Модератор: Модераторы форума
Плакал когда читал твой постPanenka писал(а):Только я в какой-то непонятной Лиге играю. Вроде в таблице клубы Германии, а соперники африканцы какие-то.
Panenka писал(а):Нет уж. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Сезон присмотрюсь к проекту, поизучаю, а там посмотрим.
а так не скажешьBoBo писал(а):Panenka писал(а):Нет уж. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Сезон присмотрюсь к проекту, поизучаю, а там посмотрим.
Твой "гуж" закончится менее чем через месяцКогда поймешь, что не сможешь даже в Д2 выйти. Если хочешь пару тройку советов. Пиши в общение. Я тут с 2007г. булки отераю. И чемпионом страны был, и кубки выигрывал. Так, что пиши. Это мой второй аккаунт, после небольшого отсутствия.
romiollo писал(а):а так не скажешьBoBo писал(а):Panenka писал(а):Нет уж. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Сезон присмотрюсь к проекту, поизучаю, а там посмотрим.
Твой "гуж" закончится менее чем через месяцКогда поймешь, что не сможешь даже в Д2 выйти. Если хочешь пару тройку советов. Пиши в общение. Я тут с 2007г. булки отераю. И чемпионом страны был, и кубки выигрывал. Так, что пиши. Это мой второй аккаунт, после небольшого отсутствия.
![]()
а какой был первый аккаунт?
Вот тут подробно расписано что такое КЛК https://virtualsoccer.ru/rules.php?page=117Panenka писал(а):Так серьёзно. Смотришь в таблицу: https://www.virtualsoccer.ru/cupnew_tab ... team=11398 Все свои, а в 1 туре какие-то мукунки приезжают(
Konstantin_59 писал(а):Привет! За 1 год проходит 3 сезона
BoBo писал(а):Panenka писал(а):Нет уж. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Сезон присмотрюсь к проекту, поизучаю, а там посмотрим.
ЗИДАНЧЕГ писал(а):Konstantin_59 писал(а):Привет! За 1 год проходит 3 сезона
всегда было 4 сезона за календарный год, как ты 3 считаешь не понять. ну ладно себя обманываешь , так еще и дезинформацию другим рассказиваешь
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:BoBo писал(а):Panenka писал(а):Нет уж. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Сезон присмотрюсь к проекту, поизучаю, а там посмотрим.
тоже интересно , какой первый акк и че ты там выиграл.)))ну конечно если это правда
ЗИДАНЧЕГ писал(а):конечно дал) слова словами, верю в факты только.не вижу смысла хранить анонимность, ты в личку напишешь допустим и кто-то тебя сольет и все узнают. личка не гарантирует анонимности. или скажи всем , или не морочь голову своими влажными фантазиями
Diego Simeone писал(а):Ваш старый аккаунт нам не интересен (извините) лучше остаться инкогнито , у меня такой вопрос зачем вернулись , что так игра затягивает ?
BoBo писал(а):ЗИДАНЧЕГ писал(а):конечно дал) слова словами, верю в факты только.не вижу смысла хранить анонимность, ты в личку напишешь допустим и кто-то тебя сольет и все узнают. личка не гарантирует анонимности. или скажи всем , или не морочь голову своими влажными фантазиями
Влажными? У тебя может быть свое мнение. А выбирать рассказывать всем или кому то... ну это мое право, мой выбор. Давай закончим эту тему и вернемся к человеку которому можно помочь с развитием команды или с выбором другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1