![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Модератор: Модераторы форума
![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
| Не очень у нас получилось в этом сезоне, да? С детства за Нгок, желаю удачи! |
Геннадий это игра ,да печально но не трагедия. Я думал я один Фан "Нгок" ,а оказывается ещё есть ,и думаю что скоро Вся Ф будет за Михаилом , . |

Спасибо парни за поддержку! Держим строй! Мирокубки в приоритете! ![]() |

| Ребят, мы кстати опять на втором месте в рейтинге фейр плей. Может в незначащих матчах будем меньше грубить?) |
Я за ,но есть кто не подержат Нас ,я смотрю и по опросу 5 человек сломали многое ,двоих я знаю (вернее подозреваю) ,но не хочу брать грех на Душу ,по наблюдаю ещё и потом наеду как надо в плоть что с барабанами и плясками выгоним из Нашей ФФ. А попробовать Надо ,когда в 71 сезоне были так же в Лидерах и тоже не смогли ,Я тогда исключил грубую совсем из игры моей команды. Добавлено спустя 3 часа 27 минут 28 секунд: Да вот и забыл поздравить Михаила с отличной игрой вчера ,Михаил так держать ,:beer: . |

| Та вы посмотрите на наши результаты в чемпионате) тут уж ничему не удивляюсь ( |
Сегодня определимся в какой группе нам играть ![]() Добавлено спустя 42 минуты 32 секунды: Это просто фантастика мы выбиваем монстра, да ещё и с супером И попадаем в групповой этап Лиги Чемпионов Африки использовав всего 1 супер за весь отборочный цикл ![]() |

| Это мощно. Удачи в 1/8 |
| Вот ведь как нам урезали команды. Теперь с Д1 напрямую вылетает 1 команда и две команды в переходняках. Но есть и хорошие новости: стартуем чс 14 места в рейтинге мирокубков |
Да вот так неожиданно, без всяких опросов взяли и удалили достаточно большое количество наших команд Ну хоть плюс что автососов меньше в федерации будет ![]() |

| Итак, друзья, сегодня начинаем с первого трофея. |
.Мой Любимый Южный Судан ! Я Дико Извиняюсь за Всё что сделал и не сделал . Так начнём новую ленту мотать сезон 75 . Есть и первые события я к Парням на матч заглянул и сказал об игре , Молодцы оба и Удачи в новом сезоне и Особено в МК. Так же и Всем Удачи в этом сезоне , я только Рад буду всего что Вас Радует , даже победой над моей команде , ВОТ ТАК . только играйте и Любите Нашу ФФ . я малость а может и доконца уже не мощь , Рад что близкие рядом и так дуркую везде но но Сдесь запал свой последний дам , много у меня интересного и сдесь в игре и в личной но Увы. ![]() |

.ЮС . Прошу Прощеничя но сейчас мало сдесь , физические не могу везде быть . Вернулься на Кубе и новый проект в Шотладию , там сейчас с головой. Но и про Вас не забыл. Поздравляю Наших с стартом в МК , все игры посмотрел , нормально жить можно , но надо больше и Вы Парни сделайте Уверен и Болею за Вас , Удачи. ![]() |

| Есть шанс пройти у всех. |
Да без условно , но надо Стараться . Вот по сборных что то все провалили почему то. Но Я постараюсь ещё по шуметь. Сегодня перейдем на теме по специфике ,есть что или о чём поговорить. Потихонечку наладил дела в мой новые команды ,аж три команд поменял и все интересны ,но Альтабару не бросил чуток инвестиций в команде остановил ,но это тема у Себя в топике ,там и объясню в чём дело.. Так что ЮС жить будет и начнем опять шуметь ,греметь и бубнями колотить , . |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0