Страница 404 из 942

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 16:45
Glok
Сбегать-то зачем? Достаточно будет поделиться с некоторыми товарищами (не будем показывать пальцем) и славная пиар-компания тебе обеспечена. Толпа еще и благодарна тебе останется! :-)

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 18:08
Саид
Glok писал(а):Сбегать-то зачем? Достаточно будет поделиться с некоторыми товарищами (не будем показывать пальцем) и славная пиар-компания тебе обеспечена. Толпа еще и благодарна тебе останется! :-)
Нет, сбегу в Финляндию и буду там революцию готовить(против тех, на кого пальцем не показывают). Мы пойдем иным путем, товарищи!!!

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 22:47
Murad-1976
А тем временем Кубок Межсезонья выиграл аргентинский клуб Итальяно
http://vfleague.biz/viewmatch.p ... _id=342971

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 09:15
gualchmai
Читеры!

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:27
Аллистер
borousov писал(а):
Glok писал(а):Сбегать-то зачем? Достаточно будет поделиться с некоторыми товарищами (не будем показывать пальцем) и славная пиар-компания тебе обеспечена. Толпа еще и благодарна тебе останется! :-)
Нет, сбегу в Финляндию и буду там революцию готовить(против тех, на кого пальцем не показывают). Мы пойдем иным путем, товарищи!!!
мне тоже кажется, что в честном бою нам финнов не обогнать, нужно начинать подрывную деятельность внутри их страны. Предлагаю покрыть всю территорию этой страны радиовещанием "Голос Ирландии", на этой волне вести пропаганду демократических, гуманистических ценностей (таких как, например, приватизация спортшкол) и мыслей о нерушимой дружбе народов Ирландии и Финляндии. Также заслать Саида, пусть выдаёт себя там за коренного финна-диссидента и ест мозг населению в виде Комиссии по содействию выполнения Хельсинкских соглашений (а в её составе дополнительно учредить Рабочую Комиссию по расследованию использования психиатрии в политических целях)

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 12:01
Саид
Я планирую с собой взять vvvcvv и Азазелло. Один запостит весь форум большими флагами и патриотическими обидами, а второй будет писать многобуквенные одноправильные свои рассуждения о игре и обзывать коренное население жлобами, флудерами и т.п.,сдабривая все это острополитичными матерными частушками про "оппонентов". В итоге к нам вернется Гримсон и заманит в Ирландию лучших менеджеров Суоми, бегущих от возникшей смуты на родной земле. :beer:

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 13:37
Qwinto
borousov писал(а):Я планирую с собой взять vvvcvv и Азазелло. Один запостит весь форум большими флагами и патриотическими обидами, а второй будет писать многобуквенные одноправильные свои рассуждения о игре и обзывать коренное население жлобами, флудерами и т.п.,сдабривая все это острополитичными матерными частушками про "оппонентов". В итоге к нам вернется Гримсон и заманит в Ирландию лучших менеджеров Суоми, бегущих от возникшей смуты на родной земле. :beer:
:beer: Да, Саид, такого самопожертвования от тебя никто не ожидал... :cool:

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 12:11
gualchmai
Мужики, ну вы молодцы! :beer: Вот это самопожертвование! :cool:

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:14
Glok
Бездельники и флудеры..... :D

Не, ну оценочную шкалу флудеризма представить себе можно. Гораздо интереснее определить уровень бездельничества каждого из вас.
Предлагаю ввести единицу ЧЕП (Чем-то Енто Пригодится).
Вот я, например, могу уже себе начислить 1 ЧЕП. Я вас обличил!
Только сами уже считайте, кто на сколько наполезничал...

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:27
Саид
Глок либо перебрал, либо до безобразия трезв. Иначе как объяснить эти его разговорчики в пабе! Ну если уж обязательно в каждом флуде выискивать что то полезное, то могу рассказать рецепт приготовления борща ( я его постоянно ем и видимо именно это помогает мне выигрывать) . Варишь мясной бульон из говядины с косточкой (1,5часа ), солишь по вкусу, вынимаешь мясо. Пассеровку, которую ты заранее сделал из свеклы, морковки, лука, томатной пасты ( плюс немного сахарку, уксуса и соли ), добавляешь в бульон, через 10 мин капусту нашинкованную и еще через 10 картоху. Далее мясо порезанное кусочками и перец с лаврухой. Приятного аппетита ! :beer: Срочно начислить мне 1 ЧЕП !

