Не только трансфермаркт

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Barrem 26 июн 2025, 22:18
Solmyr писал(а):Реальность просто ущемляет их права и режет аудиторию.
Ну тут я с тобой не соглашусь, ибо этот проект у меня на первом месте как раз из-за реальности.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
VelvetSky писал(а):Зарегистрируйтесь на ТМ, отредактируйте игрока, приложите доказательства и скауты ТМ обновят профиль
Будучи президентом Венгрии я так и делал + писал модераторам, которые вели Венгрию. Но это вообще не помогло.
Barrem

Re: Не только трансфермаркт
Сообщение _fox_ 26 июн 2025, 22:20
VelvetSky писал(а):Зарегистрируйтесь на ТМ, отредактируйте игрока, приложите доказательства и скауты ТМ обновят профиль

это же надо подняться и что-то сделать...
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2032
Рейтинг: 557

Сообщение VelvetSky 26 июн 2025, 22:27
Barrem писал(а):
Будучи президентом Венгрии я так и делал + писал модераторам, которые вели Венгрию. Но это вообще не помогло.
Ну, я не знаю. У меня всё хорошо с этим
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии
Благодарностей: 640
Рейтинг: 565
Мортон Сити Эксельсиор (Австралия)
Тахучи (Боливия)
Пайнлэндс (Барбадос)
Онс Криэйтерз (Мали)
Сантарем (Португалия)
зам. в САП (Антигуа и Барбуда)
зам. в Маккаби (ЮАР)
зам. в А`Али (Бахрейн)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Barrem 26 июн 2025, 22:32
_fox_ писал(а):

это же надо подняться и что-то сделать...

и что?
https://www.transfermarkt.co.uk/thabo-m ... ler/579124 https://www.transfermarkt.co.uk/khuluma ... er/1283140 https://www.transfermarkt.co.uk/tshepan ... ler/844485 https://www.transfermarkt.co.uk/ashley- ... ler/844350 - эти игроки "светят" на ТМ, что ни разу не играли в национальных сборных (во ВСОЛе они также просто "реальные"), хотя https://www.transfermarkt.co.uk/spielbe ... ht/4621056 в этом матче с Танзанией они играли и это подтверждает и статиктика матча на ТМ. но в карточке игрока это не занесено.

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:

Подскажи как это сделать?! Я беру игрока https://www.transfermarkt.co.uk/thabo-m ... ler/579124 у него в статистике "светит", что он отыграл 90 минут в товарищеском матче против Танзании, но в карточке прописано , что он сыграл ноль матчей за сборную!!!
Куда писать? Что исправлять? где исправлять? Я уже там лет 12 как зарегестрирован

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В сборной ЮАР есть игрок, который даже в официальном отборочном матче сыграл, об этом я тоже писал в ТП, но в карточке у него не числится количество матчей за сборную, поэтому ему максимум могут дать "реальность", а не "известность".
Почему в ТП не могут адекватно реагировать даже на ссылки приводимые с этого сайта - я понять не могу.
Barrem

Сообщение Barrem 10 июл 2025, 22:48
Захотелось перейти в США и подобрал команду - "Кливленд".
Но оказалось, что данные на ТМ уже давно "устарели".
Например, на ТМ у команды числится 17 игроков https://www.transfermarkt.us/en/z/start ... rein/65949 , а на официальном сайте - 36 игроков https://www.clevelandsc.com/club-roster
Один вратарь числится на ТМ, которого вообще нет на официальном сайте, несмотря на то, что в реале у команды 4 вратаря.

Было бы неплохо еще и оф.сайты привязать и сделать их первоочередными, а сайты на ТМ - второстепенными.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Barrem

Сообщение VelvetSky 10 июл 2025, 22:54
Barrem писал(а):Захотелось перейти в США и подобрал команду - "Кливленд".
Но оказалось, что данные на ТМ уже давно "устарели".
Например, на ТМ у команды числится 17 игроков https://www.transfermarkt.us/en/z/start ... rein/65949 , а на официальном сайте - 36 игроков https://www.clevelandsc.com/club-roster
Один вратарь числится на ТМ, которого вообще нет на официальном сайте, несмотря на то, что в реале у команды 4 вратаря.

Было бы неплохо еще и оф.сайты привязать и сделать их первоочередными, а сайты на ТМ - второстепенными.
Текучка в низших лигах будь здоров.
Вы беретесь обновлять 128 команд по официальным сайтам?
Боюсь вы будете единственным энтузиастом в этом направлении
VelvetSky
Президент ФФ Австралии
Тахучи (Боливия)
Пайнлэндс (Барбадос)
Онс Криэйтерз (Мали)
Сантарем (Португалия)
зам. в Маккаби (ЮАР)
зам. в А`Али (Бахрейн)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Юрич 10 июл 2025, 22:57
"Такого не будет"(с)

Если бы у АиА было желание сделать сайты команд приоритетнее трансфермаркта в угоду актуальности, они бы так и поступили когда начали создавать базу реальных игроков. Сомневаюсь, что с тех пор их мнение изменилось.
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
Юрич
Президент ФФ Таити
Благодарностей: 1391
Рейтинг: 607
Окинлек Талбот (Шотландия)
Тайарапу (Таити)
зам. в сборной Таити (нац.)

