| Давно хотел такую идею, откройте прс всех изученных игроков от 80+ силы и стили всех изученных игроков, что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы! |
Модератор: Модераторы форума
| Давно хотел такую идею, откройте прс всех изученных игроков от 80+ силы и стили всех изученных игроков, что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы! |
ПРС наверное не стоит (его на трансфере частично скрывают). Но вот почему бы стили не открыть? |

| А стили что, не открыты последний год?! |
Видимо кто то не понял, 80+ прс и так не закроешь если на трансфер игрока выставлять, это хороший прс зачем его скрывать? Стиль тоже закрыть нельзя, через вкладку "обмен" в игроке можно найти других подобных игроков и там все видно, так почему не открыть всех игроков что б их было видно в обычном поиске и сэкономить кучу времени половине менеджеров ВСОЛА на нужного игрока?? |
Но его же можно и не выставлять на трансфер. Не будет ли желания не показывать своё счастье/несчастье публично? Вкладка обмен вроде бы показывает ограниченный набор игроков и любого игрока посмотреть там нельзя или хотя бы проблематично. Ну а в целом да - желательно свои мысли излагать просто, логично и понятно даже админам ) Вот мне, бегающему от задачи к задаче от тематике к тематике было совершенно непонятно, с чего вдруг "откройте прс всех изученных игроков от 80+ силы и стили всех изученных игроков", причем объяснение дано "что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы", для меня без какого-либо вступления, в чем собственно дело, это прозвучало как "раздайте всем по 100 млн, что б можно было наконец построить команду своей мечты, минусов не вижу одни плюсы". Скажу честно, у меня был единственный вопрос - в этом стоит разбираться, что имел в виду автор, или это вообще стёб над другими предложениями в теме, написанный по приколу опытным менеджером, а я буду в шутке пытаться искать дельное предложение. Раз уж это не стёб - вынес в новую тему, пока выносил, увидел, что там ещё и написано "от 80+ силы" и это вы даже в последней версии не пояснили (а думать мне лень, вернее, как мы пишем в техподдержке - экстрасенсы в отпуске), а это была одна из причин, почему я сообщение убрал в "странное" - причем тут сила? |
| В странном из хорошего только идея отдельных лиг вроде блиц называется, это реально интересно, вероятно поднимет интерес к игре на время, и вероятно же - сложно реализуемо. Зачем это оттуда убирать, даже без всяких мотивов - совершенно неясно |
Это бред какой то блиц лиги и все подобное . Каким образом это поднимет интерес ? |
| Предложение непонятное, нашел ты игрока и что? Какие вероятности его купить, из 10 заявок что кинешь, максимум одну примут, вряд ли кто сильно желает продать игрока команды пряника, если бы такое желание было, то он на доске висел бы или на трансфере И как это нет минусов? Сколько будет спам-заявок если у тебя 5 команд и 5 прсными ростерами, условно под 100 игроков, тебе просто каждый день будут заявки прилетать ненужные, и явно не 1-2 |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: facebookexternalhit, hrust, Omron и гости: 0