| *удалено модератором* |
Модератор: Модераторы форума
| *удалено модератором* |
| В защиту топикастера могу сказать ,что свои команды до нынешнего состояния развил и разогнал по силе именно он . Имел время наблюдать за развитием японцев и "Гейзера" воочию так сказать . "Гейзер " вообще был хламом в третьем диве (по моему) теперь серьезная сила в Элите . Японцы хорошая команда но не хватала звезд с неба а теперь это реальный претендент на чемпионство и борец за финалы мирокубко."Белшина" вообще сейчас самый сильный коллектив Беларуси . Так ,что думаю переданную команду ждет скорее толчок в развитии а не фарм единичек . Ну это мое мнение ... |
| Иду я по форуму, слышу, будто шакал тявкает, да еще так как-то с надрывом, будто папрашайничает внимания, да еще так грамотно да интеллектуально, ажно все Сан-Марино встало с колен. Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Гейзер был в клк, с составом хуже чем у перерега, хотя, казалось бы...но с базой. Вряд ли он какую-то силу представляет с тем как я коллизии проигрываю. Да какие там финалы. Наш уровень - выходить из группы. Только если на бумаге (по vs) противостоять Днепру ближайшие сезоны (штук десять...) просто некому. Разве что ЦФ куда-то доедет... |
Что-то у тебя не получилось ни того, ни другого, выражаясь твоим языком, "протявкать". А внимания скорее хочет попрашайка-топикстартер, не я ж такие кринж-треды создаю) |
Если бы я хотел внимания, я бы просто взял бы команду в сан-марино. И еще словарь вам по почте переслал. И энциклопедию со статьей "из жизни шакалов". А я просто создал тему со вполне ясно высказанной целью, так как у меня не очень получается добывать команды через вкладку свободные команды. Недавно вот отдавали подходящий вариант здесь на форуме, но там Эдосик подоспел, и в свободные скидывали тоже вполне подходящий вариант, и может быть кому-то будет лучше передать менеджеру, но он даже не подумает, что такое кому-то надо, но для понимания подобных концепций необходимо образование, а с этим, как я понимаю, тяжело. |
То есть все, кто берет команду в Сан-Марино, жаждет внимания. Понял-принял. А "хорошее" образование позволяет тебе несмешно шутить? Мда. Тяжелый случай. О. так ты еще и прескриптивист. Просто комбо: рак-неудачник, перманентно горящий на генератор под 10 Ридиков из 10, и бросающий команды из-за ракования в миро, попрашайка команд на Форуме с кринж-тредами на уровне Королевы Пустоши, и прескриптивистский граммар-наци с обидками на стебущих его шакалов. Ты бы лучше милостиво самоизолировался, чем команды попрашайничать, да еще и с таким корявенько-кринжовым апломбом. Тут уж ни один шакал не пройдет мимо) |
| Вот будто какое-то трусливое тявканье с бутылки ОР или РСМ доносится про ракование. Тоже его слышите? И как будто, как будто команд в сезон в среднем больше сбрасываются, думаете клешни мешают даже выйти куда-то? Или это пожар, раз так горит, что в тему про команды прибежало? Ну вообще да, если шакал с клешнями то как будто все, проигрыш естественного отбора. |
Самокритично. Явно "нетрусливое" тявканье. Ты видимо такой любитель бутылок, что, судя по скиллу, перманентным лузлам и горению на генератор, готов насаживаться снова и снова? Это заикание от образованности, нетрусливого тявканья или НЕ-пожара у топикстартера, я запутался. Или опять самокритика?). |
| Апать мне темку своим бредом - как уровень жизненного предназначения. |
Вернуться в Регистрация и команды
Сейчас этот форум просматривают: denver123, trendictionbot, Witalon и гости: 0