| Отпуск и летняя апатия сильно ударила по всем моим командам. Вообще нет настроения. ЗЫ Слован хорош. |
Модератор: Модераторы форума
| Отпуск и летняя апатия сильно ударила по всем моим командам. Вообще нет настроения. ЗЫ Слован хорош. |
| Не спеша ищу замов, на полное управление (в следующем сезоне) с возможной последующей передачей в Перу, Уганду, Словению, Японию. Писать в общение |
Так довести может только баба. Меняй её. ![]() |

| Интересное предположение и предложение )) |
| Вот так играл играл 17 в стране 15 в дивизионе. И БАХ!!! 12/12.... Чё распродажа попёрла? Кто слился? У кого бабла кучка стала? |

раза с четвертого только понял об чем ты вообще написал... реально, нужно уже выпускать тебе словарь перевода с твоего языка на человеческий... ![]() |

Есенице, Дрен, Брда - первые что на глаза попали освободившиеся в последнее время |
Я так и не понял |
| Просто играл. Был 17 в стране и 15 в Д1. А потом БАХ! И без моих усилий стал 12 в стране и дивизионе ,за пару туров. Как понять, толи я тащу . Толи другие мутки мутят. И кто те мутные что скинули Vs. По тем рейтингам что есть непонятно. Чекать всю феду так себе занятие. |

А че не понятного.. Горица Лютомер и Радомлье были выше тебя в рейтинге, Лютомер продал игрока основы и никого не купил Радомлье повальные минуса в играх. Горица упала просто потому что ты в Слован купил игрока основы сильного. он тебе и дал такой рост на 3 места. Привет с Машмета)))) ![]() |

| Слован крут. |
Иха! Юху! В след сезоне вместе с Бринье будем Х°фактором .Гегемонию Марибора будем свергать ![]() |

Создал ТГ для ФФ Словении для более сплоченного общения и решения задач и проблем. Как теперь туда затащить менегеров? ![]() |

Кидай ссылку на группу ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, zipik и гости: 0