Страница 405 из 942

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 06:45
Саид
Qwinto писал(а):Да тут, блин, одни "макаревичи" собрались :D :D :D
P.S. На счёт борща я согласен с Азазелло - порядок неверен. Но ТОЛЬКО НА СЧЁТ БОРЩА!
Вот вы :mg: Что значит неверен ? Он не верен для тебя лично и Азазелло. Рецептов приготовления борща очень много и все они правильные. Да и вообще, про борщ я написал в порядке флуда, потому что как раз его готовил.
А вот хаш бы я попробовал ! Мурад все так вкусно расписал !))

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 07:31
gualchmai
borousov писал(а):А вот хаш бы я попробовал ! Мурад все так вкусно расписал !))
С похмелья - самое то... С танчиком... :beer:

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:27
Murad-1976
Раньше "хаш" считали едой бедняков, так как мяса они себе позволить не могли, а вот ножки и тербуха оставлялись именно им. Сейчас хорошо приготовленный хаш привелегированно подается и в самых богатых и дорогих ресторанах. Это блюдо на любителя, если поесть неправильно приготовленный хаш, то можно отвратиться от него навсегда и наоборот в правильно приготовленный можно влюбиться безпробудно и навсегда. Есть еще одна загагулина о которой я забыл упомянуть, хаш обычно готовят и едят в холодную зимнюю погоду, желательно снежную (летом он такого удовольствия не доставит).

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:31
Glok
borousov писал(а):Глок либо перебрал, либо до безобразия трезв. Иначе как объяснить эти его разговорчики в пабе! Ну если уж обязательно в каждом флуде выискивать что то полезное, то могу рассказать рецепт приготовления борща ( я его постоянно ем и видимо именно это помогает мне выигрывать) . Варишь мясной бульон из говядины с косточкой (1,5часа ), солишь по вкусу, вынимаешь мясо. Пассеровку, которую ты заранее сделал из свеклы, морковки, лука, томатной пасты ( плюс немного сахарку, уксуса и соли ), добавляешь в бульон, через 10 мин капусту нашинкованную и еще через 10 картоху. Далее мясо порезанное кусочками и перец с лаврухой. Приятного аппетита ! :beer: Срочно начислить мне 1 ЧЕП !
Андрей, борщ со свеклой - самое то! :cool: Разве что я обычно использую не томатную пасту, а томатный сок (хотя, он, как правило, из той же пасты и приготовлен :) ) Кстати, попробуй перец с лаврухой добавлять в пассеровку, мне понравилось. И мы не особо любим разваренные лук с морковкой и капусту. Потому - сначала картошка, чуть проварится - потом капуста, минут пять, и пассеровка. На каком этапе вернуть порезанное мясо - не принципиально, хоть в начале, хоть в конце. Чуть прокипит, выключаешь, плотной крышкой и дать настояться. Попробуй как-нибудь. :)

Мурад, я уже глотаю слюни... :) Вот про уксус не слышал раньше, ты какой используешь?
И мне больше нравится транскрипция "хащь". И звучит красивее, и вроде как ближе к оригиналу, да Мурад? :)

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:52
Murad-1976
Алексей, по нашенски правильно произносится как "хаш" пусть и не так мягко звучит, а уксус я лично предпочитаю использовать виноградный. обязательно на маленькую пиалу уксуса выжать 3-4 головки чеснока и развести их в нем. :beer:

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 16:47
Glok
Обязательно попробую. Спасибо! :beer:

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:22
Qwinto
Glok писал(а):... сначала картошка, чуть проварится - потом капуста, минут пять, и пассеровка. На каком этапе вернуть порезанное мясо - не принципиально, хоть в начале, хоть в конце. Чуть прокипит, выключаешь, плотной крышкой и дать настояться. Попробуй как-нибудь. :)
:cool: Поддеррживаю :cool:

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 20:26
Саид
И черт меня дернул про борщ сказать :D
Обязательно попробую по вашим рекомендациям, только давайте сменим уже тему!
Вот к примеру, никто не хочет сообразить на троих и пописАть обзоры в Д1 ? Первый тур мы уже раскатали на двоих без закуски с МакМосиным(Обзор проходит редакцию и к сожалению выйдет немного с опозданием), но на троих было бы интересней и легче в какой то мере.

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:11
Glok
Если и теплилось какое-то стремление, оно абсолютно убито некой одиозной личностью. Не сунься он в эту тематику, поддержал бы. Сейчас - никакого желания. И вам не советую. Вкладывать душу, чтобы ОНО рассматривало, публично оценивало и что-то там вякало... <удалено автоцензором> надо.

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:42
Саид
Да брось ты Глок, подумаешь президент у нас неудачный чудак :grin: . Мы же не для него писать обзоры собираемся ... Главное верить, что скоро придет Гримсон и кастрирует этого старого котика))

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:45
Аллистер
borousov писал(а):И черт меня дернул про борщ сказать :D
Обязательно попробую по вашим рекомендациям, только давайте сменим уже тему!
Вот к примеру, никто не хочет сообразить на троих и пописАть обзоры в Д1 ? Первый тур мы уже раскатали на двоих без закуски с МакМосиным(Обзор проходит редакцию и к сожалению выйдет немного с опозданием), но на троих было бы интересней и легче в какой то мере.
ну вы и лентяи. А президент героически пишет первоклассные обзоры один!!! А вы тут просто завидуете его талантам!!! Только и умеете, что карательной кулинарией заниматься!

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:59
Саид
Allister писал(а):ну вы и лентяи. А президент героически пишет первоклассные обзоры один!!! А вы тут просто завидуете его талантам!!! Только и умеете, что карательной кулинарией заниматься!
Впечатляет )) Лучше бы о еврокубках чиркнул что нить в новостях, ну и про жлобов из Д4 заодно))

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:21
Аллистер
в этом и проявляется его подлинная демократическая суть! Он не стесняется, презрев богатство и величие мирокубков, спускаться вниз, к четвёртодивизионнову народу со своими животрепещущими речами о свободе, равенстве и всеобщем благе

 Скрытый текст
Изображение

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:17
nomad1452
Вчера поставил рекорд силы стартового состава и в матче... теперь эти цифры 2167 и 3448 соответственно... но победить не удалось :mg: :mg: :mg:
http://vfleague.biz/viewmatch.p ... h_id=28866

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:20
gualchmai
leonardo1452 писал(а):Вчера поставил рекорд силы стартового состава и в матче... теперь эти цифры 2167 и 3448 соответственно... но победить не удалось :mg: :mg: :mg:
http://vfleague.biz/viewmatch.p ... h_id=28866
Рановато забил. ;)