graf34, скоро и тебе поменяем название. А на счет молодежи ты им заполнил имена? Я вижу только ссылку. |
Модератор: Модераторы форума
graf34, скоро и тебе поменяем название. А на счет молодежи ты им заполнил имена? Я вижу только ссылку. |
Ровшан, до сих пор нет имен молодежи, там где необходимо задать имена стоят лишь буквы аа, кстати, почты не получал ![]() |
Реально не могу найти Умид в реале!!! Если можете пишите сами любые имена моим молодым футболерам!!! |
Это скорее обращение к президенту - не пора ли заказывать молодых с баз? Некоторые федерации это дело уже заканчивают... А то не хотелось бы как в прошлом сезоне получить "лохов" с баз в качестве молодежи... |
Да!!!! Graff34 прав - пора бы уже заняться именами игроков!! а-то получится как в прошлом сезоне- я не нашел ссылок на реальных игроков, Ровшан пообещал помочь, потом импичмент, отставка..... и я через форум "ошибки в именах, клоны и т.д...." просил по человечески обозвать моих игроков. Поэтому мы призываем ![]() |
В Азербайджане легче найти молодежь, чем в Туркмении, так что не вижу поводов для паники. Но начинать надо.
Время пока есть, тем более, предчувствую, что скоро опять встанем (из-за сборных). |
Такк все кто может найти молодежь напиши мне здесь.
Все кто нпшел молодежь но не смог ввыести напиши тоже здес... |
Да время есть, но сам посуди как найти сайт клуба который больше не существует???? Ровшан напиши мне в общение если не трудно как найти для тех у кого нет сайта. Каким был прошлогодний опыт??? Спасибо. |
Об этом я не знал. |
правда, есть европейский сайт http://www.eufo.de посмотрите, кому это поможет, но скорее это касается только высшей лиги... |