Мелочь, но было бы приятно

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 19 дек 2009, 13:38
Тема предназначена для размещения в ней идей и предложений о мелких исправлениях и ошибках, которые легко реализовать, и которые помогли бы многим менеджерам.

Что такое мелкое исправление? Это когда его предложение умещается в одно не слишком длинное сообщение и это сообщение не вызывает возражений, обсуждений и споров. Если ваше сообщение вызвало возражения, обсуждение или споры - значит вы ошиблись темой: ждите желтую карточку и выделение вашей идеи и её обсуждения в отдельную тему в разделе "Идеи и предложения".

Если ваша идея предлагает изменение правил игры, то не пишите её сюда - это не мелочь! Идеям, требующие изменения правил игры, нужны отдельные темы для обоснования, обсуждения и продумывания последствий предложенных изменений.

Здесь же тема для предложений, как можно за короткое время улучшить, добавить, сделать более удобным игру по действующим правилам.

Если ваше сообщение было проигнорировано, идея осталась без ответа и не реализована, то, пожалуйста, напомните о своей идее ещё раз, но, пожалуйста, не делайте это раньше, чем через месяц. Т.е. если на ваше предложение никто не ответил в течение месяца, то напишите ещё одно сообщение на эту тему (можете дополнительно ещё и написать в техническую поддержку о том, что на вашу идею никак не отреагировали).

Спасибо всем за идеи и предложения!
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2630
Рейтинг: 533

Re: Мелочь, но было бы приятно
Сообщение klopp 25 июн 2025, 09:48
Прошу администрацию организовать отображение матчей по турам в "швейцарских" КТ, чтобы наблюдать динамику игр.
А то сейчас доступна только лишь турнирная таблица - и нельзя посмотреть кто как сыграл в туре в одном окне.
Нужно заходить на страницу каждой отдельной команды.
Очень неудобно!
klopp
Мастер
Благодарностей: 385
Рейтинг: 521

Сообщение slavash 14 июл 2025, 18:58
Доброго времени суток!!! Хотелось бы иметь возможность замам сборных ротировать состав. Получается что если главный тренер пропадает, то зам не сможет ротировать состав и тогда зачем вообще зам нужен? Особенно наверное это касается более молодых сборных. Или я может быть чего то не знаю? Был всегда главным а вот в этом сезоне зам и сильно удивлен, что не могу ротировать состав.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
slavash
Мастер
Благодарностей: 724
Рейтинг: 587
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Накхонпатхом Юнайтед (Таиланд)
Сумы (Украина)
Бат Сити (Экваториальная Гвинея)
зам. в Мбале Хироус (Уганда)
Сборная Барбадоса (юн.)

Сообщение _fox_ 14 июл 2025, 19:08
slavash писал(а):Доброго времени суток!!! Хотелось бы иметь возможность замам сборных ротировать состав. Получается что если главный тренер пропадает, то зам не сможет ротировать состав и тогда зачем вообще зам нужен? Особенно наверное это касается более молодых сборных. Или я может быть чего то не знаю? Был всегда главным а вот в этом сезоне зам и сильно удивлен, что не могу ротировать состав.
а если тренер не хочет, чтобы зам менял состав?
придет в четверг вечером злостный зам - поменяет состав на выходные - а виноват основной тренер за слабый состав на матч?
Chern88 отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2183
Рейтинг: 575
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Михаил Кудрявцев 14 июл 2025, 19:11
slavash писал(а):Доброго времени суток!!! Хотелось бы иметь возможность замам сборных ротировать состав. Получается что если главный тренер пропадает, то зам не сможет ротировать состав и тогда зачем вообще зам нужен? Особенно наверное это касается более молодых сборных. Или я может быть чего то не знаю? Был всегда главным а вот в этом сезоне зам и сильно удивлен, что не могу ротировать состав.
Главный может делегировать обязанности, т.е. разрешать (запрещать) заместителю вносить изменения! {bino} :roll: :beer:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
" - Есть разница. Тогда я был специалистом. С той жизнью мы на равных. И кто кого когда имел... Сейчас смотрю, пишу, перемещаюсь, но не лезу в жизнь." (Михаил Жванецкий)
Михаил Кудрявцев
Профи
Благодарностей: 140
Рейтинг: 611
Ботошани (Румыния)

Сообщение slavash 14 июл 2025, 19:40
_fox_ писал(а):
а если тренер не хочет, чтобы зам менял состав?
придет в четверг вечером злостный зам - поменяет состав на выходные - а виноват основной тренер за слабый состав на матч?[/quote

Ну главный жеж сейчас может разрешить или запретить отправлять состав, то почему так же не сделать с ротацией. Если доверяет, то разрешает ротацию. В чем проблема то? Без этого я действительно не понимаю зачем зам если он не может провести ротацию. Отправить красный состав может и гена у него думаю не хуже получится:)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Михаил Кудрявцев писал(а):
Главный может делегировать обязанности, т.е. разрешать (запрещать) заместителю вносить изменения! {bino} :roll: :beer:

Есть кнопка разрешающая заму ротировать состав?
slavash
Мастер
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Сумы (Украина)
Сборная Барбадоса (юн.)

