ФЛУД (австрийская пивнушка «Грейхенбейсл»)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Uranium235 17 авг 2025, 13:34
Sumrak писал(а):
Uranium235 писал(а):
Sumrak писал(а):ЛАСК упомянули в новостях за 76 голов.
Приходится забивать много, иначе бы в минусах по баллам были по самые уши.
Забыть бы этот D4 как страшный сон, сам не понимаю как мы туда попали.
Сейчас у нас не наберется 32 свободные команды, чтобы сократить Д4. Я правда не знаю, хорошо это или плохо.
А чтобы забивать без потерь баллов - как будто Ласку все еще не хватает игроков с У, и резервных Шт,Уг - чтобы не терять силу при стандартах, когда сбрасывают основные. Не обязательно покупать, можно и в аренду взять...
Но в целом Д4 это хорошая возможность покачать слабого вратаря - сильный то регулярно будет становится худшим игроком матча (его оценка все время хуже, чем у полевых которые забивают/пасуют)

Уважаемый Ураниум!
Как будто ЛАСК пока справляется, почему и попали в новости. Лучше во всём ВСОЛе только одна команда. Отрадно, что вы даете советы по аренде, но я ими пользоваться не буду, потом что не вижу смысла(забиваем и так очень много а денег не то чтобы густо в заначке чтобы раскидываться) . Я к тому и написал, что если бы забивали меньше - быть бы в минусах по баллам.
Ну а насчет слабого вратаря. Мой вратарь 23-86 слабый. И регулярно по причинам описанным вами становится худшим игроком матча. Минус один балл за сезон. Был бы вратарь ещё слабее - пропускал бы, и наоборот скатились в минуса по баллам. Было бы не +42 за сезон, как сейчас, а около нуля
Я бы не сказал что вратарь прямо слабый - 86+7%=92, и у него ВР прокачаны (то есть базово выдает около 140 личной силы, без учета сторонних факторов на идеальной погоде). То есть слабый - это что-то уровня 60 силы и В (в пределах 70 личной силы), играть таким в сколько-то конкурентных матчах - провально. Но если не играть, рассчитывая только на прокачку - вырастет до нормального уровня он не скоро, именно такого я и подразумеваю как слабого, которого можно вырастить (хотя бы наиграв кубик) и оставить себе/продать - тут смотря какой план развития. Сейчас минуты на поле пока основной вратарь отдыхает уходят в никуда, в затычку на слоте резервного вратаря, а могли бы быть конвертированы в силу игрока (читай в прибыль).

Аренда с учетом кешбека как минимум бесплатна, а регулярно и прибыльна. Учитывая соперников, можно еще больше забивать, тем самым не страдая в д4, а наслаждаясь приростом баллов.
Пока игроком основного состава считается тело 77 Км1 (без реальности), хотя бы в части матчей (на его плохой форме и хорошей конкурента), базовый арендованный игрок с силой 60-70 будет сильнее чем игрок основы. А если учесть, что из-за необходимости ротации большая часть составов вынуждена рассматривать игроков ближайшего резерва как игроков основы, найти выгодную аренду которая сильнее чем они еще проще. В первую очередь это касается атакующих игроков, конечно - большинство резервных форвардов станут лучше забивать, если им время на поле сократить, усиливая игру арендованным на ту же позицию (хоть через УЗ, хоть через пуш)

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
А если прямо давать советы - ну я бы рассмотрел Эспиносе поменять позицию на LW
Потому что есть неплохой форвард RF - то есть будет опция выставлять их вместе, пока отдыхают центральные без штрафов.
Зарплата для д4 у него совершенно конская - но если не хочется продавать, пусть хотя бы отрабатывает (игрок тратит больший запас сил, если бегает к угловому из защиты, чем игрок атакующей линии. В защите держат Уг потому что важно отбивать чужие угловые - но это как раз НЕ важно, пока дивизион низкий)
Ну и да, он слишком сильный относительно других игроков в команде, поэтому баллы берет только за мом.
Если интересует его рост - мом надо получать чаще - это проще сделать атакующему игроку, который много забивает.
Sumrak отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 2054
Рейтинг: 581

