А если в переходняках проиграешь ? |
Модератор: Модераторы форума
А если в переходняках проиграешь ? |
А я и не стремлюсь в них выигрывать. Я это говорил весь сезон. Если проходить, то напрямую. А прийти и быть мальчиком для битья я не хочу. |
| Блин, вот троллейбус. И здесь его прочитал. И все коменты в матчах - а это он сам себя комментирует)) ![]() |
Зато баллы наберёшь . Вон посмотри на Ред Сторм, Чапай весь сезон говорил, что ему рано в D2, выиграл в переходняках из-за неготовности соперника к ним и уже какой сезон держится в D2 . У тебя очень похожий случай . |
Ну если честно, то красному шторму я еще сезона четыре назад говорил, - что из клк мне рановато. Мы тоже с ним в переходных встречались... В этом сезоне опять... Может будь у меня политика другая, так мы бы с ним еще тогда местами поменялись, ну или сейчас. Но даже неуедь я отдыхать, ну не стал бы я ставить в переходяках супер, если бы до этого не проиграл 6:0. Ну реально, зачем. Прийти, поиметь 27 поражений, 2 ничьи и 1 победу?... Пардон за мой французский, но как говорит мой отец, - "Делай хорошо, а плохо в, егда подучится". Нет, я подожду и выйду красиво, чтоб потом нервы второму дивизиону трепать. 🤣 Зато я здесь в зоне, вылета, а заканчиваю в зоне взлета. 😉😎☝️🥂 |
Класс! ![]() |

| Неплохо, у нас даже обзорчик есть! |
| Интересный расклад по Пиратсам выходит... как долго вы сможете держать такую оптимальность? Похоже следующие 5 туров будет большое падение... или я не прав? |
| При таком балансе состава можно долго держать) только травмы и дисквалификации могут ситуацию подпортить |
И правы, и нет...состав сейчас такой, что не очень сложно удерживать оптимальность. Если бы не сборники, то было бы проще (а так надо сохранить изменения физ формы на финалку и держать в зеленке). Самая жара начнется с 10-го тура по 20-й - там календарь такой, что где-то придется сливать, хотя все будет зависеть от усталости соперников. Хотя ТИК такая федерация, что от любого соперника можно ожидать сюрприз. |
| Очень приятно наблюдать за Пиратами , в прошлом сезоне были 2ми по набору баллов во всех дивах , пока 3 . Но уверен что обгоните ещё нас ) Если и дальше так дела пойдут то выход в Д2 совсем близок . |
Не вижу там баланса состава.... пока как по мне всё держится на жирном бразильском вратаре... |
Так его и нет ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0