ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ МОЛОДЁЖИ В РЕЮНЬОН 79-81 сезонов

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Vlad 24 авг 2026, 00:13
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ МОЛОДЁЖИ В РЕЮНЬОН 79-81 сезонов

Приветствую всех менеджеров ФФ РЕЮНЬОН и наших гостей! В данной теме будем следить за развитием наших юных дарований.

Цели и задачи программы
 Скрытый текст
Задачей проекта является успешные выступления на всех крупных турнирах начиная с 81-82-го сезона для начала на юношеском уровне...
Цель этой программы, вовлечь как можно больше менеджеров РЕЮНЬОНА в подготовку юных футболистов для сборной

Условия участия в программе
 Скрытый текст
Что необходимо иметь, чтобы участвовать в программе?
Клубу необходимо иметь:
1) СШ не ниже 6-го уровня к моменту прихода молодежи (лучше выше);
2) По 1-2 ветеранские спецухи на каждого юниора;
3) ТЦ не ниже 6-го уровня, чтобы каждому юниору можно было вкачать ещё +2 спецухи каждый сезон.
4) Иметь желание.
Если это всё у вас есть, значит вы готовы начинать вписывать имя своего клуба в историю создания сборной!

Порядок и правила прокачки
 Скрытый текст
Общее:
1) Так как наши сборные играют Солнечным стилем, то и молодёжь готовим под этот стиль. Так как федерация не большая, то не отказываемся и от хороших игроков дождевого стиля.
2) "Будущие чемпионы" начинаются заигрываться за сборную с 16 лет путем замены старших игроков с момента появления сборника.
Непосредственно по прокачке:
По спецухам
1)16 лет. Заказываем в спортшколе 16-летку. Талант. Солнечного (Дождевого) стиля со спецухой Км(к примеру). Затем ему добавляем 1-2 ветеранские спецухи - получаем Км2 Л. Затем тренируем ему через центр еще 1-2 спецухи. Итог - получаем Км3 Л2(или Км3 Л).
2)17 лет. Добавляем 1-2 ветеранские спецухи - получаем Км4 Л2 Ат. Затем тренируем ему через центр еще 1-2 спецухи. Итог - получаем Км4 Л4 Ат (или меньше спечух, но не меньше семи).
3)18 лет. Продолжаем в том же духе.
4)19 лет (Как минимум – выходим из группы в финале юношеского Кубка африканских наций, как максимум - становимся Чемпионами!). (Ещё раз хочу сказать-это к примеру)
При наличии бонусов или подарков - юниора можно прокачать быстрее - что будет приветствоваться и поощряться!!!
Основное правило - первыми - качаем следующие спецухи (любые из Км, Пк, Д). Исключение: для игроков со спецухой Л или Ка - они качаются, по согласованию с тренером юношей в первую очередь (для сборной необходим один капитан и два-три лидера по зонам), и желательно игрокам средней линии и нападения с большой ПРС. (У, Уг, Шт, См, И. От, Оп), качаем во вторую, а то и в третью очередь, (для защитников предпочтительнее - От, для нападающих У, но хорошо бы и здесь согласование с тренером молодёжки). Четвертая может быть под вас (Ат, К, Тр, П - но можно и из списка третьей очереди). Для вратаря соответственно Р4 В4 П4, четвертая - по выбору. Ещё раз просьба - согласовывать с тренером юн. сборной кто какие спецухи качает (чтобы в сборной одновременно не было к примеру по пять капитанов или подающих угловые).

