borousov писал(а):Глок либо перебрал, либо до безобразия трезв. Иначе как объяснить эти его разговорчики в пабе! Ну если уж обязательно в каждом флуде выискивать что то полезное, то могу рассказать рецепт приготовления борща ( я его постоянно ем и видимо именно это помогает мне выигрывать) . Варишь мясной бульон из говядины с косточкой (1,5часа ), солишь по вкусу, вынимаешь мясо. Пассеровку, которую ты заранее сделал из свеклы, морковки, лука, томатной пасты ( плюс немного сахарку, уксуса и соли ), добавляешь в бульон, через 10 мин капусту нашинкованную и еще через 10 картоху. Далее мясо порезанное кусочками и перец с лаврухой. Приятного аппетита ! ![Пьют :beer:](./images/smilies/v2_drinks.gif) Срочно начислить мне 1 ЧЕП ! Андрей, борщ со свеклой - самое то! Разве что я обычно использую не томатную пасту, а томатный сок (хотя, он, как правило, из той же пасты и приготовлен ) Кстати, попробуй перец с лаврухой добавлять в пассеровку, мне понравилось. И мы не особо любим разваренные лук с морковкой и капусту. Потому - сначала картошка, чуть проварится - потом капуста, минут пять, и пассеровка. На каком этапе вернуть порезанное мясо - не принципиально, хоть в начале, хоть в конце. Чуть прокипит, выключаешь, плотной крышкой и дать настояться. Попробуй как-нибудь. ![Улыбается :)](./images/smilies/v2_smile.gif)
Мурад, я уже глотаю слюни... Вот про уксус не слышал раньше, ты какой используешь? И мне больше нравится транскрипция "хащь". И звучит красивее, и вроде как ближе к оригиналу, да Мурад? ![Улыбается :)](./images/smilies/v2_smile.gif) |