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 21:40
Аллистер

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 21:58
Азазелло
borousov писал(а):Глок либо перебрал, либо до безобразия трезв. Иначе как объяснить эти его разговорчики в пабе! Ну если уж обязательно в каждом флуде выискивать что то полезное, то могу рассказать рецепт приготовления борща ( я его постоянно ем и видимо именно это помогает мне выигрывать) . Варишь мясной бульон из говядины с косточкой (1,5часа ), солишь по вкусу, вынимаешь мясо. Пассеровку, которую ты заранее сделал из свеклы, морковки, лука, томатной пасты ( плюс немного сахарку, уксуса и соли ), добавляешь в бульон, через 10 мин капусту нашинкованную и еще через 10 картоху. Далее мясо порезанное кусочками и перец с лаврухой. Приятного аппетита ! :beer: Срочно начислить мне 1 ЧЕП !
Любопытно, конечно, но твой борщ - откровенная дрянь. Особенно если ты вкинешь картошку в последнюю очередь, да еще и в солёный уже бульон.
Делаю для себя вывод: ЧЕП тебе не начислять, поскольку о кулинарии ты представления не имеешь.
Более того, вредный рецепт заслуживает на минус ЧЕП.

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 22:48
Саид
Мой борщ отличный и помогает мне выигрывать, а не вылетать с позором из Д3 обратно в 4 дивизионы :grin: И еще этот борщ дает мне ума не лезть в президенты, если не можешь быть нормальным президентом )) :mg: И вообще я думаю, что ты о кулинарии имеешь такое же представление как о ВСОЛе. Сам ничего не можешь, но покритиковать других всегда готов :grin:

Ладно, я согласен на 0,5 свежего ЧЕПа .

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 00:10
Murad-1976
borousov писал(а):Мой борщ отличный и помогает мне выигрывать, а не вылетать с позором из Д3 обратно в 4 дивизионы :grin: И еще этот борщ дает мне ума не лезть в президенты, если не можешь быть нормальным президентом )) :mg: И вообще я думаю, что ты о кулинарии имеешь такое же представление как о ВСОЛе. Сам ничего не можешь, но покритиковать других всегда готов :grin:

Ладно, я согласен на 0,5 свежего ЧЕПа .
Не надо опускать планку после не здоровой критики. Рецепт борща заслуживает 1 полноценный ЧЕП. В свою очередь предлагаю Вашему вниманию рецепт блюда под названием "хаш". Покупаем в супермаркете или на рынке два очищенных говяжьих копытца/ножки (желательно копытца должны быть от передних ног скотины и они должны быть очень очень хорошо очищены), в случаи необходимости дочистить дома. Просим мясника нарубить кождое капытце на 4 части. Дома тщательно моем их под холодной водой и забрасываем в кастрюлю, заливаем их фильтрованной водой, так чтобы вода накрыла их полностью и даже больше (то есть воды не жалеем). Ставим кастрюлькю на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, дважды собираем пенку, и оставляем кипеть на медленном огне 10-12 часов. Хаш желательно начинать готовить вечером, чтобы к утру он был готов. Готовность хаша определяется по его консистенции (мясо само должно полностью отделиться от костей и жидкость должна быть наваристой) губы от хорошо приготовленного хаша должны слипаться. Хаш едят по утрам, с друзьями, подается на стол с соленьями, оливками, чищенным гранатом и сухарями. Соль, перец, добавляем по вкусу во время еды, но ни в коем случаи не в процессе готовки. На стол также подается уксус заправленный выжатым чесноком, что придает хашу особый оттенок вкуса (я обычно добаляю 2-3 столовые ложки на порцию). Обязательный ингридиент к хашу - русская водка (говорят хаш без водки - деньги на ветер). Хаш не реккомендуется сердечникам, и очень реккомендуется при переломах для укрепления костей. Приготовление этого блюда требует обязательным образом присутствия мужкой руки и энергетики, женских рук не терпит. Так как готовиться очень долго, является церемониальным блюдом и поводом собраться друзьям либо семье вместе. Приятного аппетита!!!

Re: Ирландский Паб

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 06:08
Qwinto
Да тут, блин, одни "макаревичи" собрались :D :D :D
P.S. На счёт борща я согласен с Азазелло - порядок неверен. Но ТОЛЬКО НА СЧЁТ БОРЩА!