Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий Традиции Австралии:
|
Модератор: Модераторы форума
Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий Традиции Австралии:
|
если болеет не за спартак то хотел бы я увидеть как вы футбол смотреть будете между вашими клубами))). хотя по нынешним временам регистрация брака для мужчины предприятие не только убыточное но и крайне сомнительное в целом. когда дядя Алекс женился эпоха была другая и женщины были более годные для семейной жизни. |
Как раз КРАСНО-БЕЛАЯ, а вот бывшая была "бомжихой" , но она особо не переживала, а вот тёща... |
ну что покупаешь по футболке всех клубов РПЛ и когда вам втащит кто то достаешь футболку и вручаешь девушке как ночнушку на вечер. при любом исходе тура вечер будет не скучный)) |
я как то в Лондоне с местным в баре поговорил немножко, он сказал что у него мама топит за 1 клуб, он за другой, сестра за третий (тотенхем, арсенал и че то еще, не суть), так он говорил там трехэтажный мат стоит дома, когда матчи между их командами говорит это нормально, на следующий день снова все дружные |
а вообще очень хорошо когда у пары общие увлечения. жаль моя пиво не пьет. ну хоть уже не особо пилит когда варю пиво. а под футбол попить домашнего пивка очень даже положительно влияет на просмотр. |
Разве женщина может интересоваться футболом? |
Ливерпуль легендарный клуб. Я за него болею уже более 25 реальных дет. . Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Да у них это в пределах правил. И это правда. Футбол в Англии это религия. Так, как они болеют за свои клубы - надо учится. . Если не секрет, ты где сейчас живешь ? Про Лондон прочитал. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Домашнее пиво это супер. Примерно месяц назад вместе с сыном увлеклись этим делом. Ты сколько литров варишь ? Есть ли у тебя любимые рецепты ? Если будет время - напиши. Интересно было бы пообщаться на эту тему. . |
Я с 12 лет, в прошлом году 30-ку разменял! |
я начал варить в марте 2020 . варочник 35 литров на выходе примерно 27-28 литров получается. Тоже захватило, за 9 мясяцев примерно 20-22 варки сделал, не всеми доволен. пока свое пиво критически оцениваю на 3+ хотя брат в восторге. сейчас вынужденная пауза была но через неделю возобновлю из 6 месяцев трезвости три позади так что пора начинать делать запасы к амнистии. по рецептуре и всяким моментом готов пообщаться хочешь по телефону, хочешь в общении могу и тут темку отдельную сделать мало ли может еще кого найдем. Многие моменты нужно путем проб и экспериментов находить свое искать. Сейчас вот самое время Жигули и Кельш варить пока не потеплело ближайшие 5 варок жигулей буду делать с сухим охмелением 100, 150, 200, 250 и 300 грам хмеля на охмеление. потом 2 варки Кельша планирую, Дальше пшеничку малиновую 2 варки замастырю чтоб примерно подобрать пропорции сколько ягодного пюре замастырить ну и потом гречично-черносмородиновый эль в планах и арбузно-ежевичный Саур и Манго-Маракуевый Neipa хотя на счет последнего пока не не уверен. это планы на конец марта-апрель- май. Надо ома холодильную камеру ставить чтоб дозревание и осветление делать в тех масштабах что планирую варить. Что то есть в домашнем пивоварении от алхимии. Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Слав а ты зерновое пивоварение осваиваешь? я зерновое |
вот, а на ЧМ заказывал хрен знает где хочу твое пиво попробовать значит мой следующий визит в Москву - жди в гости я никогда не забуду наш кашерный стол)) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
поленился на профиль нажать?) земля обитованная |
ну тогда я еще не варил. Да вы лыжи смазали не досмотрев матч в баню с девками румяными. хотя мой косяк что то я не подумал о нормальном телеке, да и вообще как то все не так пошло в тот день начиная с доставки пива. В гости жду, но хрен ты свалишь пока на ногах будешь стоять. только надо аккуратно со стилем а то моя Ipa уносит меня с 3-4 литров к примеру ко мне товарищ заехал и через 2 часа уполз в срочном порядке как оказался дома уже не помнит да и я опал как озимые хе хе. |
я готов пройти это испытание с честью |
Нет я не поленился на профиль нажать. Смотрел, Хайфа, Израиль. Ты писал про Лондон, думал ты живешь в Британии. |
заметь не я это предложил, так что отмазки потом не принимаю. только недельки за 3 дай знать хотя бы о прилете, а то пиво разлетается как горячие булочки 2 раза пацаны зашли и литров 100 как не было. |
Да, мы только начали над этим работать. Сварили две варки. Пока только зерновое : одно пшенично-медовое и второе ячнево-шоколадное IPA. Отбродило с дрожжами и уже перелили в специальные ведра на второе брожение. Ведра стоят в подвале при температуре около 14 градусов. Процесс увлекательный. |