Я бы не сказал что вратарь прямо слабый - 86+7%=92, и у него ВР прокачаны (то есть базово выдает около 140 личной силы, без учета сторонних факторов на идеальной погоде). То есть слабый - это что-то уровня 60 силы и В (в пределах 70 личной силы), играть таким в сколько-то конкурентных матчах - провально. Но если не играть, рассчитывая только на прокачку - вырастет до нормального уровня он не скоро, именно такого я и подразумеваю как слабого, которого можно вырастить (хотя бы наиграв кубик) и оставить себе/продать - тут смотря какой план развития. Сейчас минуты на поле пока основной вратарь отдыхает уходят в никуда, в затычку на слоте резервного вратаря, а могли бы быть конвертированы в силу игрока (читай в прибыль). Аренда с учетом кешбека как минимум бесплатна, а регулярно и прибыльна. Учитывая соперников, можно еще больше забивать, тем самым не страдая в д4, а наслаждаясь приростом баллов. Пока игроком основного состава считается тело 77 Км1 (без реальности), хотя бы в части матчей (на его плохой форме и хорошей конкурента), базовый арендованный игрок с силой 60-70 будет сильнее чем игрок основы. А если учесть, что из-за необходимости ротации большая часть составов вынуждена рассматривать игроков ближайшего резерва как игроков основы, найти выгодную аренду которая сильнее чем они еще проще. В первую очередь это касается атакующих игроков, конечно - большинство резервных форвардов станут лучше забивать, если им время на поле сократить, усиливая игру арендованным на ту же позицию (хоть через УЗ, хоть через пуш) Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: А если прямо давать советы - ну я бы рассмотрел Эспиносе поменять позицию на LW Потому что есть неплохой форвард RF - то есть будет опция выставлять их вместе, пока отдыхают центральные без штрафов. Зарплата для д4 у него совершенно конская - но если не хочется продавать, пусть хотя бы отрабатывает (игрок тратит больший запас сил, если бегает к угловому из защиты, чем игрок атакующей линии. В защите держат Уг потому что важно отбивать чужие угловые - но это как раз НЕ важно, пока дивизион низкий) Ну и да, он слишком сильный относительно других игроков в команде, поэтому баллы берет только за мом. Если интересует его рост - мом надо получать чаще - это проще сделать атакующему игроку, который много забивает. |