Добавить "воспитанников" в ростер

Модератор: Модераторы форума

Сообщение an112 Сегодня, 15:58
Было бы круто в "показатели" в ростере добавить вкладку "воспитанники команды" рядом с "реальные игроки команды"
Это увеличит иммерсию, можно будет смотреть и следить за тем, в кого превратились выпускники твоей СШ и где они сейчас находятся. И кого-то из этих игроков купить, кого продал ранее

Да и технически это несложно: в БД есть записи о том, чей воспитанник игрок команды
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
an112
Эксперт
Благодарностей: 481
Рейтинг: 800

Re: Добавить "воспитанников" в ростер
Сообщение Lord_Raistlin Сегодня, 16:05
Но ведь все воспитанники являются реальными игроками команды по определению, то есть по сути они уже представлены, только вперемешку с остальными, что в общем-то обычно не сильно мешает.

А. Я тупой. Всоловые воспитанники, которые не реальные игроки же есть еще. Я забыл, так как либо призываю реальных, либо не призываю вообще.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 596
Рейтинг: 540

Re: Добавить "воспитанников" в ростер
Сообщение Kirai Сегодня, 20:28
Я либо что-то не понимаю, либо автор темы не знает о вкладках "Реальные игроки моей команды" и "Изученные футболисты". Во второй есть даже те, кого ты брал в аренду на 5 туров и ты знаешь только их стиль. Там должны быть все воспитанники и даже те, у которых нет "реальности".
Помимо этого есть в спортшколе вкладка "История подготовки новых игроков", где перечислены все воспитанники в хронологическом порядке и не нужно их через сделки по сезонам искать.
Всё то, о чем в теме предлагается, уже буквально есть на сайте.

UPD. Я про те, которые находятся в глобальной вкладке "Игроки" на главной панели верхней.
UPD2. Хотел создать тему, о том, что было бы здорово сделать оповещения по типу тех, что о приглашениях на товарки, которые бы приходили тогда, когда реальные игроки твоей команды (бывшие или нынешние, например, звездочки с +10 и +15) выставлены на трансфер. вот это было бы очень полезно, а то в эту вкладку я думаю мало, кто часто заходит. Напомнил автор этими надписями на скрине, я только не понимаю это какой сторонний сервис или СЦ лвл 8 (я с ним никогда не играл).
Kirai
Президент ФФ Таиланда
Благодарностей: 105
Рейтинг: 600
Бангкок Юнайтед (Таиланд)
Сборная Таиланда (мол.)

Вернуться в Идеи и предложения