| Все в атаку вообще такое себе, использую только уже в крайних случаях) |
Модератор: Модераторы форума
| Все в атаку вообще такое себе, использую только уже в крайних случаях) |
Обычно я ставлю "атаку", и тем более "все в атаку" только минуте на 80 - 85-й минутах при условии "Проигрываем в 1 мяч". Если, конечно, соперник не очень слабый. А тут походу не на ту кнопку нажал. И команда побежала забивать аж на 75-й, при ничейном счете. Наверное полные трибуны погнали команду вперед. ))) |
| Очередные потерянные очки на 90++ минутах. Что то не так идет. Надо разбираться. Но будем считать, что пока ничего не потеряно. |
| У юниорки есть одна большая проблема. Очень важное значение в этих возрастах имеет наличие капитана. У нас есть вратарь с Ка3. Но в случае дисквалификации - а уже есть желтая - менять его некем. Ну и среди 17-18-леток вообще ни одного капитана. Прошу президента обратить на это внимание в новостях. |
| Кстати в молодежке тоже нет капитана. А на след сезон не будет и хорошего солнечного кипера. У меня в команде лавку парень полирует, но раскачать его до уровня сборной ресурсов не хватит. |
| Перевел половину з/п в фонд федерации. |
опять молодежка смесь бульдога с носорогом, лично для меня не важно сколько денег ты в фонд федерации перевел , намного важнее какие игроки играют (они должны быть или дождевыми или солнечными)! когда они вместе играют то у них внутри команды колизии получаются ![]() |
В сборной нет коллизий. Игроки одной национальности не минусуются. |
| Если посмотреть внимательно на состав, который на данную минуту вызван в сборную, то можно увидеть, что он заточен по тики таку. Солнечные игроки плюс ББ, которые не краснеет в составе. Но. Ближайшая игра с Украиной. Которая скорее всего сыграет по бразильской системе. И с большой долей вероятности, в сборной появятся "итальянцы" и спартачи. Состав набирается под каждого соперника. И до 9.01 есть ещё куча времени. А вообще, это очень хорошо, что судьба сборной хоть кого то ещё интересует. ))) И кстати, место зама в молодёжке вакантно. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: А про деньги в фонд федерации - это вроде как договор был, между тренерами трех сборных. И вроде как на эти средства должны были поощрять талантливых юниоров. Даже вроде какая то программа была. Но это, наверное, зона ответственности президента. А я просто написал, что исполнил свою часть договора. |
| По многочисленным просьбам начал прокачивать вратаря в юниоры с Ка4. 6 спецух уже засунул в него. Надеюсь, что будет достойный вратарь в следующем сезоне. |
| Всем привет) Решил вернуться в игру, и в федерацию, в которой играл раньше) Что у нас по сборным? Так и остались солнечниками? И по молодёжке, кто нужен по позициям? |
| вообще-то я имел ввиду что в сборной перемешаны дождевики и солнечники по моему мнению у такого состава нет будущего , может в краткосрочной перспективе ещё может "пободатся" но в долгую это бесперспективняк и слабая опора для националки |
| Ну на 0:0 играть вроде как научились. Школа Аслана. Может и забивать научимся. )) |
| Поздравляю) Вижу, что ряд игроков юниорки прошлогодней уже в молодежке. Рад этому. Потому что у нас был хороший состав. А в этом сезоне всё. В обороне вообще нет солнечников. В атаке нет дождевиков. Капитан только один - вратарь 16/46 В2, ставить мальчика страшно. Хотя и остальные вратари не особо сильные. В общем, никаких иллюзий больше нет. Играем не за победы, а за престиж и баллы. |
| Этот сезон для молодежки оказался полностью проваленным. После таких результатов принято подавать в отставку. Надеюсь следующий тренер будет более удачлив. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0