Re: ФЛУД (австрийская пивнушка «Грейхенбейсл»)
Сообщение Driv3r_F1 17 авг 2025, 15:26
Uranium235 писал(а):игрок тратит больший запас сил, если бегает к угловому из защиты, чем игрок атакующей линии. В защите держат Уг потому что важно отбивать чужие угловые - но это как раз НЕ важно, пока дивизион низкий
Если игрок с Уг будет в атаке, разве он не даст свой бонус при угловом на своей половине?
Driv3r_F1
Президент ФФ Австрии
Благодарностей: 129
Рейтинг: 533

Сообщение Uranium235 17 авг 2025, 15:42
Driv3r_F1 писал(а):
Uranium235 писал(а):игрок тратит больший запас сил, если бегает к угловому из защиты, чем игрок атакующей линии. В защите держат Уг потому что важно отбивать чужие угловые - но это как раз НЕ важно, пока дивизион низкий
Если игрок с Уг будет в атаке, разве он не даст свой бонус при угловом на своей половине?
Вероятность принять участие в угловом зависит от позиции. Чем дальше от своих ворот, тем меньше шанс, что он в принципе прибежит помогать (но я полагаю что тут еще тактика влияет - на сз прибежит, в атаке забьет)
Но наоборот тоже работает - кроме исполнения, туда хоть SW пойдет (но потратит запас сил на беготню)
Uranium235
Знаток
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Driv3r_F1 17 авг 2025, 17:21
Uranium235 писал(а):Вероятность принять участие в угловом зависит от позиции. Чем дальше от своих ворот, тем меньше шанс, что он в принципе прибежит помогать (но я полагаю что тут еще тактика влияет - на сз прибежит, в атаке забьет)
Это где-то прописано? Я впервые такое вижу.
Driv3r_F1
Президент ФФ Австрии
Гафленц (Австрия)
Фунафути (Тувалу)
Сборная Австрии (нац.)

Сообщение Uranium235 17 авг 2025, 17:44
Driv3r_F1 писал(а):
Uranium235 писал(а):Вероятность принять участие в угловом зависит от позиции. Чем дальше от своих ворот, тем меньше шанс, что он в принципе прибежит помогать (но я полагаю что тут еще тактика влияет - на сз прибежит, в атаке забьет)
Это где-то прописано? Я впервые такое вижу.
https://vfleague.biz/rules.php?page=40#p275
А про вероятность участия в стандарте - это было в теме новое в правилах, когда вводили изменение Шт/Уг, но тему как будто потерли.
Uranium235
Знаток
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Driv3r_F1 17 авг 2025, 20:33
Uranium235 писал(а):А про вероятность участия в стандарте - это было в теме новое в правилах, когда вводили изменение Шт/Уг, но тему как будто потерли.
Видимо, отказались от этого, скорее всего бонус постоянно даётся.
Driv3r_F1
Президент ФФ Австрии
Гафленц (Австрия)
Фунафути (Тувалу)
Сборная Австрии (нац.)

Сообщение Uranium235 17 авг 2025, 21:37
Driv3r_F1 писал(а):
Uranium235 писал(а):А про вероятность участия в стандарте - это было в теме новое в правилах, когда вводили изменение Шт/Уг, но тему как будто потерли.
Видимо, отказались от этого, скорее всего бонус постоянно даётся.
Не отказались, просто скрыли описание механики. Бонус не просто так разный в атаке и защите.
По аналогии с У и От/Оп, позиция влияет на атакующие и защитные действия. А поставишь штрафника на страйкера, он вообще в защиту не придет.
Uranium235
Знаток
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение enit 28 авг 2025, 08:52
В D3-A появились обзоры матчей:

https://vfleague.biz/v2champ.php?num=120600

Поддерживаем автора, жмём монетку. :-)
enit
Профи
Благодарностей: 342
Рейтинг: 564
Амштеттен (Австрия)
Барракас (Уругвай)
Сборная Австрии (мол.)

Пред.