Зачем реальные игроки команде без школы? Незачем. ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Зачем реальные игроки команде без школы? Незачем. ![]() |
Так я только пришёл в клуб. Школа восьмая планируется |

Да я так, шуткую ![]() |
| Переименовал Кафессу в реально существующий клуб из Д4 Мексики, Монкаро. Эмблема, огонь https://azscore.ru/football/team/moncaro |

Подскажите пожалуйста , я тоже нашел реальную команду, какой процесс переименовывания? |
Нужно писать в техподдержку в раздел: "Изменение имен, профилей, названий и эмблем", и приводить аргументы обоснованности смены. Какую и на какую команду хочешь поменять? Скажу есть ли смысл писать |

строимся ![]() |

Такого у меня никогда не было. Два игрока разделили между собой звания лучшего бомбардира, лучшего распасовщика, лучшего гол и пас, а команда заняла 15 место и прощай в дивизион ниже ![]() |
Hola hombre Amigos Привет мексичане в вашей федерации у вас новобранец |
куда девался ![]() |
не всем дано выживать в мексиканских прериях ![]() |
Выживем. Мне можно, у меня сомбреро ![]() До-копим денег, построим базу, и будем гонять городских типа США по мирокубкам как тузик грелку, ну я если силы покинут, то меня будут гонять Не нравится если страна, буду их очень ""любить" ![]() Я в реале к Мексике и Кубе отлично отношусь, а из Кубы так и вообще друг есть, у которого там дом ![]() |

а я б ,возможно,не отказался от кубинской или мексиканской подружки...и для неё у меня тоже есть дом... правда,тут ![]() |
| Ну я же вижу, что Некакса на меня злая. Зря обижаетесь, элементарно интуитивно действовал. Лучше бы было если бы сказал, ваша команда ни о чём, и отдых поставил бы? Мне например льстит, когда суперят, суперят, значит есть к команде уважение |

от злых -поздравления с Днюхой!! удачи,здоровья и всех благ!! ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0