Сообщение VelvetSky 10 июл 2025, 23:01
Мне просто даже интересно, как вы себе это представляете. Вот есть команда в ЮАР во второй лиге, пропал у нее с официального сайта игрок. Новостей нагуглить не удалось, куда он перешел.
Прям вижу как президент пошел просматривать все 127 сайтов остальных команд, не появился ли он в какой то команде.
Честно, предложения, что вкидываются сюда, ничего кроме сочувствия не вызывают...
Еще раз повторюсь - хотите что то изменить на ТМ в своей команде - вперед оставлять заявки на изменения на ТМ. В США, например, очень быстро реагируют
ЗЫ. Я пропустил ваше сообщение, где вы спрашивали, как вносить изменения на ТМ
Отвечаю - заходите в профиль нужного игрока (залогинившись), в выпадающем меню выбираете edit player и творите что угодно, лишь бы были пруфы (ссылки), которые вы прилагаете.
Юрич отметил этот пост как понравившийся.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии
Тахучи (Боливия)
Пайнлэндс (Барбадос)
Онс Криэйтерз (Мали)
Сантарем (Португалия)
зам. в Маккаби (ЮАР)
зам. в А`Али (Бахрейн)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Infinity 11 июл 2025, 00:45
Я не эксперт, но по моему раньше цеплялись уже игроки не понятно какие, то ли к википедии толи еще к чему то, точно не скажу но точно помню, что насоздавали каких то игроков какие то люди и у них из СШ приходили звезды, потом были разборняки, часть игроков удалили а часть переместили в те клубы в которых они реально должны были быть ( кто то почти всех звезд одной страны привел к себе в одну команду :grin: ) думаю кто то умный спит и видит как у него появиться целая команда звезд если такое введут и это будете не вы)))
Infinity
Опытный менеджер
Благодарностей: 192
Рейтинг: 567
Манчестер Сити (Англия)
Кинг Файсал (Гана)
Колорадо (США)
зам. в Шахтер (Украина)

Сообщение Vurka 11 июл 2025, 01:17
Я был бы не против поиграть за какую-нибудь реальную команду из местечковых любительских лиг. Взять ту же Брянскую футбольную лигу - у них отличный сайт с портфолио игроков, даже юниорские команды есть. Пусть без привязки к реальности во ВСОЛе и без соответствующих бонусов. Почему бы и нет? Отправлять такие команды на согласование с администрацией сайта, если нет доверия президентам, а то мало ли "махинации" возникнут. Пусть команда в КЛК тут существует, если будет спрос. Авось и вырастет ) а не вырастет - при отсутствии желающих поиграть за неё через несколько сезонов удалят, делов-то.

Просто для примера - "ДФЦ А.Степина"
Изображение
Vurka
Начинающий менеджер
Благодарностей: 36
Рейтинг: 543
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)

Сообщение Barrem 11 июл 2025, 22:28
VelvetSky писал(а):ЗЫ. Я пропустил ваше сообщение, где вы спрашивали, как вносить изменения на ТМ
Отвечаю - заходите в профиль нужного игрока (залогинившись), в выпадающем меню выбираете edit player и творите что угодно, лишь бы были пруфы (ссылки), которые вы прилагаете.

Подал запрос-проверю, насколько быстро.
Также хотелось бы узнать, как добавить игрока на ТМ?
Barrem

Сообщение VelvetSky 11 июл 2025, 22:38
Barrem писал(а):
VelvetSky писал(а):ЗЫ. Я пропустил ваше сообщение, где вы спрашивали, как вносить изменения на ТМ

Подал запрос-проверю, насколько быстро.
Также хотелось бы узнать, как добавить игрока на ТМ?
Добавить - никак. ТМ добавляет игроков, которые "засветились" в протоколах матчей, если чемпионат в котором они играют они покрывают.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии
Тахучи (Боливия)
Пайнлэндс (Барбадос)
Онс Криэйтерз (Мали)
Сантарем (Португалия)
зам. в Маккаби (ЮАР)
зам. в А`Али (Бахрейн)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Goofy 11 июл 2025, 22:42
Лучше всего просто убрать реальность и все будут в одинаковых условиях
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Goofy

Сообщение stealer 12 июл 2025, 00:58
тоже не понимаю двух вещей:
1)Почему трансфермаркт важнее реального сайта федерации футбола страны с официальной заявкой составов клубов на сезон того или иного чемпионата
2)Почему транскрипция ФИО людей выполняется почти что никак?
When they come for me I`ll be gone
stealer
Опытный менеджер
Благодарностей: 280
Рейтинг: 488
Реал Покоси (Коста-Рика)
Танджин Ситизен (Южная Корея)
Казинцбарцика (Венгрия)
Капибиари (Парагвай)
Санта Мария (Экваториальная Гвинея)

Сообщение VelvetSky 12 июл 2025, 01:04
stealer писал(а):тоже не понимаю двух вещей:
1)Почему трансфермаркт важнее реального сайта федерации футбола страны с официальной заявкой составов клубов на сезон того или иного чемпионата
2)Почему транскрипция ФИО людей выполняется почти что никак?
1) потому что на ТМ все систематизировано. У каждого игрока есть ссылка и его судьбу легко отследить. Наполнить команду с официального сайта - легко, а как дальше с базой работать? Второй раз задаю этот риторический вопрос.
2) Это уже вопрос к президентам и модераторам молодежи. Просто люди не заморачиваются
VelvetSky
Президент ФФ Австралии
Тахучи (Боливия)
Пайнлэндс (Барбадос)
Онс Криэйтерз (Мали)
Сантарем (Португалия)
зам. в Маккаби (ЮАР)
зам. в А`Али (Бахрейн)