Тимофей Б. 04 ноя 2025, 20:36
Диоген писал(а):Jneyka писал(а):Я не знаю, о чем речь) но тоже почитаю
Да я и сам не знаю Начиналось всё с обозрения команд-перерегов 64-го сезона, а сейчас уже все разбежались кто куда. Если не ошибаюсь, остались только Санта из Блю Хиллз Шаркс и ASer из Ред Стар. Так что эта тема актуальность свою потеряла, нужно искать новые. Зимой буду посвободнее, может что-нибудь и придумаю, поживём - увидим. Ну в принципе варианты. Например, история выступлений сборных на ЧМ и КА. Раньше наши сборные могли только мечтать о выходе в финалку. А теперь благодаря усилиям Саши чемпионы ! Аналогично можно привести история выступлений клубов в МК. Раньше выход в РСМ огромный успех, а теперь 5 команд с отличными шансами выхода из группы, я думаю кто-нибудь из 5 может и до чемпионства дойти, когда ты писал первые части своей газеты таких результатов ещё не было ! Также, можно привести историю чемпионов и призеров Д1. Раньше за 20 сезонов всего 1 раз чемпионом по-моему становился не Бичс, а Фламинго под руководством Димы, а после ухода Мурада за 5 сезонов 5 разных чемпионов! Я думаю если привести статистику за долгий промежуток времени то должно быть интересно ! Или можно например, расписать историю роста самых перспективных команд Тика по рейтингу "прогрессивность". Таких как Шаркс, Диги и других. Варианты есть, так что думай . Это всё у тебя уже было написано, но всё так изменилось, что там эти пункты можно заново писать и будет по новому интересно  |
3 человек
отметили этот пост как понравившийся.
За Россию!!! За победу!!! За правду!!!