Сокращение федераций

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Talianyc 25 июл 2025, 22:27
NeLermontov писал(а):Я бы отменил в принципе демотивацию .
Можно сделать проект чисто экономическим. Игроки которые переросли клуб выдвигают условия . Например команда в Д2 , игрок стоимостью 100кк. Условный Вася , считает что он достоин играть в Д1 и выдвигает условия , я готов остаться в клубе на сезон , но ты обещаешь что мы выходим в Д1 , если не выполняешь задачу либо ты выставляешь меня на трансфер до начала след чемпионата , либо платишь 10% моей стоимости в виде подписного бонуса.
Для клубов Д1 , игрок может ставить цель играть в Миро , либо поехать на Чемпионат континента или ЧМ , выйти из группы , завоевать медали. Тогда и интерес к сборным появится дополнительный и будет смысл и форму крутить и отдых в чемпионате давать.
Итд. Можно много чего придумать. Тогда и игроки начнут на рынке появляться и стоимость на них начнёт падать. Либо клубы должны быть как Арабские в реале , платить Зп в 2 раза больше чем в Топ5 чемпионатах.
А почему не ты ставишь Васе условия, мол ты, игрок стоимостью 100кк, с космической з/п, либо выводишь команду в Д1, либо уменьшаем эту самую з/п в два раза.
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 549
Рейтинг: 546

Re: Сокращение федераций
Сообщение Solmyr 25 июл 2025, 22:31
Kewell писал(а):
Solmyr писал(а):Чой-та меня бомбануло сильно от спича Акара.
.....
Акар писал(а):4) (фантастический, но предусмотренный правилами) деревню развивать нет желания, клуб слишком дорог, чтобы его менять на другой, тогда можно обновлять каждый сезон коллектив футболистов (ну надо же вас чем-то занять, раз вам играть не с кем, кроме как в мирокубках, но играть хочется) и игроки-новички команды со звездочками "еще не знают", что у вас напрягаться особо не нужно, и выступают в полную силу - не получают дурацких карточек и травм, не делают глупостей по ходу игры.
Налоги за сделки уберите, начните нормально прокачанных игроков от лиги продавать, увеличьте срок до включения полной демотивации новичка. В текущих условиях этот совет бесполезен. По крайней мере для недонатеров....

Не оспаривая весь пост в целом, и данный пункт в частности, приведу пример клуба, близкого к тому, чтобы вообще не замечать демотивации (играя без магазина) ;)
Я именно это и имел в виду. Можно играть на 2х мертвецов основы, и пару сделок. Вкупе это даст 4-5 игроков без демотивации на сезон. Дальше куча условий: а это игроки основы, а когда они куплены и т.д. и т.п.
Я не самый сильный менеджер, но смог скинуть базовую демотивашку почти вдвое на дубле состава. На основе я не представляю как это сделать (пока)...
Почему? Да потому что я натурально выращиваю дятлов 25-100 до 30-200. А в супер-мега-донатоклубах сразу 25-200 из кармана вынимают.
Ну и когда это происходит, сори, я только аплодирую демотивации - таких нужно в говно втаптывать максимально жостко. И очень интересна становится их реакция: ой, я по 200 баллов и по 20 спецух в сезон за монетки качаю, а меня Акар потом демотивацией из ЛЧ выкидывает.
Ну вот пускай Акар теперь и рассказывает своим лудомано-донатерам, что кроме как из англии им ЛЧЕ не выиграть.

Нармальные пацаны выиграли (а не купили за бабки) ЛЧЕ по нескольку раз ещё до этой всей этой фигни... Так поугараем же вместе над теми, кто не успел. ;)
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr

Сообщение Uranium235 25 июл 2025, 22:35
NeLermontov писал(а):Я бы отменил в принципе демотивацию .
Можно сделать проект чисто экономическим. Игроки которые переросли клуб выдвигают условия . Например команда в Д2 , игрок стоимостью 100кк. Условный Вася , считает что он достоин играть в Д1 и выдвигает условия , я готов остаться в клубе на сезон , но ты обещаешь что мы выходим в Д1 , если не выполняешь задачу либо ты выставляешь меня на трансфер до начала след чемпионата , либо платишь 10% моей стоимости в виде подписного бонуса.
Для клубов Д1 , игрок может ставить цель играть в Миро , либо поехать на Чемпионат континента или ЧМ , выйти из группы , завоевать медали. Тогда и интерес к сборным появится дополнительный и будет смысл и форму крутить и отдых в чемпионате давать.
Итд. Можно много чего придумать. Тогда и игроки начнут на рынке появляться и стоимость на них начнёт падать. Либо клубы должны быть как Арабские в реале , платить Зп в 2 раза больше чем в Топ5 чемпионатах.
Это уже реализовано, в некотором роде - игрок может отказываться подписывать контракт на длительный срок или вообще подписывать контракт, если команда заметно слабее/дешевле, чем игрок.
Переплата в зп (которую обозначает СД в конце сезона вынужденно) эквивалент этого.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 2054
Рейтинг: 581
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Solmyr 26 июл 2025, 01:26
Uranium235 писал(а):Это уже реализовано, в некотором роде - игрок может отказываться подписывать контракт на длительный срок или вообще подписывать контракт, если команда заметно слабее/дешевле, чем игрок.
Переплата в зп (которую обозначает СД в конце сезона вынужденно) эквивалент этого.
Реализовано через пятую точку.
Вот игрок 30/185 на 13 спецух с зарплатой 130 тыщ в Д3:
https://vfleague.biz/player_con ... um=5902690
А вот самый дорогой игрок чемпиона африки 32/205 на 16 спецух, из тех, кто сам чемпион (109 тыщ):
https://vfleague.biz/player_con ... um=5471121
Не нравится сила-возраст, ну фиг с вами, вот вам четверо (2 родных, 2 легионера) 30/165-189 с 16ю спецухами за 65К- каждый:
https://vfleague.biz/player_con ... um=6091880
https://vfleague.biz/player_con ... um=6091422
https://vfleague.biz/player_con ... um=5899677
https://vfleague.biz/player_con ... um=5903519
Товарищи на админах раму свести не могут, что-где-как по экономике... Логики - просто нуль: как чемпион ЛЧ с большим номиналом и РС-ом может играть за бабки, меньшие чем просит слабый игрок из Д3, - загадка!
А, нет, забыл! Извините! Это тайный и глубокий умысел - уравнять сильных со слабыми :D
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr

