Общалка-Гибралтарка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение andreypoz 05 сен 2026, 12:28
Мои два балбеса что в юниорке вратарь и левый защитник так и буду в них по мере своих рахитичных сил вливать :girl: {wdance}
andreypoz
Новичок
Благодарностей: 7
Рейтинг: 544

Re: Общалка-Гибралтарка
Сообщение andreypoz 08 сен 2026, 11:48
интересно если перейти мне в спортинг и слить стыки атлетам своим а потом обратно в атлетик {bino} :girl: {wdance} {stars}
andreypoz
Новичок

Сообщение Grendolf163Rus Вчера, 07:47
Если я всё правильно посчитал, то мы в этом сезоне получим проведения финалки юнишеского Чемпионата Европы. Я спецом свой стадион поставил на стройку чтоб обогнать Грецию к моменту определения стадионов.
Главное чтоб теперь никто из наших у кого стадион более 69к до конца этой недели не начинали стройку или разрушения стадионов. ;)
Grendolf163Rus
Опытный менеджер
Благодарностей: 56
Рейтинг: 535
Бат Естейт (Доминика)
Сент-Джозефс (Гибралтар)
Сонглам Нгеан (Вьетнам)
Фламбо де л’Эст (Бурунди)

Сообщение andreypoz Вчера, 11:15
{wdance} :girl: {wdance} у нас как в танке сидим на скале ножки свесив {haha} :girl: {wdance} :girl:
Grendolf163Rus писал(а):Если я всё правильно посчитал, то мы в этом сезоне получим проведения финалки юнишеского Чемпионата Европы. Я спецом свой стадион поставил на стройку чтоб обогнать Грецию к моменту определения стадионов.
Главное чтоб теперь никто из наших у кого стадион более 69к до конца этой недели не начинали стройку или разрушения стадионов. ;)
andreypoz
Новичок
Панама Сити (Панама)
Рек Дью Атлетик (Гибралтар)
Мадления (Эсватини)

Пред.

Вернуться в Гибралтар