Всем привет! Пришел возвращать Калифорнии былое величие ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет! Пришел возвращать Калифорнии былое величие ![]() |
Привет-привет! Цель очень похвальна, удачи! |
Добро пожаловать в Штаты! ![]() |
Могу стать постоянным заместителем в Грузии, слот свободный пока ещё есть. ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Привет! |
| всем привет, меня Олег зовут, выбрал клуб из Сан-Хосе Добавлено спустя 51 секунду: извините из Сан-Хуана |
Удачи, Олег! Желаю зацепится в Д4. |
| Хай, Олег! Успехов с Капо! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Начинаем потихоньку выходить из новогоднего штопора)) |
| Всем привет! Решил-таки примкнуть к американским менеджерам. Очень давно хотел поиграть в США, но все как-то не складывалось. А сейчас получилось возглавить пожарников, спасибо Игорю, что помог с рекомендацией. В общем, принимайте в дружный коллектив ![]() |
| Ну для начала можно и проставиться… Кстати обращение ко всем, кто будет в районе Алматы пишите, знаю пару десятков хороших мест где вкусное мясо и хорошее пиво. А так я всегда рад когда сильный менеджер укрепляет нашу федерацию. Удачи! |
Привет-привет! Хорошей работы с новым коллективом! Кстати, пожарные не любят, когда их пожарниками называют))) |
Привет)) ![]() |
Удачи. Мы все очень дружные в США, даже сообщения месяц назад видим ![]() |
Я заметил ![]() |
Добро пожаловать ![]() |
Активность общения - это наш конёк! Привет всем новичкам кто не отметился! ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0