Carjaros 11 окт 2025, 14:20
Приветствую всех албанцев, я стал замом в вашей молодёжной сборной. И там творится полный бардак. Благо, менеджеры с пониманием отнеслись к моему желанию помочь сборной. Первый момент - насчёт состава - в команде выпадает правый фланг. Туда напичканы игроки дождевого стиля, совершенно неподходящие под стиль сборной. В итоге, из-за дисквалификации основного игрока справа, я вынужден ставить резервиста Муру, который: А) Бей-беги Б) Имеет силу 68 и не одной толковой спецухи
Второй момент: Форма игроков молодёжки достаточно плохая. Так, я не могу рассчитывать не многих игроков, включая Дермаку, ключевого игрока в обороне с Л4 (15% буста). Хотелось бы рассчитывать на полную боеспособность коллектива.
Я предлагаю: 1) Снять тренера, который допустил 100% автосоставов в этом сезоне и переформатировать состав под нужды сборной 2) Назначить заместителя из числа менеджеров ФФ Албании, который будет иметь возможность редактировать состав в случае чего. 3) Не буду претендовать на данный пост в 76 сезоне, это должны делать менеджеры ФФ Албании
Спасибо за понимание!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Состав на игру уже отправлен! |
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.