0% усталости на Мед.центре 8 уровня

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Edosik 11 ноя 2025, 09:12
Василиса писал(а):А сколько команд во ВСОЛе имеют 8 уровень МЦ? Даже, если посмотреть Ваши команды, не везде он есть. Тогда зачем именно для МЦ8 сделать усталость "0"? Или Вы хотите, чтобы из-за "0" пересчитали все показатели усталости всех уровней МЦ? Хитро ;)

Да и какой смысл Вашего предложения с МЦ8 для команд в Д-3, Д-4, а особенно перерегов?
ну вероятно подразумевается пересмотр всей цепочки, тут уже не мне конкретные цифры предлагать
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1661
Рейтинг: 536

Re: 0% усталости на Мед.центре 8 уровня
Сообщение Broot 11 ноя 2025, 09:42
Имея в трёх своих клубах МЦ 0 уровня, и в дальнейшем не планирую его достраивать до потолка, мне выгодно что у моих соперников даже при максимальной постройки будет не нулевая усталость в начале турниров.
Broot
Опытный менеджер
Благодарностей: 5
Рейтинг: 539

Сообщение Edosik 11 ноя 2025, 09:43
вообще конечно на предложение практически косметического изменения, которое в моем понимание немного подняло бы настроение менеджерам и дало малюсенькую компенсацию на реально жесткие серпы по нерфу Ат4 и многократного поднятия цен на базу и строения не ожидал словить столько хейта и обвинений в лоббировании сугубо своих интересов. Спасибо кто ставил лайки, только 45 лайков основному посту останавливает от того чтобы послать все подальше и попросить закрыть тему нафиг. Мне вполне комфортно играется и в текущих правилах. Если вы считаете что максимальное строение не должно быть с 0% усталости, дайте для начало пояснение почему это 3%, почему не 5,10,15? Лично я не понимаю почему мне предлагают новую машину, по цене новой машины, причем цене которая в 4 раза выше стала вдруг чем вчера, но на ней 10 тыс. пробега. Еще раз, в 2010 году придя в игру, проведя десятки лет в офлайн менеджерах начиная от Championship Manager 93, я не понял почему максимальное строение это не 0, и сейчас не понимаю, дальше что-то мусолить тут без мнения руководства смысла не вижу. Уверен они увидели, учли что есть такое мнение, дальше решение за ними, может они вообще радикально другой позиции и они наоборот скорее в торону увеличения стартовой усталости, в любом случае это всего лишь предложение, за баланс в игре отвечает только Акар и Авер, а остальное все лирика
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Вольта Редонда (Бразилия)
Сентрал Лиг Спартанс (Барбадос)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Фэмили (Казахстан)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Василиса 11 ноя 2025, 09:52
Edosik писал(а):вообще конечно на предложение практически косметического изменения
Это не косметическое изменение, так как выше Вы уже "намекаете" пересмотреть всю цепочку начальной усталости. А начинали то...

Смешно читать Вас: "мне это не надо - но было бы хорошо всем менеджерам кроме меня данное улучшение"...
У Вас красиво получается "на чужом горбу в рай заехать" :grin:
Василиса
Президент ФФ Шотландии
Благодарностей: 125
Рейтинг: 556
Камнок (Шотландия)
Спортинг (США)
Хокурику Юниверсити (Япония)
Америка (Эквадор)
Спортинг Клуб да Боа Виста (Кабо-Верде)
зам. в Пиплс Дифенс Форс (Уганда)
зам. в Форест Грин Роверс (Англия)
зам. в Берунийчи (Узбекистан)
Сборная Шотландии (нац.)

Сообщение Ridik 11 ноя 2025, 09:53
Эдосик, просто ведь по отношению к соперникам ничего не поменяется, а мы здесь боремся же именно с глобальным соперником, т.е. есть ты, как единица игровая; и есть твои соперники, все остальные менеджеры проекта.
Мне непонятны те 45 человек, поставивших плюс. Реально думают, что им легче станет играть, если и их соперникам станет тоже легче?
Ну это примерно из той оперы, а давайте отменим карточки и дисквы. Все захлопают и поддержат. А по факту? Что это даст? Кто-то резко лучше станет играть?
Последний раз редактировалось Ridik 11 ноя 2025, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2877
Рейтинг: 570
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Sylar 11 ноя 2025, 10:00
Я не понимаю претензию к Эдосику в лоббировании своих интересов, пусть даже это так, любой человек выдвигает предложения, руководствуясь прежде всего своими интересами. Я не верю в абсолютный альтруизм.

