| Правила не дают ответа на этот вопрос, но действительно странная серия |
Модератор: Модераторы форума
| Правила не дают ответа на этот вопрос, но действительно странная серия |
Ещё aka Armageddon высчитывал, что если пенальти послематчевые - то бонус вратаря от спецвозможности П нужно делить на два. Таким образом у Спирса сила будет в районе 390 примерно. Этим и объясняется, почему его пробивали. Вот тут посмотрите - https://forum.vfleague.biz/viewtopi ... 5&t=193201 п.4, серия пенальти. Посчитайте сами для себя |
И чем она странная? Отсутствием 5 классов среднего образования у большинства комментаторов? |
показываешь правила, где прочитать -все равно пишут непонятно что: https://vfleague.biz/rules.php?page=64#p1213 |
Для кого то странные комментарии, для кого то есть странности в матче. Каждый видит, что хочет. |
Вы же говорили про серию, теперь уже про матч? В целом ясно. |
Вот это дельное замечание самому интересно очень! 100% баг в работе генератора, логического обьяснения просто нет... Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Надо что б кто то посчитал правильно всю серию в % тогда можно уже сделать более понятные выводы... Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Тут еще надо разобраться по каким правилам он считал, раньше было что вратарь который отражает получает бонус в 5 раз меньше чем бьющий если оба с П4( может этого даже еще не было) и помощи +100% тогда еще вообще не было... ну то что он написал поможет лучше разобраться в этом вопросе только надо сначала вникнуть в то что он написал)) !да там у вратаря еще +60% к силе, это вообще древность древняя...! |
Спасибо. Учтем. |
| Вот это дополнение спецухи П, полевой не может дать СЕБЕ когда появилось? И второе, когда убрали правило? Что если П своего вратаря больше спецухи П вратаря противника, то это своему вратарю даëтся бонус. Я вроде новости каждый день читаю, таких новостей не видел. Поправьте меня если я ошибаюсь. Мне конечно за Суперкубок континента не играть, но все таки. Добавлено спустя 26 минут 50 секунд: Уточню вопрос. У меня к примеру есть игрок с Шт4, он пробивает штрафные. У меня есть игрок Уг4, он пробивает угловые. И у меня есть игрок П4, но пенальти ему бить не нужно? |
Нужно, но если у тебя НЕСКОЛЬКО игорьков с П4, то нужно бить самому сильному из них.... |

игрок с Уг/Ш должен учавствовать в моменте. И в обороне и в атаке, он не обязательно должен быть исполнителем. А пенальтист может помогать другим полевым. В правилах есть подробное описание |
какой вопрос такой ответ. |
| Акар не любит сильно предсказуемых результатов.Пенальти это тоже касается,каснётся. |
Всю игру к этому ведут, что бы независимо от того какой силы команда, у нее могла выиграть любая слабая команда, даже не прилагая усилий к отправке состава и подготовке к матчу. Это в свою очередь порождает желание усилиться так, что бы никакие козни генератора не могли бы повлиять на результат. ![]() |
Дорогой Лаэртид. Если у тебя есть несколько П4, то пенальти НЕ нужно бить самому сильному из них. Читаем правила. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0