Сообщение Deschko87 14 июл 2025, 19:44
Интересную мысль увидел в телеге. Немного перефразирую.
Ввести дисквалификации для тренеров команд.
Если поступила жалоба на комментарий к игре (мат, наезды), то модератор вправе выдать жёлтую карточку. Повторная жёлтая превращается в красную, что приводит к принудительному автосоставу в следующем матче.
Аналогично дисквалификации тренеров команд в реальном футболе.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение Добро пожаловать в Барбадос!!! Изображение
____Свободные команды
____Свободные VIP-команды
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса
Благодарностей: 1665
Рейтинг: 544
Санрайз Болерс (Барбадос)
Зета (Черногория)
Аль-Синаа (Ирак)
зам. в Ютай (Тонга)
зам. в Металац (Сербия)
зам. в сборной Барбадоса (нац.)
зам. в сборной Барбадоса (мол.)
зам. в сборной Барбадоса (юн.)

Сообщение Михаил Кудрявцев 14 июл 2025, 20:00
slavash писал(а):
Михаил Кудрявцев писал(а):

Есть кнопка разрешающая заму ротировать состав?
Если у зама нет доступа к составу, то значит главный тренер поставил запрет :P :dance: {yes} :-)
" - Есть разница. Тогда я был специалистом. С той жизнью мы на равных. И кто кого когда имел... Сейчас смотрю, пишу, перемещаюсь, но не лезу в жизнь." (Михаил Жванецкий)
Михаил Кудрявцев
Профи
Благодарностей: 140
Рейтинг: 611
Ботошани (Румыния)

Сообщение slavash 14 июл 2025, 20:10
Я конечно дико извиняюсь, но пожалуйста читайте внимательнее. Отправить состав я могу, а вот ротировать не могу. Мне именно это не понятно. Ну и хотелось бы иметь возможность ротировать если могу отправить.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
slavash
Мастер
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Сумы (Украина)
Сборная Барбадоса (юн.)

Сообщение Ole 14 июл 2025, 20:18
Вот почему я думаю ,главный должен иметь возможность пригласить зама себе и тогда ,эти вопросы исчезнут просто ,если сам пригласил тогда есть доверия.
Я играл замом и не давали ни хода так для галочки и зачем мне это ,а вот если ты сам пригласил и обсудили все моменты то это дело по всем пунктам и эффект намного лучше будет.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1398
Рейтинг: 570
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Камбрефор (Гваделупа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Banri 14 июл 2025, 20:35
Deschko87 писал(а):Интересную мысль увидел в телеге. Немного перефразирую.
Если поступила жалоба на комментарий к игре (мат, наезды), то модератор вправе выдать жёлтую карточку. Повторная жёлтая превращается в красную, что приводит к принудительному автосоставу в следующем матче.
Что это изменит?
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Опытный менеджер
Благодарностей: 161
Рейтинг: 655
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)
зам. в Реал Унион (Испания)
зам. в Баберва (ЮАР)

Сообщение Ole 14 июл 2025, 20:38
slavash писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но пожалуйста читайте внимательнее. Отправить состав я могу, а вот ротировать не могу. Мне именно это не понятно. Ну и хотелось бы иметь возможность ротировать если могу отправить.
Да согласен этот момент важен очень.
Но на момент только одни обсуждения между главный и зам могут быть ,кого вызвать и́ как и́грать .
Помню зам был в юниорке Боливию ,вот Владимир отлично и советоваться и решали вместе все моменты тогда и дело сделали ,вот это дело когда диалог есть в команде ,а вот в СМ просто попросили не лезть и я́ тут же и ушёл с поста ,Я не галочка. :D .
Да вот если этот момент исправить тогда,институт зама да и игра сборных на много сильнее будет и интересней..

