так же как Кикс , после такого чемпионства команда уйдет на дно , и то самое глубокое ![]() |
Модератор: Модераторы форума
так же как Кикс , после такого чемпионства команда уйдет на дно , и то самое глубокое ![]() |
| Времена меняются, сейчас одним составом так уже не поиграешь. |
| Поиграю с элитными командами Ангильи) Давно тут не был) Роверс будет давать бой, но, не сейчас) |
Играю везде так же как и играл, и буду играть! Не собираюсь раздувать ростеры. В мирокубок хочу, уйдите с дороги ![]() |

| Ферств свободных ... жаль |
| Вам слова Паб никого не коробит? Может поправить название темы и тогда она оживёт? Помните песню про яхту по/беда? |

Варианты? |
Да хоть любые, но без ужасного ПАБ, бррр Да вот например: Ангильская беседка |

Беседка, общалка, флудилка. Тьмы их. Не, не вариант. Добавлено спустя 1 час 8 минут 26 секунд: Быть может - рюмочная? |
| А Агильский ПАБ И рядом Английский ПАБ Красота ![]() Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Ангильский пляж (общение) Ангильская лагуна (общалка) |

| Пляж и лагуна, как мне кажется, не очень-то располагают к беседам. В отличие от рюмочной, бара, ресторана. |
Ну не знаю, в Ангилье есть ещё фонтанная пещера. Или вот. На флаге Ангильи изображён дельфин. Можно назвать: Дельфинарий (общалка) Но только давайте хоть тут по дальше от чопорных пабов |

| А с Пабом то что не так?)) Тут вон у нас огненная борьба за чемпионство так то была) |
| Жесть цены на базы стали ... я хз почувствовали ли кто то, что денег в игре стало больше, но мои команды последние сезоны чисто побираются |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, MrbbIb и гости: 0