человечка можно вернуть через анкету менеджера. |
Модератор: Модераторы форума
человечка можно вернуть через анкету менеджера. |
Я знаю, я условно же |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа

Это коснётся только тех у кого медцентр 8 уровня, грубо говоря это ещё доп бонус для топ клубов. Меня например и так устраивает. |
А если пересчитать всю линейку начиная с 0%? |

Если бы снижали для МЦ 8, то снизили бы и для остальных, это и так понятно по умолчанию. Вопрос в том, а зачем это нужно? Что это улучшит? |

Тема про доп плюшку для топ клубов, а не про реформу МЦ в целом... |
Не все играют в том же ОР1, который играется между первым и вторым туром. При нуле усталости, нет вариантов, и первый тур будет сыгран основой. Уже упрощение, когда нет вариативности. Это лишь один из примеров, но и одного хватит, что бы это понять. Хотя есть ещё и сборные, где это вообще не нужно в финальной части, и сделает разрыв между средними и топовоми сборными ещё больше |

вообще не в кассу пример, у топовых сборных не обязательно игроки в клубах с МЦ8, и наоборот у средних не всегда будут из клубов где МЦ сильно хуже 8го лвл. Например Уганда топовая сборная на молодежном уровне, но на ЧМ поедет с усталостью 7% у половины полевых, ибо у Мбале Хироус МЦ6, а оттуда поедет 9 рыл, да и вообще усталость значительно меньше влияет на финалки чем физа, ибо протянуть с 1 тура до финала одного игрока не даст физуха, у игрока 5 матчей пиковых на турнире из 8, ну ок, если брать за норм форму 106%, то 7 из 8, все равно будет красная либо к первому туру либо к финалу, 3% не роляет, и это при идеальных условиях если дадут тебе 94 вверх или 106 вверх, что крайне редко ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: забавно конечно, мнения качается от "нафига торговаться из-за каких-то жалких 3%" до "это внесет лютый дисбаланс" ![]() |

А причем тут обязательно МЦ8 есть или нету? При прочих равных, имея ввиду общую силу топ сборных. Во вторых, что вы все привязались к МЦ8? И ежу было бы понятно, что если бы снизили на МЦ8, то и везде бы снизили. Да, дисбаланс, и 3% это не мало. Третий раз спрошу: Что улучшит в игре менеджеров это снижение? Ради чего это предложение? Не вижу аргументов в пользу снижения. Единственный аргумент, это снизить, что бы снизить |

Кто-то смотрит на изменения МЦ просто как на изменения МЦ. Я смотрю на это с точки зрения того, как последние реформы изменили баланс игры в целом. А в изменениях Ат4 поднерфили, ППС к карточкам прикрутили, травма выше 45-50 уже такая себе, разница на лояльности была х2, а стала х6. Сумму скрытых на игроках при этом никто не трогал. Т.е. в игре значение каждого скрытого параметра стало сильно важнее, чем раньше, а количество поинтов, в которые ты эти скрытые можешь запихнуть вообще не поменялось. Тут появляешься ты в образе якобы компетентного тренера с козырями в виде команды из топа континента, скипающей по кд ЛЧ, которая аж была в финале целого второго мирокубка, с какими-то устаревшими стратегиями через родной флаг, ПРС и нереалов и громкими заявлениями, что 3% на МЦ, что-то там поменяют. У меня большие вопросы к тому, что ты вообще шаришь за что-то и еще больше вопросом к тому, что для собирателей плюсиков, которые очень очень сильно хотят конкурировать с Англией, но скипают премиум-звезд на низком ПРСе в пользу ПРС-ных инвалидов эти 3% что-то поменяют, учитывая кого в первую очередь эти 3% забустят. |
Уверен что вот это очень не хорошо, сказано по отношению к своему коллеге по игре. Тем более , он ни коим образом про вас подобные высказывания не использовал. То что предложил Эдосик, по факту играет значения для многих. Я не смог мимо пройти, когда наезжают, на человека, у которого я учился в школе ВСОЛа и прекрасно знаю. на сколько он воспитанный и грамотный человек. Не красиво господа. П.С. Мне лично, мало интересен турнир Кубок Межсезонья, кроме возможности там прокачать и наиграть команду. Порой провести трансфера и что-то ещё по мелочи. Но высказывать подобное, как я выделил выше, это банальное не уважение к такому-же как вы человеку. ![]() |
Полностью согласен! Однако не думаю, что данный персонаж, поймёт что-то из написанного. Имел "честь" с ним пересечься ![]() Какой славы? Что ты несешь? Какую тут славу можно получить? ![]() |

На странице анкетных данных можно старую версию поставить. |
а прикинь сделают: МЦ8 - 0% усталости МЦ7 - 1% усталости ... МЦ0 - 8% усталости МЦ какого уровня оставишь себе? |

Просто не буду ничего менять, у меня все построено уже везде, мне лень заморачиваться Некоторые вон тц туда сюда сносят или ещё чего делают, я таким не маюсь |

Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Луций и гости: 0