Ну и ранчо тогда уже к даче |
Модератор: Модераторы форума
Ну и ранчо тогда уже к даче |

| Собираюсь занять первое место в своём дивизионе ) |
| Всем привет. Возвращаюсь спустя пять лет в Аргентину в свою команду. Не пойму пока что как развивать любимую Американо/Бока Рио Гайегос/Каррил Оэсте - довели клуб до нищего состояния со странным составом конечно... Как вы тут? Что нового?) |
Поздравляю!!! Я сегодня тоже спустя 5 лет вернулся в свой Олимпо, который возглавлял 9 лет!!!! ![]() |
| Всем привет, рассматриваю возможность взять пятую команду для себя, возможно в Аргентине. Вы скажете, что можешь взять что-то из свободных. Да,могу. Но, к сожалению, есть нюанс. Иногда у меня есть желание сменить свою команду на другую из-за эфимерных мыслей, что другая лучше (в большинстве случаев выходит наоборот). Поэтому, в своё время я принял для себя правило - команды, которые мне передают, я не бросаю. Всё началось с Малайзии и продолжается, поэтому, если кто-то планирует бросать команду напишите пожалуйста. Для вас это ничего не стоит, для меня это будет последняя команда в этой игре, которая уже будет со мной, пока я буду в этой игре. Я не прошу понять или обсуждать мою позицию, просто обьясняю, чтобы было понятней. Большое спасибо. |
| В прошлый раз после моего сообщения появилась тема о передаче команды. Правда менеджер не захотел мен передавать, так я сразу написал, что команда будет переделана полностью. Может после этого сообщения тоже кто-то вспомнит, что хочет команду передать ![]() |
| Что то тут совсем тихо |

| А президентом никто не хочет быть? А то уже пол года без президента в такой большой Федерации. |
| Странно , что не хотят в принципе то чего сложного, раз в неделю новости , стоит напоминание теперь, а тебе ещё и вип дают без ограничений, базы почти всегда проверены |

Уже 50/50, так что может никого и не выберем ![]() Добавлено спустя 4 часа 30 минут 9 секунд: Кажется пронесло нас от супер крутого президента. Лучше без чем с таким. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0