Касаемо того чем это может помочь командам д3-д4, у меня например разница между основой и запасом пока сильно большая и от того чем меньше усталость тем лучше
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Chelsea till i die..
Sylar
Опытный менеджер
Благодарностей: 131
Рейтинг: 504
Хейст (Бельгия)
Ндиамбур (Дакар, Сенегал)
Роуд Вью Юнайтед (Барбадос)
Хаатафу (Тонга)
Ависед (Эквадор)
зам. в Лайонбридж (США)

Сообщение Edosik 11 ноя 2025, 10:14
Василиса писал(а):Это не косметическое изменение, так как выше Вы уже "намекаете" пересмотреть всю цепочку начальной усталости. А начинали то...

Смешно читать Вас: "мне это не надо - но было бы хорошо всем менеджерам кроме меня данное улучшение"...
Вот тут viewtopic.php?f=0&t=203217 Вам добавили +2% усталости к каждому гребанному сыгранному матчу всех игроков носителей Ат4, вот это не косметическое изменение, в этой теме обсуждается 3% стартовой усталости размазанных на дистанцию в 30 матчей, если вы в этой теме viewtopic.php?f=0&t=203217 ничего не писали, то у меня все
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение QuanTro 11 ноя 2025, 10:31
Предложение имеет место быть, но почему максимальное строение должно давать не 3%, а 0%, я так и не увидел. Ну кроме абстрактного "мне непонятно и я нигде такого никогда не видел". Но из той же логики можно лоббировать что-то по типу "а почему ФЦ8 дает не бесконечное число изменений формы?". Таков путь, таков баланс, и, чтобы его трогать, надо рассматривать это дело гораздо глубже, чем, собственно, тут многие и занимаются.

Из дополнительных предложений понравилось промелькнувшее вскользь "не сбрасывать усталость перед чемпионатом". Такое бы я поиграл, а то играют свои КМ одним составом и радуются, что все в форму пришли сами собой. 0% на старте сезона за МЦ8, а перед чемпионатом умеренное снижение усталости, которое зависит от уровня этого самого МЦ. Конкретных цифр не будет, но не более 10-15%, наверное.

Ну а просто уменьшение усталости - да в принципе и не надо. Резали же Ат и увеличивали стоимость строений не просто так, а исправляя какие-то другие вещи, почему за это должна быть какая-то компенсация?
zoil отметил этот пост как понравившийся.
QuanTro
Опытный менеджер
Благодарностей: 323
Рейтинг: 605
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Куинз Парк (Шотландия)
Доха Юнайтед (Катар)
зам. в Артемиса (Куба)
Сборная Шотландии (юн.)

Сообщение Smoker 11 ноя 2025, 10:44
Василиса писал(а):
Edosik писал(а):вообще конечно на предложение практически косметического изменения
Это не косметическое изменение, так как выше Вы уже "намекаете" пересмотреть всю цепочку начальной усталости. А начинали то...

Забавно читать обвинителей, с учетом того что изменение коснется всех и лично Эдику выгоды никакой)
А почему бы и не пересмотреть? нужно ж что то менять в базе очевидно, она заскорузла
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 293
Рейтинг: 475
Сент-Труйден (Бельгия)
Лайонбридж (США)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Сообщение Василиса 11 ноя 2025, 11:23
Edosik писал(а):Вот тут viewtopic.php?f=0&t=203217 Вам добавили +2% усталости к каждому гребанному сыгранному матчу всех игроков носителей Ат4, вот это не косметическое изменение, в этой теме обсуждается 3% стартовой усталости размазанных на дистанцию в 30 матчей, если вы в этой теме viewtopic.php?f=0&t=203217 ничего не писали, то у меня все
К чему это тут? Вы же сами написали в шапке темы:
Edosik писал(а):..., мне удается все равно легче подстраиваться под любые усложнения игры, чем большинству менеджеров, так что любое усложнение игры, любой серп, так или иначе мне скорее на руку, чем во вред...
Или не получилось в этот раз подстроится под серп?

Вы не обижайтесь, но за 5 страниц темы я так и не увидела объективной пользы для своих команд от вашего предложения. Тем более, что при изменении на "0" мы опять будем все в равных словиях. Но, если менеджеру лень следить/управлять усталостью команды, то это его личная проблема, а не проблема ВСОЛа. Игра с усталостью интересней ;)
Василиса
Президент ФФ Шотландии
Камнок (Шотландия)
Спортинг (США)
Америка (Эквадор)
Сборная Шотландии (нац.)

