Модератор: Модераторы форума
| Увидев количество желающих стать новым президентом понял,что тут все умеют только языком чесать и закидывать фекалиями предыдущего президента,который хоть делал что то полезное для федерации(написание или не написание новостей для федерации это только верхушка айсберга его обязанностей)!Посмотрим каким окажется новый президент,хочу пожелать ему удачи,так как только он один взял на себя ответственность и выдвинул свою кандидатуру! |
| Я не могу выдвинуть свою кандидатуру из-за того, что не прошло полгода со дня регистрации. |
Работайте ребята! Молчанку никто не уважает, и выговоры Совета Лиги тоже. Кто то из бывалых помнит,что были без Президента и по месяцу и больше,и никогда не было за 8 лет больше одного кандидата. А сейчас даже глазом не успели моргнуть,а он уже в деле.К стати,мне приходилось аж целый год побывать в этой должности. ![]() |
Выборы закончились? ![]() |
| Ещё вчера накатал первую новость, но при попытках её опубликовать вылезает ошибка 403. Жду ответа от тех.поддержки ![]() |
| Месяц без новостей федерация Португалии. Уж не передалась ли эта "традиция забивать на новости" от старого президента к новому)) Покажите народу президента!!!!! Не похитили? Настоящий? |
Походу, похитили |
В принципе, можно на рекорд пойти. Главное все всех устраивает. |
| Предлагаю всем кто хочет нового президента,просто поменять отношение к нынешнему на отрицательное! |
Чей теперь черед "лямку тянуть?" ![]() |
| По мне прежде чем менять президента нужно найти замену. База игроков как пришёл президент была в норме. Спасибо за это. А новости. Тяжело писать и быть активным когда нет отдачи и актива от менеджеров. |
| О какой базе игроков идёт речь я не очень понимаю!?)о каком отклике менеджеров?!)Чел просто исчез и забил на федерацию…у меня спортшколу обновил и добавил игроков,только после того как я ему написал,и то только через 2-3 дня!Предыдущий президент был во много раз лучше,но его свергли,получили в замен… |
| Передаю новому, а также всем последующим президентам список команд, которые в сезоне 22/23 играют в четвёртой лиге Португалии и имеют игроков на ТМ, но не представлены во всоле. Кто ещё хочет обреалить свою команду, есть такая возможность. И ещё полезная ссылка, которая поможет правильно переводить на русский названия, имена и фамилии португальцев. Удачи на посту! |
Удачи и терпения президенту. В нашей федерации нагрузка у президента приличная. По моему опыту( почти год през.нашей Федерации). Большую поддержку и совет оказывал наш модератор молодёжи в обновлении реал.игроков Андрей Моргун. Конечно освещение,хотя бы наиболее важных событий придаёт больше уважения даже просто как к ответственному человеку. Проверку сделок можно делать только в нашей Федерации и советую не давать комментарии( дают минусы если мнение не совпадает с руководством Лиги. ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0