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Deschko87 писал(а):Интересную мысль увидел в телеге. Немного перефразирую.
А вот такое Нам не надо .
Первое мало кто сказал что то не так или тактично из далека или как Я не совсем на русском сказал мысль и что ЖК и потом что́ дисквалификация конкурент убит ,ведь Наши модераторы тоже играют и таким моментом и можно и сделать больше махинаций уже сдесь ,подбить лётчика что мешает , :D .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1398
Рейтинг: 570
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Камбрефор (Гваделупа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Тим 18 июл 2025, 11:04
Я бы предложил возможность отказа от повышения в классе дивизионов. Мне, к примеру, выход в Д1 на фиг не нужен - скучный сезон, но остаться в Д2 я не мог, сливая гры из-за малого Опт терялись баллы, я б отказался от повышения для догонки молодёжи в составе.
Nidermaer отметил этот пост как понравившийся.
Тим
Модератор молодежи
Благодарностей: 2126
Рейтинг: 523
Кабел (Сербия)
Пусан (Южная Корея)

Сообщение Лавруха 18 июл 2025, 11:21
Ole писал(а):
slavash писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но пожалуйста читайте внимательнее. Отправить состав я могу, а вот ротировать не могу. Мне именно это не понятно. Ну и хотелось бы иметь возможность ротировать если могу отправить.
Да согласен этот момент важен очень.
Но на момент только одни обсуждения между главный и зам могут быть ,кого вызвать и́ как и́грать .
Помню зам был в юниорке Боливию ,вот Владимир отлично и советоваться и решали вместе все моменты тогда и дело сделали ,вот это дело когда диалог есть в команде ,а вот в СМ просто попросили не лезть и я́ тут же и ушёл с поста ,Я не галочка. :D .
Да вот если этот момент исправить тогда,институт зама да и игра сборных на много сильнее будет и интересней..

Я вообще не понимаю институт замов в сборных.
С чего я должен доверять что-либо в команде человеку, которого я сам не выбирал.

Ну то есть механика выбора главного тренера сборных мне хотя бы понятно.
Но механика, что второй менеджер становится "замом" - нет.

И если разрешить заму ротировать состав - то как защититься от "паразитизма" с его стороны?

На мой взгляд институт заместительства в сборных в нынешнем его виде не нужен совсем.
Лучше дать основному тренеру выбирать себе зама самостоятельно, а при увольнении (из-за недовольства) снимать весь тренерский штаб

Добавлено спустя 50 секунд:
Тим писал(а):Я бы предложил возможность отказа от повышения в классе дивизионов. Мне, к примеру, выход в Д1 на фиг не нужен - скучный сезон, но остаться в Д2 я не мог, сливая гры из-за малого Опт терялись баллы, я б отказался от повышения для догонки молодёжи в составе.

Тогда предлагаю отказаться и от демотивации. А то люди сливают матчи, чтобы не выигрывать чемпионат, чтобы не получать демотивацию.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1508
Рейтинг: 654
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)

Сообщение Dikiy Pes 24 июл 2025, 12:13
Предлагаю подумать над идеей "защищённые статьи расходов бюджета" - т.е. что бьі какую-то часть денег не возможно бьіло списать со счета командьі при проведении матча. Например, у меня сейчас 360 000 в кассе, после матча будет 360 000 - 840 000 зп игроков - 637 000 на организацию, т.е. в итоге: минус 1 117 000, но бьіло бьі неплохо что бьі условно 10% я мог зарезервировать на тренировку или изучение. Просто команд с финансовьіми проблемами наверное 90% во ВСОЛе,а такой механизм позволял бьі хоть по чуть-чуть вьікачивать балльі с ТЦ даже командам, которьіе не вьілазят из минусов.
Но это для размьішления. Знаю, что сейчас набегут люди, которьіе будут писать что нужно лучше вести финансьі и т.д. Как в том меме, если у тебя нет дома, то нужно просто купить дом) :grin:
Redstarfrance отметил этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Профи
Благодарностей: 420
Рейтинг: 619
Нью Сэйнтс (Уэльс)
Калгари Футхиллс (Канада)
Сборная Канады (мол.)

Сообщение Lord_Raistlin 24 июл 2025, 12:19
Dikiy Pes писал(а):Предлагаю подумать над идеей "защищённые статьи расходов бюджета" - т.е. что бьі какую-то часть денег не возможно бьіло списать со счета командьі при проведении матча. Например, у меня сейчас 360 000 в кассе, после матча будет 360 000 - 840 000 зп игроков - 637 000 на организацию, т.е. в итоге: минус 1 117 000, но бьіло бьі неплохо что бьі условно 10% я мог зарезервировать на тренировку или изучение. Просто команд с финансовьіми проблемами наверное 90% во ВСОЛе,а такой механизм позволял бьі хоть по чуть-чуть вьікачивать балльі с ТЦ даже командам, которьіе не вьілазят из минусов.
Но это для размьішления. Знаю, что сейчас набегут люди, которьіе будут писать что нужно лучше вести финансьі и т.д. Как в том меме, если у тебя нет дома, то нужно просто купить дом) :grin:
Я бы не набежал, но не люблю когда путают горячее с фиолетовым, поэтому
нужно лучше вести финансьі
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 540
Рейтинг: 550
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения