Как это чем выделяется? Школа: Туран (Кокшетау) ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Как это чем выделяется? Школа: Туран (Кокшетау) ![]() |
Дмитрий Мирошниченко RD/RM 19 58 Уг ПРС=42%, ППС=28%, Лояльность=готов работать почти бесплатно. Молодая звезда с хорошей спецухой всего за 4 632к. |
На трансфере Оралбек Аулабаев RM 19 45 Ск)) ![]() |
| Забирайте, выставятся на трансфе при первой же заявке! Оба от 40лям изучены на 100% Руслан Даулетбаков RF/RM 25 134 Ат Г4 Ск4 К ![]() Ануар Демежанов LD/LM 23 115 От2 Л4 И3 Ат ![]() |
| Заказывайте 16-летних игроков в Спортшколах и изучайте ПРС. 16-летку с хорошей ПРС можно продать за 200%. |
| Куплю казахстанцев GK 16 В и СМ 16 Д с ПРС от 50%. |
На трансе один из лучших моих молодых игроков с ПРС=96%: Хакназар Кабиев CM/CF 20 98 Д4 Км4 Ка2 Ат Цену загнул в 87М. Команде нужны деньги для прокачки юниоров. |
| Выставляю на трансфер 16-летнего казахского нападающего Маркен Омарбаев Позиция CF Возраст 16 лет Рост силы 75 Сила 42 Спецвозможности Д2 ======================================== Начальная цена торгов: 14 186 000 |
| А что стиль не изучил то? ТТ забрал бы |

Начал, но подумал, что слишком долго - 3 игровых дня на каждый, итого 6 туров (может и больше) Принципиально? - точно "солнечный", бери... ![]() |
| Простите, но я просто не мог написать кыргызам, не написав и вам. Не упустите шанс купить Назарбаева. Практически Елбасы, и Л4 имеется, как и положено. ПРС 87, https://vfleague.biz/mng_orderplr.php?id=6552171 |
| https://vfleague.biz/mng_orderplr.php?id=5470072 Предпальма, Казах, 33/99 с 14 спецухами, для солнечников, за 99% |
планирую выставить на трансфер Рустам Мартенс CF 18/60 У2 Ат с ПРС 91% если надо, могу перед продажей сделать совмещение СМ |
| И так господа коллеги ! Мы добились прогресса в юниорской сборной . Теперь буду просить продать мне 5-6 16-18 лтеток на следующий сезо буду снова выращивать на в своих командах в юниорка игроков. Прс от 75 , готов платить выше рыночной но просьба скрыть рос при продаже ! Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Так же хотел объявить что будет конкурс по юниором название «фермы казахов» условие выращивать игроков в других федерациях . Призы будут реальные денежки . Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Которые будут переведены на счета ваших команды ! Позже сделаем новую тему на форуме . |
| Название конкурса - очень откровенное! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0