По баллам
Баллы тренируются через тренировочный центр или через ветеранов, ушедших на пенсию, что позволит сэкономить ресурсы клуба. Также необходимо молодежь заигрывать за клуб, что даст прибавку им к силе в конце сезона при старении, при этом не стоит забывать, что они будут заигрываться за сборную, это будет хороший процент игр для этого возраста.
Требования к концу сезона каждого из возрастов:
1) 16 лет. Игрок приходит из спортшколы с минимальной силой в 37 баллов. 7 баллов добавляем с тренировочного центра и от ветеранов. 10 баллов он получает при взрослении. Итого сила в начале сезона, когда ему 17 лет - 54 балла.
2) 17 лет. 6 баллов вкачиваем с тренировочного центра или за счёт ветеранов. 9 баллов он получает при взрослении. Итого сила в начале сезона, когда ему 18 лет - 69 баллов.
Таким образом продолжаем прокачивать до 23лет. Что касается силы, с учетом набора баллов, как правило сила игроков будет больше, чем 69. В случае - если игрок не набрал установленный минимум из-за потери балла - считается, что тренировочный минимум он не выполнил.

Требования и поощрения за подготовку молодых талантов
 Скрытый текст
Если менеджер выполнил следующие требования по спецухам и силе (на начало следующего сезона, сила с учётом старения)
16-лет 4-5 спецух + сила = 54+
17 лет 7-9 спецух + сила = 69+
То за каждого 16-ти летку выплачивается 1500 вс., за 17-ти летку 2000 вс., за исключением позиций LD/LM, LM/LF, RD/RM, RM/RF.
По позициям LD/LM, LM/LF, RD/RM, RM/RF, поощрения выплачиваются только за первые два подготовленные игрока в каждом возрасте.
Итоги подводим и премиальные выплаты производим в начале каждого сезона.
Если прокачка игрока по заданному сезону и возрасту не выполнена в соответствии с программой - команда компенсацию не получает.

Спонсоры: Фонд ФФ РЕЮНЬОН ; Тренер юношей, молодежки(?), националки(?).
Зачем всё это нужно?!
 Скрытый текст
Многие спрашивают, зачем так тратится на прокачку юниоров.
Затем, что это выгодно, несмотря на траты.
1) Сильный юниор - это в будущем сильный игрок. Который приносит пользу клубу и сборной. А за игру в сборной приносит дополнительную пользу своему владельцу - деньги от сборной и набранные баллы.
2) Сильные юниоры на ура продаются за 150-200% на трансфертном рынке.
3) Плюс через несколько сезонов моральное удовлетворение "я прокачал игрока в основу сборной или начал его прокачивать, пустил по дороге в виртуальный футбол."
4) Повышает престиж федерации, что привлечет новых сильных менеджеров.
5) Будущие сильные игроки для федерации - соответственно - сильная федерация.

Таблица юнцов 79 сезона (данные на начало чемпионата 79 сезона )

п/п
ИгрокПозицияВозрастСила из СШСпец.возможностиСила с игры
в течении 79 сезона
КлубМенеджерПримечание
1. - - 16 - - - - - -
Последний раз редактировалось Vlad 20 сен 2026, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Vlad
Президент ФФ Вьетнама
Благодарностей: 83
Рейтинг: 769

Re: ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ МОЛОДЁЖИ В РЕЮНЬОН 79-81 сезонов
Сообщение WorstFriend 31 авг 2026, 18:15
Ура, программа принята!
Manchester0000 отметил этот пост как понравившийся.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 131
Рейтинг: 601

Сообщение WorstFriend 01 сен 2026, 22:56
Ребят, если у кого-то уже есть планы по подготовке игроков на будущий сезон, возможно, лучше поделиться ими, три левых защитника окажутся неприятным сюрпризом :think:
Manchester0000 отметил этот пост как понравившийся.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Боливар (Венесуэла)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Пелотас (Бразилия)

Сообщение FCrasku 10 сен 2026, 13:41
Привет всем,попробую нарисовать центрального защитничка,т.к. будет кому его тренировать.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну или рм/рф ,что более верояно
WorstFriend отметил этот пост как понравившийся.
FCrasku
Новичок
Благодарностей: 4
Рейтинг: 471
Динамо (Реюньон)
Абу Муслим (Афганистан)
Сарпсборг 08 (Норвегия)

