уругваю чем же я таким плохим занимаюсь? давай бомби на какую федерацию я работаю и какой вред наношу Уругваю ? аудитория прильнула к экранам мониторов. |
знаешь, я знавал, в этой игре, игроков высокого класса, например - Эриксона. так вот, он никогда не позволял себе высказываться в подобном тоне.. так что - ты мне не интересен, к великому моему сожалению, гуд бай, попутный ветер тебе навстречу! |
что касаемо тона тут ты сам что то себе придумал но это не моя проблема. да и слава богу , здоровая ориентация только приветствуется в этом безумном мире. твое гуд бай , ветра на встречу и прочего ничего же не меняют для меня как менеджера федерации. команда у меня не солнечная а значит априори для тебя президент не интересна, ее для тебя фактически нет так что ничего не меняется. |
| вроде человек - разумный КАК ПЕРВАЯ команда Федерации и ее менеджер могут быть ВНЕ Федерации, вне внимания, не меня - Президента в общем понимании..!? не просто в шоке |
| ладно видимо кроме нескольких фраз в которых видимо усмотрели троллинг мне предъявить не чего а писать я в целом и не очень люблю. ответил людям на их риторические вопросы раз никто этого не делал . могу и дальше помолчать мне не сложно. место для тишины подходящее. |
Посмотри новости Уругвая и Англии. Сплошной копипаст, меняются только названия команд. Уже противно одно и то же читать. Тоже самое и на форуме, где копипастом идёт всё. |
А также помогает финансово фермам колумбийцев) |
| 6-5 твышел в след дивизион через стыки |
поздравляем!! |
Молодец! А мог и без стыков выйти)) |
так пока я разбираюсь))) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0