| Всем привет, Ержан на связи Взял Команду в Португалии, был выбор любой в Европе но команда понравилась и буду с Вами играть Вопрос — для кого качать юниора, есть ли прогграмма, что качать У меня кипер, сейчас изучаю пока прс и стиль ![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет, Ержан на связи Взял Команду в Португалии, был выбор любой в Европе но команда понравилась и буду с Вами играть Вопрос — для кого качать юниора, есть ли прогграмма, что качать У меня кипер, сейчас изучаю пока прс и стиль ![]() |
| Привет и добро пожаловать) Форум тут скорее мертв, чем жив. Но, думаю, президент точно зайдет и расскажет чокак. Удачи с командой! |
Приветствую! Рад, что ты сделал правильный выбор! Но, увы, у нас нет юниорской программы. Вернее, она намечалась, но желающих в неё вступить я тут не нашёл. Возможно, когда здесь соберутся более инициативные менеджеры - мы что-нибудь придумаем. Я открыт для любых инициатив и готов их поощрять даже из своего (кармана) счёта в игре. Например, в той же Австралии Всё грамотно выстроено и их сборная завоёвывает высокие места, а у нас максимум, что можно вспомнить - это выход юношеской сборной на Евро, и то, скорее чудом (говорю так, потому что я также и руководил тогда ей). Не могу найти причину того, почему юниоров здесь не очень любят, это же и для своего клуба задел на будущее, и потом эти же юниоры будут представлять Португалию в молодёжке и национальной сборной. Но имеем, что имеем... |
| Странно конечно, ведь федерация известная, Португалия мне нравится Ну а если небольшой горсткой хотя бы начнем? Может опрос запилить, президент, ты направь, или новость сделай, чтобы мы могли внутри федерации законнектиться между собой Хотя 2—4 человека кто готов качать и хоть какой то набросок программы, что качать, какой стиль рисунок сборной. Стилевые качать или моментные и так далее Я своего изучаю скоро будут новост что там внутри ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0