| 10 стартовых миллионов после поднятия стоимости строительства сооружений не хватает для более-менее адекватного темпа строительства команды. 8 слотов, постройка 3й базы и все, деньги кончились. |
Модератор: Модераторы форума
| 10 стартовых миллионов после поднятия стоимости строительства сооружений не хватает для более-менее адекватного темпа строительства команды. 8 слотов, постройка 3й базы и все, деньги кончились. |
| Квестовая система - интересный вариант. В некоторых игрушках такое бывает. Опять же это подсказка, какие строения строить, что может помочь новичкам. Возможно как вариант вместо спонсорских контрактов для перерега получать денежные бонусы за развитие базы. |
Ты не настолько авторитетен, чтобы шли у тебя на поводу, а может еще и наследил где... мультоводил. мы не знаем, но администрации то все известно! ![]() |
| Средств, конечно, для перерегов мало, но вот перегистрировал команду после 25 тура 72-ого сезона. сейчас будет 10 тур 73 сезона, денег хватает на то, чтобы добить до фул 4 уровня базы, может в конце сезона на на 5-ый хватит. Тут вопрос приоритетов, либо ты сливаешь весь свой состав на трансфере и строишь базу, либо держишься более-менее хорошо по силе для перерега, но не строишь базу. Вот ссылка на Гомбак, остальные две мои команды тоже были перерегами прошлого сезона, но я их подобрал и не регистрировал заново. |
Речь не про авторитеты и эго. Неправильно, что у вас сразу в это русло мысли идут. Посмотрел Гомбак мельком, спасибо за то, что поделились отличным примером. Получается, похоже, что предположение, недовысказанное мной в соседней теме близко к действительности - поднять базу до 5 уровня и отстроить клуб стоимостью 150+ миллионов возможно достаточно в короткий срок. ![]() |
Вернуться в Идеи и предложения