EZPhoeniX писал(а):Что-то в последнее время старожилы Бундеслиги стали покидать свои команды : Боруссия, Хайденхайм, Денцлинген, Бохум...
Новая генерация менеджеров

Модератор: Модераторы форума
EZPhoeniX писал(а):Что-то в последнее время старожилы Бундеслиги стали покидать свои команды : Боруссия, Хайденхайм, Денцлинген, Бохум...
кто следующий???EZPhoeniX писал(а):Что-то в последнее время старожилы Бундеслиги стали покидать свои команды : Боруссия, Хайденхайм, Денцлинген, Бохум...
Мне кажется, я знаю ответЗИДАНЧЕГ писал(а):кто следующий???EZPhoeniX писал(а):Что-то в последнее время старожилы Бундеслиги стали покидать свои команды : Боруссия, Хайденхайм, Денцлинген, Бохум...
Чем тебя новые владельцы не устраивают?? Боруссия впервые в своей истории стала чемпионом Германии.EZPhoeniX писал(а):Что-то в последнее время старожилы Бундеслиги стали покидать свои команды : Боруссия, Хайденхайм, Денцлинген, Бохум...
Мне кажется, что то, что люди массово бросают команды, которыми управляли реальные годы жизни - не очень хороший знак.Жозе_Моуринью писал(а):Чем тебя новые владельцы не устраивают?? Боруссия впервые в своей истории стала чемпионом Германии.EZPhoeniX писал(а):Что-то в последнее время старожилы Бундеслиги стали покидать свои команды : Боруссия, Хайденхайм, Денцлинген, Бохум...
Ну как минимум у Рината, был веский повод, а скорее всего круглая сумма деревянных предложенная взамен. Хотя мне их Боруссия со Spin'ом нравилась, всегда боеспособная.EZPhoeniX писал(а):Мне кажется, что то, что люди массово бросают команды, которыми управляли реальные годы жизни - не очень хороший знак.
P.S. За Боруссию искренне рад. Поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1