Сообщение stampede 10 сен 2026, 17:06
Все просто, я хочу опять возглавить Юниорку. И в целом я могу накидать состав который хочется увидеть по итогу. Все что от Вас нужно. Просто скажите готов на прокачку мне в личное сообщение. Я обсужу с Вами какую позицию Вы могли бы прокачать не в УЩЕРБ вашему клубу...
stampede
Новичок
Рейтинг: 522
Авирон (Реюньон)
Джульяно (Италия)

Сообщение WorstFriend 10 сен 2026, 19:54
stampede писал(а):Все просто, я хочу опять возглавить Юниорку. И в целом я могу накидать состав который хочется увидеть по итогу. Все что от Вас нужно. Просто скажите готов на прокачку мне в личное сообщение. Я обсужу с Вами какую позицию Вы могли бы прокачать не в УЩЕРБ вашему клубу...

Во-первых, я бы подождал результатов выборов тренера юниорки :-)

Во-вторых, игроки конкретно этой программы по возрасту все же больше подходят уже для отбора на следующий ЧМ.

WorstFriend
Модератор молодежи
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Боливар (Венесуэла)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Пелотас (Бразилия)

Сообщение stampede 11 сен 2026, 11:55
Вопросов нет, да как хотите...
stampede
Новичок
Рейтинг: 522
Авирон (Реюньон)
Джульяно (Италия)

Сообщение Виктор 18 сен 2026, 15:17
Всем привет! Могу со школы достать реального 16 летнего защитника или полузащитника и сразу не изучая выставить на трансфер за 100%. Кому интересно, пишите.
Виктор
Менеджер
Благодарностей: 6
Рейтинг: 678
Питон (Реюньон)
Тайнань Сити (Тайвань)
зам. в Прогрессо (Белиз)
зам. в Кировец-Восхождение (Россия)

Сообщение Vlad 18 сен 2026, 15:30
Виктор писал(а):Всем привет! Могу со школы достать реального 16 летнего защитника или полузащитника и сразу не изучая выставить на трансфер за 100%. Кому интересно, пишите.
Я могу взять, но давай дождёмся начала сезона. Надо с начало понять что и как будет с финансами.
Vlad
Президент ФФ Вьетнама
Благодарностей: 83
Рейтинг: 769
Куангнам (Вьетнам)
Фундасьон (Венесуэла)
Жанна д'Арк (Реюньон)
ТБ/ФКС/Ройн (Фареры)
Поттерс (Доминика)

Сообщение Виктор 18 сен 2026, 15:31
Vlad писал(а):
Виктор писал(а):Всем привет! Могу со школы достать реального 16 летнего защитника или полузащитника и сразу не изучая выставить на трансфер за 100%. Кому интересно, пишите.
Я могу взять, но давай дождёмся начала сезона. Надо с начало понять что и как будет с финансами.
Да конечно дождемся, речь про новый сезон и была, забыл об этом написать выше.
Виктор
Менеджер
Питон (Реюньон)
Тайнань Сити (Тайвань)
зам. в Прогрессо (Белиз)

Сообщение bloody_milk 20 сен 2026, 12:34
Я бы тоже взял CM, если не будет других кандидатов. У меня в школе из реальных реюньонцев только 2 вратаря...
bloody_milk
Начинающий менеджер
Благодарностей: 9
Рейтинг: 538
Фулхэм (Англия)
Вади Аль-Нес (Палестина)
Сент-Дени (Реюньон)
зам. в Янг Апостлс (Гана)
Сборная Палестины (нац.)

Сообщение Виктор 20 сен 2026, 14:58
bloody_milk писал(а):
Я бы тоже взял CM, если не будет других кандидатов. У меня в школе из реальных реюньонцев только 2 вратаря...
ок достаю СМ, Федор пока отказался брать юнца.
Виктор
Менеджер
Питон (Реюньон)
Тайнань Сити (Тайвань)
зам. в Прогрессо (Белиз)

Вернуться в Реюньон