2ой заход за год? xD Вот у меня второй заход - это пипец... спустя 13 лет перерыва ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Приветствую, Древний Брат! Все от людей зависит. Везде и всегда. |
Модератор: Модераторы форума
2ой заход за год? xD Вот у меня второй заход - это пипец... спустя 13 лет перерыва ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Приветствую, Древний Брат! Все от людей зависит. Везде и всегда. |
Как это обычно бывает, неудачное первое знакомство, упавшая физика, низкие скиллы, череда поражений) полгодика отдохнул, задумался, а не дурак ли я. Вернул команду, занялся инфраструктурой. Снова физику убил в процессе, но вылета на сей раз избежал. Сейчас с этим уже порядок вроде ![]() |
| Народ, а кто знает к кому обратиться, что бы поменять название стадиона на настоящее? Нет такого «Стадион Ружомберок», настоящее название «Стадион под Чебратём» Чебрать - гора, под которой он стоит. |
В техподдержку напиши |
| Ну что, уважаемые господа и 1 достопочтенная дама, есть желающие возглавить Федерацию? Так сказать, дабы навести конституционный порядок и подавить всех бунтовщиков?) |
| Всем привет! Взял Спартак. Через десять сезонов поборемся в первом дивизионе) |
| Привет. 114 раз менял команды... Слабо верится про "10 сезонов" |

Ну это да, будет скучно в Федерации то могу команду выкинуть в свободные. Тут не поспоришь. Вообще не питаю никаких теплых чувств к виртуальным командам. |
*удалено модератором* Не тебе решать что мне делать и куда идти.))) А вот ты иди в игнор, надоел твой писк) |
Приветствую. Светс, как и Скалица, из конкурса перерегов же - решил и в Словакии перерега вырастить? |
Добрый вечер!) Да, только возня с перерегами как-то мотивирует ещё играть во Всоле. После реформы баз сложнее стало, но может это даже и интереснее. |
ооо так ты тоже "мамонт" получается с древнейших времен ))) Добро пожаловать. |
Я после реформ уже начал перерега вести, ровно год команде. А за тобой ещё и опыт с трофеями в этом деле, поэтому до скорой встречи в д1. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0