Сообщение NeLermontov 26 июл 2025, 10:21
Можно хардкорный вариант использовать , что игроки начнут бесплатно уходить в конце сезона (если по мнению автоматики они переросли клуб) и у них закончился действующий контракт.

Акар , как выбрать правильный город ? я например приходил в Д4 хорватии когда они были в Топе по рейтингу Миро , пока я дошёл до Д1 , город превратился в деревню...я ушёл , но осадочек остался.
Сейчас и так у города преимущество за счёт звёзд (% прибавка за реальность) , лучших скрытых параметров у молодых. Можно вообще не шевелиться , ты точно знаешь что за сезон 30-50кк тебе за молодняк прилетит.
А в деревнях , чтобы заработать 50кк нужно часами рыбачить со скаута 8 и то не факт + регулярно покупать-продавать игроков.
Акар пишет , что развивайте свою деревню в город , так лучшим развитием деревни как раз и являются Мирокубки , а вы наоборот добавляете в2х матчевое противостояние дополнительную демотивацию :shock:

Сделайте для Англичанам свой кубок Миро и успокойтесь или давайте им призовые в 2 раза больше чем остальным . Только не трогайте деревни , в них и заключается душа Всола.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
NeLermontov
Мастер
Благодарностей: 1021
Рейтинг: 563
зам. в Норд Апеннино (Сан-Марино)

Сообщение Uranium235 26 июл 2025, 15:09
Солмир, ну так реализован механизм, по которому в д3 играть некомфортно сильному игроку, вот и требует денег.

А в 32 года зп в любом случае не должна быть в космосе - даже если карьера не закончится в 33, это случится в 34. Это уравнивает стоимости игроков равной силы, но разного возраста. Молодой прослужит дольше, при той же или даже большей пользе, но помимо стоимости ему ещё и ЗП надо переплатить несколько лямов в сезон.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 2054
Рейтинг: 581
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение thesubj 26 июл 2025, 15:56
Solmyr писал(а):Реализовано через пятую точку.
Вот игрок 30/185 на 13 спецух с зарплатой 130 тыщ в Д3:
https://vfleague.biz/player_con ... um=5902690
На которого действует пограничный КФ на зарплату из-за высокой силы, который превышает стандартный КФ для Д3.
Solmyr писал(а):А вот самый дорогой игрок чемпиона африки 32/205 на 16 спецух, из тех, кто сам чемпион (109 тыщ):
https://vfleague.biz/player_con ... um=5471121
Очень уместно, конечно, сравнивать хорошего нереального желтка и талантливую реальную зелень. У них же прямо близкие суммы скрытых.
Тр4+См4 у них, конечно, просто так появились, а не из-за того, что там могли оказаться сносная лояльность и не очень сносные травматизм и ППС.
Solmyr писал(а):Товарищи на админах раму свести не могут, что-где-как по экономике... Логики - просто нуль: как чемпион ЛЧ с большим номиналом и РС-ом может играть за бабки, меньшие чем просит слабый игрок из Д3, - загадка!
Для не понятливых при изучении скрытых даже пояснение есть, что игрок больше любит футбол, чем деньги.
Solmyr писал(а):А, нет, забыл! Извините! Это тайный и глубокий умысел - уравнять сильных со слабыми :D
Возможный тайный смысл заключается в том, чтобы не только ПРС был тир1 скрытым параметром.
NeLermontov писал(а):Акар , как выбрать правильный город ? я например приходил в Д4 хорватии когда они были в Топе по рейтингу Миро , пока я дошёл до Д1 , город превратился в деревню...я ушёл , но осадочек остался.
В Италии 20000 сезонов есть Юве, из-под которого можно построить любую команду.
Во Франции 30000 сезонов есть Монако, из-под которого можно построить любую команду.
В Испании 30000 сезонов есть Реал и Барса, из-под которых можно построить любую команду.
Есть Голландия и Твенте, есть Германия с Баварией и РБ. Побочные эффекты материализации в Сан-Марино был известны с 0 секунды.
NeLermontov писал(а):А в деревнях , чтобы заработать 50кк нужно часами рыбачить со скаута 8 и то не факт + регулярно покупать-продавать игроков.
Кому кому, но точно не тебе с кучей левых схем жаловаться на отсутствие возможностей заработать.
NeLermontov писал(а):Сделайте для Англичанам свой кубок Миро и успокойтесь или давайте им призовые в 2 раза больше чем остальным . Только не трогайте деревни , в них и заключается душа Всола.
В Испании, Италии, Германии, Франции точно такие же футболисты, с точно такой же суммой скрытых, как в Англии.
МС уже не один сезон шпилит под демотивацией.
Разница в скрытых между звездой из СМ и звездой из топ-чемпа будет в среднем на 20-30 пунктов суммы, которые ни на что особенно не влияют.
Но из сезон в сезон рассказываются небылицы, что Англия - какой-то привилегированный чемп. Отличная попытка.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2037
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Краз 26 июл 2025, 16:15
Прелесть Англии в том, что иностранец в этой стране может играть если у него есть матчи за сборную.

Бывает, что эти матчи за молодëжку или юниорскую сборную (и тогда просто реальный).
Но в основном за национальную.
Значит там иностранец звезда, со всеми вытекающими скрытыми параметрами.
Краз
Мастер
Благодарностей: 280
Рейтинг: 559
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение ranger 26 июл 2025, 16:16
thesubj писал(а):в среднем на 20-30 пунктов суммы, которые ни на что особенно не влияют
До этого момента было прям хорошо, а вот тут уже пережирнил.
ranger
Президент ФФ Норвегии
Благодарностей: 323
Рейтинг: 557
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Тре Фиори (Сан-Марино)
Роассо Кумамото (Япония)
Суперспорт Юнайтед (ЮАР)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение thesubj 26 июл 2025, 16:32
Краз писал(а):Прелесть Англии в том, что иностранец в этой стране может играть если у него есть матчи за сборную.

Бывает, что эти матчи за молодëжку или юниорскую сборную (и тогда просто реальный).
Но в основном за национальную.
Значит там иностранец звезда, со всеми вытекающими скрытыми параметрами.
Вытекающие параметры, как правило, такие, что игрок выпущен из СШ другого клуба.
ranger писал(а):
thesubj писал(а):в среднем на 20-30 пунктов суммы, которые ни на что особенно не влияют
До этого момента было прям хорошо, а вот тут уже пережирнил.
У мистера мошенника какие-то другие звезды в СМ не на 130-145 суммы скрытых в среднем?
thesubj
Знаток
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение ranger 26 июл 2025, 17:10
thesubj писал(а):У мистера мошенника какие-то другие звезды в СМ не на 130-145 суммы скрытых в среднем?
Нет, просто заявлять, что между 110 и 130 нет никакой особой разницы - это уж чересчур жирновато.
ranger
Президент ФФ Норвегии
Тре Фиори (Сан-Марино)
Роассо Кумамото (Япония)
Суперспорт Юнайтед (ЮАР)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение Краз 26 июл 2025, 17:10
Нельзя сравнивать клуб и Федерацию.
В отдельно взятой стране есть команды со звездами Спартак, Зенит... Динамо(К), Шахтер... Ференсварош и др.
А в Англии у всех игроков Премьер Лиги, Чемпионшипа игроки со звëздами.

Некорректно сравнивать клуб и Федерацию.
Краз
Мастер
Благодарностей: 280
Рейтинг: 559
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Grande 26 июл 2025, 17:23
subj, зря вы так категорично! В Сан-Марино смысла хоть раздавай. Хватай любой свободный клуб у нас и торопись сам убедиться :beer:
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 471
Рейтинг: 582
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)

Сообщение ranger 26 июл 2025, 17:30
Grande писал(а): Хватай любой свободный клуб у нас и торопись сам убедиться :beer:
Я думаю, ему легко бы отдали Университу, но играть на хардмоде - без реальной школы с командой, которую даже не перерегать, господин Чесубж не желает. Не могу его за это осуждать.
ranger
Президент ФФ Норвегии
Тре Фиори (Сан-Марино)
Роассо Кумамото (Япония)
Суперспорт Юнайтед (ЮАР)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение thesubj 26 июл 2025, 17:32
ranger писал(а):
Grande писал(а): Хватай любой свободный клуб у нас и торопись сам убедиться :beer:
Я думаю, ему легко бы отдали Университу, но играть на хардмоде - без реальной школы с командой, которую даже не перерегать, господин Чесубж не желает. Не могу его за это осуждать.
Наскребете 175 USDT в месяц, пишите.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
зам. в Борнмут (Англия)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения