А почему не ты ставишь Васе условия, мол ты, игрок стоимостью 100кк, с космической з/п, либо выводишь команду в Д1, либо уменьшаем эту самую з/п в два раза. |
Модератор: Модераторы форума
А почему не ты ставишь Васе условия, мол ты, игрок стоимостью 100кк, с космической з/п, либо выводишь команду в Д1, либо уменьшаем эту самую з/п в два раза. |
Я именно это и имел в виду. Можно играть на 2х мертвецов основы, и пару сделок. Вкупе это даст 4-5 игроков без демотивации на сезон. Дальше куча условий: а это игроки основы, а когда они куплены и т.д. и т.п. Я не самый сильный менеджер, но смог скинуть базовую демотивашку почти вдвое на дубле состава. На основе я не представляю как это сделать (пока)... Почему? Да потому что я натурально выращиваю дятлов 25-100 до 30-200. А в супер-мега-донатоклубах сразу 25-200 из кармана вынимают. Ну и когда это происходит, сори, я только аплодирую демотивации - таких нужно в говно втаптывать максимально жостко. И очень интересна становится их реакция: ой, я по 200 баллов и по 20 спецух в сезон за монетки качаю, а меня Акар потом демотивацией из ЛЧ выкидывает. Ну вот пускай Акар теперь и рассказывает своим лудомано-донатерам, что кроме как из англии им ЛЧЕ не выиграть. Нармальные пацаны выиграли (а не купили за бабки) ЛЧЕ по нескольку раз ещё до этой всей этой фигни... Так поугараем же вместе над теми, кто не успел. ![]() |
Это уже реализовано, в некотором роде - игрок может отказываться подписывать контракт на длительный срок или вообще подписывать контракт, если команда заметно слабее/дешевле, чем игрок. Переплата в зп (которую обозначает СД в конце сезона вынужденно) эквивалент этого. |
Реализовано через пятую точку. Вот игрок 30/185 на 13 спецух с зарплатой 130 тыщ в Д3: https://vfleague.biz/player_con ... um=5902690 А вот самый дорогой игрок чемпиона африки 32/205 на 16 спецух, из тех, кто сам чемпион (109 тыщ): https://vfleague.biz/player_con ... um=5471121 Не нравится сила-возраст, ну фиг с вами, вот вам четверо (2 родных, 2 легионера) 30/165-189 с 16ю спецухами за 65К- каждый: https://vfleague.biz/player_con ... um=6091880 https://vfleague.biz/player_con ... um=6091422 https://vfleague.biz/player_con ... um=5899677 https://vfleague.biz/player_con ... um=5903519 Товарищи на админах раму свести не могут, что-где-как по экономике... Логики - просто нуль: как чемпион ЛЧ с большим номиналом и РС-ом может играть за бабки, меньшие чем просит слабый игрок из Д3, - загадка! А, нет, забыл! Извините! Это тайный и глубокий умысел - уравнять сильных со слабыми ![]() |
| Можно хардкорный вариант использовать , что игроки начнут бесплатно уходить в конце сезона (если по мнению автоматики они переросли клуб) и у них закончился действующий контракт. Акар , как выбрать правильный город ? я например приходил в Д4 хорватии когда они были в Топе по рейтингу Миро , пока я дошёл до Д1 , город превратился в деревню...я ушёл , но осадочек остался. Сейчас и так у города преимущество за счёт звёзд (% прибавка за реальность) , лучших скрытых параметров у молодых. Можно вообще не шевелиться , ты точно знаешь что за сезон 30-50кк тебе за молодняк прилетит. А в деревнях , чтобы заработать 50кк нужно часами рыбачить со скаута 8 и то не факт + регулярно покупать-продавать игроков. Акар пишет , что развивайте свою деревню в город , так лучшим развитием деревни как раз и являются Мирокубки , а вы наоборот добавляете в2х матчевое противостояние дополнительную демотивацию Сделайте для Англичанам свой кубок Миро и успокойтесь или давайте им призовые в 2 раза больше чем остальным . Только не трогайте деревни , в них и заключается душа Всола. |
| Солмир, ну так реализован механизм, по которому в д3 играть некомфортно сильному игроку, вот и требует денег. А в 32 года зп в любом случае не должна быть в космосе - даже если карьера не закончится в 33, это случится в 34. Это уравнивает стоимости игроков равной силы, но разного возраста. Молодой прослужит дольше, при той же или даже большей пользе, но помимо стоимости ему ещё и ЗП надо переплатить несколько лямов в сезон. |
На которого действует пограничный КФ на зарплату из-за высокой силы, который превышает стандартный КФ для Д3. Очень уместно, конечно, сравнивать хорошего нереального желтка и талантливую реальную зелень. У них же прямо близкие суммы скрытых. Тр4+См4 у них, конечно, просто так появились, а не из-за того, что там могли оказаться сносная лояльность и не очень сносные травматизм и ППС. Для не понятливых при изучении скрытых даже пояснение есть, что игрок больше любит футбол, чем деньги. Возможный тайный смысл заключается в том, чтобы не только ПРС был тир1 скрытым параметром. В Италии 20000 сезонов есть Юве, из-под которого можно построить любую команду. Во Франции 30000 сезонов есть Монако, из-под которого можно построить любую команду. В Испании 30000 сезонов есть Реал и Барса, из-под которых можно построить любую команду. Есть Голландия и Твенте, есть Германия с Баварией и РБ. Побочные эффекты материализации в Сан-Марино был известны с 0 секунды. Кому кому, но точно не тебе с кучей левых схем жаловаться на отсутствие возможностей заработать. В Испании, Италии, Германии, Франции точно такие же футболисты, с точно такой же суммой скрытых, как в Англии. МС уже не один сезон шпилит под демотивацией. Разница в скрытых между звездой из СМ и звездой из топ-чемпа будет в среднем на 20-30 пунктов суммы, которые ни на что особенно не влияют. Но из сезон в сезон рассказываются небылицы, что Англия - какой-то привилегированный чемп. Отличная попытка. |
| Прелесть Англии в том, что иностранец в этой стране может играть если у него есть матчи за сборную. Бывает, что эти матчи за молодëжку или юниорскую сборную (и тогда просто реальный). Но в основном за национальную. Значит там иностранец звезда, со всеми вытекающими скрытыми параметрами. |
До этого момента было прям хорошо, а вот тут уже пережирнил. |
Вытекающие параметры, как правило, такие, что игрок выпущен из СШ другого клуба. У мистера мошенника какие-то другие звезды в СМ не на 130-145 суммы скрытых в среднем? |
Нет, просто заявлять, что между 110 и 130 нет никакой особой разницы - это уж чересчур жирновато. |
| Нельзя сравнивать клуб и Федерацию. В отдельно взятой стране есть команды со звездами Спартак, Зенит... Динамо(К), Шахтер... Ференсварош и др. А в Англии у всех игроков Премьер Лиги, Чемпионшипа игроки со звëздами. Некорректно сравнивать клуб и Федерацию. |
subj, зря вы так категорично! В Сан-Марино смысла хоть раздавай. Хватай любой свободный клуб у нас и торопись сам убедиться ![]() |
Я думаю, ему легко бы отдали Университу, но играть на хардмоде - без реальной школы с командой, которую даже не перерегать, господин Чесубж не желает. Не могу его за это осуждать. |
Наскребете 175 USDT в месяц, пишите. |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Луций и гости: 0