Сообщение zoil 11 ноя 2025, 11:49
Василиса писал(а):Вы не обижайтесь, но за 5 страниц темы я так и не увидела объективной пользы для своих команд от вашего предложения. Тем более, что при изменении на "0" мы опять будем все в равных словиях
Ну так а этом и смысл, что это толком ничего не поменяет но будет выглядеть логичней визуально
Он же это и пишет {wall}
Изображение
Дом Панды, Курорт Панды
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
zoil
Эксперт
Благодарностей: 1609
Рейтинг: 480
Максим (Израиль)
Ковбойс (Монголия)
Пальмар (Сан Томе и Принсипи)
Капиибари (Парагвай)
Веррете (Гаити)
зам. в Хавелу (Ханга, Тонга)
зам. в Пелотас (Бразилия)
зам. в СОАР (Гвинея)
Сборная Израиля (мол.)

Сообщение Василиса 11 ноя 2025, 11:52
zoil писал(а):
Василиса писал(а):Вы не обижайтесь, но за 5 страниц темы я так и не увидела объективной пользы для своих команд от вашего предложения. Тем более, что при изменении на "0" мы опять будем все в равных словиях
Ну так а этом и смысл, что это толком ничего не поменяет но будет выглядеть логичней визуально
Он же это и пишет {wall}
Ну не нравится "3", пусть будет "5" :D
Василиса
Президент ФФ Шотландии
Камнок (Шотландия)
Спортинг (США)
Америка (Эквадор)
Сборная Шотландии (нац.)

Сообщение Edosik 11 ноя 2025, 12:05
Василиса писал(а): Но, если менеджеру лень следить/управлять усталостью команды, то это его личная проблема, а не проблема ВСОЛа. Игра с усталостью интересней ;)
на 2-3% меньше стартовой усталости каким образом позволит отказаться от необходимости управлять усталостью команды на дистанции 30 матчей?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Василиса писал(а):Ну не нравится "3", пусть будет "5" :D
ну пусть будет 5%, на 7 уровне 25% на 0 уровне 100%, межуровней сами раскидайте :super: {yahoo}

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
zoil писал(а):Ну так а этом и смысл, что это толком ничего не поменяет но будет выглядеть логичней визуально
Он же это и пишет {wall}
именно {abuse}
Привел же даже пример на машинах, вы приходите в салон за новой машиной, но на ней 10к пробега, потому что она с Владивостока самоходом ехала, а не на автовозе, вроде по-прежнему машина как бы новая, но все равно не то, если бы на автовозе приехала с нулем пробега было бы куда приятнее.
Так и тут вот считаю я, что МАКСИМАЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ МЕД ЦЕНТРА с лучшими специалистами и врачами должно давать 0% стартовой усталости, никак не 3№ и даже не 1%, тем более когда это стоило вчера 2 мульта, а сегодня 8 мультов, тем более с целью борьбы с короткими ростерами вы уже сделали глобальные правки в баланс серьезным нерфом Ат4, дали кнута, дайте пряник
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Ridik 11 ноя 2025, 13:05
Smoker писал(а):Забавно читать обвинителей, с учетом того что изменение коснется всех и лично Эдику выгоды никакой)
А какая выгода всем, от того, что изменение коснётся всех?
zoil писал(а):
Он же это и пишет {wall}
Логика как логика, но я не увидел ни одного аргумента в пользу необходимости это делать. Это скорее в пользу упрощения. Есть еще и раунды ОР1, и есть над чем подумать с учётом ОР2. А так получается с нуля, и вроде как все просто.
Баланс много где наклонится, и совершенно непонятно ради чего? {unknown}

Даже если сделать базовую усталость отрицательной, например -3, неужели кто-то думает, что ему станет легче, и теперь уж у него все станет получаться?
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2877
Рейтинг: 570
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение zoil 11 ноя 2025, 13:31
А зачем меняли иконки сборников например
Мне человечек очень нравился может, а не самолётик
Косметика, не более

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ridik писал(а):Это скорее в пользу упрощения.
Все ещё не понимаю в чем упрощение если это одинаково коснётся всех
hrust отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Дом Панды, Курорт Панды
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
zoil
Эксперт
Благодарностей: 1609
Рейтинг: 480
Максим (Израиль)
Ковбойс (Монголия)
Пальмар (Сан Томе и Принсипи)
Капиибари (Парагвай)
Веррете (Гаити)