Перерегистрированная команд - увеличить начальный капитал

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Develein 02 май 2025, 05:49
10 стартовых миллионов после поднятия стоимости строительства сооружений не хватает для более-менее адекватного темпа строительства команды. 8 слотов, постройка 3й базы и все, деньги кончились.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Develein
Эксперт
Благодарностей: 391
Рейтинг: 572

Re: Перерегистрированная команд - увеличить начальный капитал
Сообщение Deschko87 03 май 2025, 18:07
Квестовая система - интересный вариант.
В некоторых игрушках такое бывает.
Опять же это подсказка, какие строения строить, что может помочь новичкам.
Возможно как вариант вместо спонсорских контрактов для перерега получать денежные бонусы за развитие базы.
Изображение Добро пожаловать в Барбадос!!! Изображение
____Свободные команды
____Свободные VIP-команды
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса
Благодарностей: 1665
Рейтинг: 544

Re: Перерегистрированная команда
Сообщение Goofy 03 май 2025, 18:36
Arne писал(а): Ограничения для автоматики - ОК, это здраво. Но разве нельзя по обращению в тех поддержку перерегистрировать клуб в частном порядке (и наверное дописать правила по этой части?), если обход правил всё-таки был (минимум один раз, но думаю что больше всё таки). {unknown}

Кстати, отдельным особняком стоит история про перерегистрацию Аверсом клуба. На форуме писались предложения кому-то из руководителей (по памяти пишу) самому попробовать поднять клуб от перереги, чтобы ощутить все прелести этого процесса и, может быть, что-то в нём улучшить - добавить плюшек новым командам каких-нибудь, например.
Но Алексей вместо планки "перерег в мирокубки" установил планку "перерегать клуб стоимостью 500 МЛН и поднять перерегу до 500 МЛН" и выводов, судя по отсутствующим изменениям правил, сделано никаких не было. Увы.
Ты не настолько авторитетен, чтобы шли у тебя на поводу, а может еще и наследил где... мультоводил. мы не знаем, но администрации то все известно! :think:
Goofy

Сообщение ukol_m 04 май 2025, 10:51
Средств, конечно, для перерегов мало, но вот перегистрировал команду после 25 тура 72-ого сезона. сейчас будет 10 тур 73 сезона, денег хватает на то, чтобы добить до фул 4 уровня базы, может в конце сезона на на 5-ый хватит. Тут вопрос приоритетов, либо ты сливаешь весь свой состав на трансфере и строишь базу, либо держишься более-менее хорошо по силе для перерега, но не строишь базу. Вот ссылка на Гомбак, остальные две мои команды тоже были перерегами прошлого сезона, но я их подобрал и не регистрировал заново.
Arne отметил этот пост как понравившийся.
ukol_m
Мастер
Благодарностей: 155
Рейтинг: 575
Роум Юнайтед (Барбадос)
Гомбак (Малайзия)
Эфникос (Пирей, Греция)
Сильвестер (Маврикий)
Олимпик (Боливия)
зам. в Либертадор (Венесуэла)
Сборная Маврикия (мол.)

Сообщение Arne 04 май 2025, 11:58
Goofy писал(а):
Arne писал(а): Ограничения для автоматики - ОК, это здраво. Но разве нельзя по обращению в тех поддержку перерегистрировать клуб в частном порядке (и наверное дописать правила по этой части?), если обход правил всё-таки был (минимум один раз, но думаю что больше всё таки). {unknown}

Кстати, отдельным особняком стоит история про перерегистрацию Аверсом клуба. На форуме писались предложения кому-то из руководителей (по памяти пишу) самому попробовать поднять клуб от перереги, чтобы ощутить все прелести этого процесса и, может быть, что-то в нём улучшить - добавить плюшек новым командам каких-нибудь, например.
Но Алексей вместо планки "перерег в мирокубки" установил планку "перерегать клуб стоимостью 500 МЛН и поднять перерегу до 500 МЛН" и выводов, судя по отсутствующим изменениям правил, сделано никаких не было. Увы.
Ты не настолько авторитетен, чтобы шли у тебя на поводу, а может еще и наследил где... мультоводил. мы не знаем, но администрации то все известно! :think:
Речь не про авторитеты и эго. Неправильно, что у вас сразу в это русло мысли идут.
ukol_m писал(а):Средств, конечно, для перерегов мало, но вот перегистрировал команду после 25 тура 72-ого сезона. сейчас будет 10 тур 73 сезона, денег хватает на то, чтобы добить до фул 4 уровня базы, может в конце сезона на на 5-ый хватит. Тут вопрос приоритетов, либо ты сливаешь весь свой состав на трансфере и строишь базу, либо держишься более-менее хорошо по силе для перерега, но не строишь базу. Вот ссылка на Гомбак, остальные две мои команды тоже были перерегами прошлого сезона, но я их подобрал и не регистрировал заново.
Посмотрел Гомбак мельком, спасибо за то, что поделились отличным примером.
Получается, похоже, что предположение, недовысказанное мной в соседней теме близко к действительности - поднять базу до 5 уровня и отстроить клуб стоимостью 150+ миллионов возможно достаточно в короткий срок. :super:
Arne
Эксперт
Благодарностей: 4344
Рейтинг: 560
АЗ (Нидерланды)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения