ну вероятно подразумевается пересмотр всей цепочки, тут уже не мне конкретные цифры предлагать |
Модератор: Модераторы форума
ну вероятно подразумевается пересмотр всей цепочки, тут уже не мне конкретные цифры предлагать |

| Имея в трёх своих клубах МЦ 0 уровня, и в дальнейшем не планирую его достраивать до потолка, мне выгодно что у моих соперников даже при максимальной постройки будет не нулевая усталость в начале турниров. |
| вообще конечно на предложение практически косметического изменения, которое в моем понимание немного подняло бы настроение менеджерам и дало малюсенькую компенсацию на реально жесткие серпы по нерфу Ат4 и многократного поднятия цен на базу и строения не ожидал словить столько хейта и обвинений в лоббировании сугубо своих интересов. Спасибо кто ставил лайки, только 45 лайков основному посту останавливает от того чтобы послать все подальше и попросить закрыть тему нафиг. Мне вполне комфортно играется и в текущих правилах. Если вы считаете что максимальное строение не должно быть с 0% усталости, дайте для начало пояснение почему это 3%, почему не 5,10,15? Лично я не понимаю почему мне предлагают новую машину, по цене новой машины, причем цене которая в 4 раза выше стала вдруг чем вчера, но на ней 10 тыс. пробега. Еще раз, в 2010 году придя в игру, проведя десятки лет в офлайн менеджерах начиная от Championship Manager 93, я не понял почему максимальное строение это не 0, и сейчас не понимаю, дальше что-то мусолить тут без мнения руководства смысла не вижу. Уверен они увидели, учли что есть такое мнение, дальше решение за ними, может они вообще радикально другой позиции и они наоборот скорее в торону увеличения стартовой усталости, в любом случае это всего лишь предложение, за баланс в игре отвечает только Акар и Авер, а остальное все лирика |

Это не косметическое изменение, так как выше Вы уже "намекаете" пересмотреть всю цепочку начальной усталости. А начинали то... Смешно читать Вас: "мне это не надо - но было бы хорошо всем менеджерам кроме меня данное улучшение"... У Вас красиво получается "на чужом горбу в рай заехать" ![]() |
| Эдосик, просто ведь по отношению к соперникам ничего не поменяется, а мы здесь боремся же именно с глобальным соперником, т.е. есть ты, как единица игровая; и есть твои соперники, все остальные менеджеры проекта. Мне непонятны те 45 человек, поставивших плюс. Реально думают, что им легче станет играть, если и их соперникам станет тоже легче? Ну это примерно из той оперы, а давайте отменим карточки и дисквы. Все захлопают и поддержат. А по факту? Что это даст? Кто-то резко лучше станет играть? |

| Я не понимаю претензию к Эдосику в лоббировании своих интересов, пусть даже это так, любой человек выдвигает предложения, руководствуясь прежде всего своими интересами. Я не верю в абсолютный альтруизм. Касаемо того чем это может помочь командам д3-д4, у меня например разница между основой и запасом пока сильно большая и от того чем меньше усталость тем лучше |
Вот тут viewtopic.php?f=0&t=203217 Вам добавили +2% усталости к каждому гребанному сыгранному матчу всех игроков носителей Ат4, вот это не косметическое изменение, в этой теме обсуждается 3% стартовой усталости размазанных на дистанцию в 30 матчей, если вы в этой теме viewtopic.php?f=0&t=203217 ничего не писали, то у меня все |

| Предложение имеет место быть, но почему максимальное строение должно давать не 3%, а 0%, я так и не увидел. Ну кроме абстрактного "мне непонятно и я нигде такого никогда не видел". Но из той же логики можно лоббировать что-то по типу "а почему ФЦ8 дает не бесконечное число изменений формы?". Таков путь, таков баланс, и, чтобы его трогать, надо рассматривать это дело гораздо глубже, чем, собственно, тут многие и занимаются. Из дополнительных предложений понравилось промелькнувшее вскользь "не сбрасывать усталость перед чемпионатом". Такое бы я поиграл, а то играют свои КМ одним составом и радуются, что все в форму пришли сами собой. 0% на старте сезона за МЦ8, а перед чемпионатом умеренное снижение усталости, которое зависит от уровня этого самого МЦ. Конкретных цифр не будет, но не более 10-15%, наверное. Ну а просто уменьшение усталости - да в принципе и не надо. Резали же Ат и увеличивали стоимость строений не просто так, а исправляя какие-то другие вещи, почему за это должна быть какая-то компенсация? |
Забавно читать обвинителей, с учетом того что изменение коснется всех и лично Эдику выгоды никакой) А почему бы и не пересмотреть? нужно ж что то менять в базе очевидно, она заскорузла |
К чему это тут? Вы же сами написали в шапке темы: Или не получилось в этот раз подстроится под серп? Вы не обижайтесь, но за 5 страниц темы я так и не увидела объективной пользы для своих команд от вашего предложения. Тем более, что при изменении на "0" мы опять будем все в равных словиях. Но, если менеджеру лень следить/управлять усталостью команды, то это его личная проблема, а не проблема ВСОЛа. Игра с усталостью интересней ![]() |
Ну так а этом и смысл, что это толком ничего не поменяет но будет выглядеть логичней визуально Он же это и пишет ![]() |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа

Ну не нравится "3", пусть будет "5" ![]() |
на 2-3% меньше стартовой усталости каким образом позволит отказаться от необходимости управлять усталостью команды на дистанции 30 матчей? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ну пусть будет 5%, на 7 уровне 25% на 0 уровне 100%, межуровней сами раскидайте ![]() Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: именно Привел же даже пример на машинах, вы приходите в салон за новой машиной, но на ней 10к пробега, потому что она с Владивостока самоходом ехала, а не на автовозе, вроде по-прежнему машина как бы новая, но все равно не то, если бы на автовозе приехала с нулем пробега было бы куда приятнее. Так и тут вот считаю я, что МАКСИМАЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ МЕД ЦЕНТРА с лучшими специалистами и врачами должно давать 0% стартовой усталости, никак не 3№ и даже не 1%, тем более когда это стоило вчера 2 мульта, а сегодня 8 мультов, тем более с целью борьбы с короткими ростерами вы уже сделали глобальные правки в баланс серьезным нерфом Ат4, дали кнута, дайте пряник |

А какая выгода всем, от того, что изменение коснётся всех? Логика как логика, но я не увидел ни одного аргумента в пользу необходимости это делать. Это скорее в пользу упрощения. Есть еще и раунды ОР1, и есть над чем подумать с учётом ОР2. А так получается с нуля, и вроде как все просто. Баланс много где наклонится, и совершенно непонятно ради чего? ![]() Даже если сделать базовую усталость отрицательной, например -3, неужели кто-то думает, что ему станет легче, и теперь уж у него все станет получаться? |

| А зачем меняли иконки сборников например Мне человечек очень нравился может, а не самолётик Косметика, не более Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Все ещё не понимаю в чем упрощение если это одинаково коснётся всех |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа

Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Луций и гости: 0