Да не тратятся там ресурсы. Время только. Перестроить с солнца на дождь - это трата только времени, было бы желание. |
Модератор: Модераторы форума
Да не тратятся там ресурсы. Время только. Перестроить с солнца на дождь - это трата только времени, было бы желание. |
Я за полтора сезона переделал,с солнышка,на дождик и вышел в Д-2,за 3 сезона ![]() |
| По сделкам пусть отписывается про переделку в дождь, чтоб проблем на ровном месте не огрести. |

Круто конечно читать это все,но не в этой федерации со спорами. 2-3 сезона шла борьба дождя и солнца и люди писали были споры.Но теперь те люди которые писали и развалили всю федерацию . Куча свободных "убитых клубов" Теперь просто плевать нынешнему президенту который даже за 1.5созна не связывается с "остатками" но при этом пришел в президенты.Где "плоды"новое ? в итоге все покидают "недовльщики" федерацию наплевав на все это, но еще и развалив что было. ![]() |
А я вот не покидаю, свой эксперимент с моментной командой продолжаю. Не люблю бросать на пол пути, то что начал Не совсем это пока получается, но не бросаю. Дождевую команду строил, солнечную строил. А вот моменту строю первый раз. Постепенно все ветераны солнечной прокачки уйдут на пенсию и останется молодёжь с основной спецухой "И" , ну и моментной прокачкой... |
В последней новости от президента было сказано почему он не принимает участие в жизни феды. Есть шанс проявить себя и показать как надо!? Считай что от меня один голос за тебя уже есть! И кстати развалилось то что и так не очень хорошо держалось. Менеджеры по 3 раза бегали то в Словению,, то в другие феды.А с уходом преза в первый же день разбежались. |
Согласен с Миккой. Критикуешь - предлагай. Тут (во ВСОЛе) качельный процесс развития/затухания федераций - это нормальный процесс. Мало кто вспомнит, какими были Фареры в 10-20-ых сезонах, Танзайцы, Ямайка или Южный Судан. Но они были на вершинах, потом оттуда уходили. Цикличность - это нормально. Сейчас такой период в большинстве федераций. По причинам, как внутренним всоловским, так и внешним. К сожалению с этим вряд ли кто-то что-либо может сделать. Играем дальше ![]() |
Ну сколько себя помню в этой игре, всегда недовольство, в первую очередь, от людей, которые ничего в ней не понимают! Ну давай порассуждаем, если есть желание. Ты зарегистрирован в игре с 2017 года, расскажи мне, чего за 7 лет добился в игре? Ну так для начала, а там дальше порассуждаем, кто ты и с чего у тебя тут недовольство, после 10 дней в Федерации. Место президента здесь вакантно, потому что я взял его из-за отсутствия желающих, после некоторых событий, которые ты не застал. И я отрыто признаю, что это не моё и предлагаю его любому достойному кандидату, но пока желающих не видно. |
| "Качать" людей которые работали и делали хоть что то не надо было. А теперь свалил убив все труды. |
| Сам построил, сам и убил. Это был его личный выбор. Никто в федерации не виноват в том, что у человека бомбило от любого отклонения оси. Ну и не тебе об этом вообще рассуждать, видя только вершинку айсберга, читая форумы. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0