QuanTro писал(а):Фонд работать должен, и подготовку юниоров тоже поощрять можно поинтереснее, но есть у кого-то хоть примерный вариант, как это должно в итоге выглядеть? Можно запустить на сезон в тестовом режиме и посмотреть, что из этого выйдет. Сейчас мы опираемся на схему, что игроки получают компенсацию за 50% чистого времени, проведенного на поле, может, изменить подход чуть более глобально?
Что если сделать несколько таких планок, и начислять выплаты по достижению каждой из них? 180 минут + 250к в любой сборной 360 минут + 250к Далее за каждые 90 минут + 100к Раз уж мы говорим о том, что поддерживать форму сборника длительное время трудно, то именно это и должно поддерживаться. Чем дольше игрок находится на пике, чем больше играет, тем бОльшую выплату он получит. Лидеры своих клубов будут на коне, и у тех, кто хочет максимально вложиться в сборную будет шанс получить точно такие же выплаты.
Ну и пару слов о программе прокачки юниоров. Я за её организацию, но тогда, наверное, потребуется собирать чуть больше денег в фонд. Пойдут ли на это клубы в федерации - вопрос открытый. 500-400-250к дадут + 22 400 000. Минус свободные клубы, или если убрать из Д3 50к, получаться будет около 20млн. + деньги от тренеров сборных, если они будут поддерживать происходящее.
16-45 3 спецвозможности. Я беру игрока со спецухой из школы, так что закладываю сюда ~7 баллов силы и 2 спецы с ТЦ. Примерные затраты на игрока 4 000 000 - 6 400 000 (ТЦ6-ТЦ8). По какому считать - не знаю. За такую прокачку клуб может получить 1 000 000 местных денег в качестве компенсации, это довольно простой уровень, выплачивается, если игрок прошел в программе следующий этап. Держите игрока в тонусе, чтобы федерация видела серьезность намерений.
17-62 Ст4 И2 (или Ст2) Тут уже посложнее, нужно не забыть наиграть юниора и дать ему 7 баллов силы. Либо сделать так, чтобы этой отметки парень достиг с игры. Полная стоимость подготовки (учитывая прошлую сумму) 8 500 000 - 13 900 000. Тут предлагаю добавить еще 2 000 000. Итого 3 000 0000 за 2 сезона может получить клуб, если его игрок продержится в программе.
Дальше сложнее. Игрок стартует с показателей 18-71 (если наигран, а наигран быть должен, иначе может не догнать по силе), и понятно, что ему нужно получить 4 спецухи, а вот силу добивать с ТЦ смогут уже не только лишь все. Так как эта программа поддержки сборной, а в сборной должны играть самые лучшие, тот тут я считаю, что игрок должен заканчивать сезон с показателями 18-80 Ст4 И4 Ст2 (Или моментная какая-нибудь, Шт, Л, Ка, Уг сборной тоже нужны, и в целом команда с И и 1-й стилевой тоже выглядит сильно). Таких по силе колумбийцев есть у нас, но не все они проходят по количеству спецух. За выполнение этого этапа я бы добавил еще 2 000 000, итого 5 000 000 за подготовку боевой машины к 19-ти годам.
Все цифры тут примерные, подобными вещами я никогда не занимался, мог сделать слишком лояльные требования, но для клубов с ТЦ6 выглядит всё довольно неплохо.
Поощрение игроков по игровому принципу, ну такое. Особенно в действующей пропорции. Сильно не вникал, что тут происходит, пока сам не попал туда. Вообще не припомню таких федераций, но могу ошибаться.
По прокачке, под основу бы я взял уже готовое, оно с твоим видением сходится. Суммы конечно надо обсуждать отдельно, это примерный вариант.
Данный топик предназначен для клубов с солнечной прокачкой, новых клубов и для клубов еще не определившихся с направлением прокачки, а так же для тех, кто хотел бы помочь Федерации.
Минималка для Юниоров : 16 лет - 45 (3 спецухи) 17 лет - 61 (7 спецух) 18 лет - 70 (11 спецух) 19 лет - 83 (15 спецух)
Про выплаты : 500к за минимальную прокачку для: 50к за каждый +балл, что будет получен игроком ( после силы=45, но только для 16 лет. после силы=61, но только для 17 лет) 150к за каждую спецуху полученную свыше минимума для обоих возрастов. Итог подводиться на окончание каждого сезона. В зависимости от участников и занимаемых мест, могут быть суммы подкорректированы .
Согласен, нужно добавить варианты прокачки солнечных команд с одной или двумя стилевыми, прокачку вратарей и напомнить про важность Ат, Ка, Шт, Уг, Л, П...
Если будешь заниматься и есть поддержка у тебя преза, могу помочь накидать конечный вариант, обсудить всё. |